На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно-точно. Ещё у нас аллергия на ягоду, волдыри и ожоги от солнца и классовая ненависть к кровососущим насекомым.
неа, в этом году Бог миловал, а что? ))
как нам с ягодой-то не повезло)))
Привет. Так я хотела 13 числа всё закончить и поесть вкусной еды в каком-нибудь симпатичном заведении, но пока всё сдвигается ещё на неделю... И ведь столько поводов - я тебя поздравляю с долгожданным событием, кстати!
Поддерживаю разговор.
Меня дважды обрызгали, славбо, из пестиков, и ни разу не облили из ведра, за что я искренне благодарна дорогому мирозданию.
Меня дважды обрызгали, славбо, из пестиков, и ни разу не облили из ведра, за что я искренне благодарна дорогому мирозданию.
поедим позже...жизнь продолжается!
теперь я об этом знаю точно! (почти С)
видела фоты моего "события"? :-))
теперь я об этом знаю точно! (почти С)
видела фоты моего "события"? :-))
а я ая ..(торопливо хвастается) с головой окуналась в горную речку 7 июля - вода там такая же священная как и на Крещение. теперь меня год болезни не возьмут можно в прорубь не лазить.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208017
1000
Дозор гуманистический
62011
999
Что для тебя?
129493
630
ага, ага, держи карман шире, микробам то всё равно, в горную речку ты окуналась или в болото, каак накинутся, да кааак захавают.
гг, а я сегодня зато чуть на коллегу полный стакан воды не опрокинула, вернее, опрокинуть то я опрокинула, да она ловка оказалась и с завидной быстротой реакции, вовремя отскочила))))
а температура в той речке благоприятствовала любви(зачеркнуто) купанию и оздоровлению? )))))))
пааасмотрим.
Крыска я тебе личку отправила но с новым профилем не уверена - отправила или нет?
Крыска я тебе личку отправила но с новым профилем не уверена - отправила или нет?
А еще клево то, что отменилась намеченная было вечерняя работа и я смело могу идти на все четыре стороны как нормальный человек после 18.00.
температура была роскошная - ледяная речка после огненной парилки. Это было чтото. Давно я не парилась как следует с этими электрическими саунами.. беее.
Весь веник исхлестала.
\Так вот про деревню. Я тоже ненавижу когда все ходят смотрят и обсуждаааают. но терплю . хотя и просто бесит. В общем не люблю я деревенские радости уж простите. Единственное что - это чистый воздух. но мухиии... но грязь... Блин опять таки - едем по Алтаю. Ну кругом камень - готовый отсев с шебенкой с горы уже ссыпался - бери не хочу!!!. Деревня - 5 дворов, нет сцуко между домами грунтовые дорожки которые умесил трактор и на трассу ошметки грязи выволок. вот что тут сказать? кто виноваты что у нас не как в Европе?? правительство что ли?
Весь веник исхлестала.
\Так вот про деревню. Я тоже ненавижу когда все ходят смотрят и обсуждаааают. но терплю . хотя и просто бесит. В общем не люблю я деревенские радости уж простите. Единственное что - это чистый воздух. но мухиии... но грязь... Блин опять таки - едем по Алтаю. Ну кругом камень - готовый отсев с шебенкой с горы уже ссыпался - бери не хочу!!!. Деревня - 5 дворов, нет сцуко между домами грунтовые дорожки которые умесил трактор и на трассу ошметки грязи выволок. вот что тут сказать? кто виноваты что у нас не как в Европе?? правительство что ли?
Хм, а меня 7-го окатили красным вином, это тоже может как-то отразится на моем организме в дальнейшем?
кто же спорит)) вообще задержки после работы - зло
ты лучше скажи, откуда такую подпись взяла? ))))))
ты лучше скажи, откуда такую подпись взяла? ))))))
это ж надо трижды, с головой - тебя трижды с головой или просто так?)))))
Irisi4eg
old hamster
и где же вы, сударыня, пропадали? тут можно сказать БЗ то потухнет то погаснет)))))
Горгулья
горгулья
Здрасти.. а я завтра на диету сяду. С размаха. Прощай пиво! (зарыдала, забилась в истерике)
ЛисаПрекрасная
veteran
привет Ирисчег!! да че ему будет. оно всех нас переживет еще))
а пропадаю где могу. че делать то))
а пропадаю где могу. че делать то))
ЛисаПрекрасная
veteran
Здрасти.. а я завтра на диету сяду. С размаха. Прощай пиво! (зарыдала, забилась в истерике)мыслишь в верном направлении. пиво -оно самое то, от чего несет. к тому же в основном оно плохое, порошковое. настоящее дорого стоит
мы давным давно уже пьем только сухое вино)) я молодое розовое люблю))
а я тож кста уже второая неделя пошла как на диете. пью бады и не ем. хорошею))
> человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно
Когда сам чел не назван другими по имени, прилюдно, не афиширую.
Сорри, сейчас только прочитать получилось, ибо все выхи, начиная с 12 часов субботы, ответить не могла.
Вообще, на ДЖ (где преимущественно бываю) и ЭФ как-то в норме именнОе обращение. Если здесь иначе, дайте четко знать -- только и всего. Даже в случае, когда другие открыто имя называют.
Присоединюсь к давнему уже мнению Матвея Ганапольского касаемо того, что есть ник, да и буду обращаться (когда потребуется) исключительно по нику.
Когда сам чел не назван другими по имени, прилюдно, не афиширую.
Сорри, сейчас только прочитать получилось, ибо все выхи, начиная с 12 часов субботы, ответить не могла.
Вообще, на ДЖ (где преимущественно бываю) и ЭФ как-то в норме именнОе обращение. Если здесь иначе, дайте четко знать -- только и всего. Даже в случае, когда другие открыто имя называют.
Присоединюсь к давнему уже мнению Матвея Ганапольского касаемо того, что есть ник, да и буду обращаться (когда потребуется) исключительно по нику.
> Ну, вообще-то там есть музей.
Когда мой отец в Оперном работал, в музее много чего было. И для тогдашней заведующей дорого это было.
Но времена ведь ой как изменились!
И неизвестно, как сейчас. Даже узнавать не хочу, боюсь: вдруг что пропало, исчезло, обесценилось?
Когда мой отец в Оперном работал, в музее много чего было. И для тогдашней заведующей дорого это было.
Но времена ведь ой как изменились!
И неизвестно, как сейчас. Даже узнавать не хочу, боюсь: вдруг что пропало, исчезло, обесценилось?
> На сайте театра написано, что музей ремонтируют, скоро откроют, и что афиши первых спектаклей там есть.
Крыска, буду очень рада, если всё именно так и окажется. Когда-то афиши и программки точно были.
Вообще, раньше буфет был в одной стороне, музей в другой. Всё на одном и том же этаже.
Крыска, буду очень рада, если всё именно так и окажется. Когда-то афиши и программки точно были.
Вообще, раньше буфет был в одной стороне, музей в другой. Всё на одном и том же этаже.
> полазила я на поваренке, нет рецепта, как икорное масло делать))
На Яндесе полазь :-)
На Яндесе полазь :-)
Горгулья
горгулья
ой ну хватит уже народ пугать.. у вас там кругом наставлены во дворах бассейны - очень приличные цена им 15 тыр, на осень и зиму убираются. купайся не хочу.
а еще мы научились шаманить на Алтае. нам сказали что погода здесь очень чувствительна к словам людей. И когда нас за 5 км до базы накрыл дождь с косым холодным ветром, мы шли и пели " солнце выгляни в оконце, выходи солнце, Алтай дай нам тепла" - в общем че могли то и пели))). И солнце вышло и от земли пошел такой жар что вместо рома по приходу домой всем захотелось холодного пива -)))
И еще я чего то к месту и не к месту говорила " а у ящерицы два члена" Все были приятно удивлены.
а еще мы научились шаманить на Алтае. нам сказали что погода здесь очень чувствительна к словам людей. И когда нас за 5 км до базы накрыл дождь с косым холодным ветром, мы шли и пели " солнце выгляни в оконце, выходи солнце, Алтай дай нам тепла" - в общем че могли то и пели))). И солнце вышло и от земли пошел такой жар что вместо рома по приходу домой всем захотелось холодного пива -)))
И еще я чего то к месту и не к месту говорила " а у ящерицы два члена" Все были приятно удивлены.
GuimpLena
Белая Госпожа
погода:? мы есть горевать
презумпция
хикки
ХЗ. С утра лил дождь, после обеда грело солнце.
Она вся такая противоречивая, прям как я.
Она вся такая противоречивая, прям как я.
GuimpLena
Белая Госпожа
штож такое-то! прямо у меня план позагорать и поспать, план съездить но петроглифы, планов в общем громадье...
презумпция
хикки
Вон у Горгульи получается погоду наколдовывать.
На петроглифы какие глядеть собралась, на Онежском озере которые или на Шойрукшин махнуть собралася?
На Калбакташеее?? *засуетился* Гуимплена! калбакташские петроглифы-это вэри интристин, точно тебе говорю. У тебя хоть фотик то есть? с большим разрешением, метров на 8 хотя бы, а?
нет у меня никакого фотика, мы едем любоваться и счастья со здоровьем просить
Ну тогда хоть не пропусти вот этот петроглиф и на него похожие. Гуси-утки то оне и сейчас есть, еслиф чё.
ладно не пропущу, хотя я там уже была и не пропускала
Срочно открыть курсы для промышляющих в метро и электричках
презумпция
хикки
Во, ты мне упражнения обещала.
Тока я спать уже пошла...
Тока я спать уже пошла...

Veritas
v.a.m.p.
Ыыы, я тоже одной ногой уже в постели...
Так что видимо уже завтра.
Так что видимо уже завтра.
презумпция
хикки
Не получилось начать новую жизнь с понедельника. 

Доброго утра, страна!
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
вчера решил выспаться, уснул в 9-10 вечера.. проснулся в 4 утра... пару часов посматрел чего было в телеке.. и ещё на часик уснул... чет уставать малость стал от такого темпа жизни, старость пади подкрадается,
доброе утро всем!
доброе утро всем!
Aleksandrin
old hamster
настроение давай, привет)) 

Серафимм
mentally ill people hunter
настроение давайЯ тебе не дам...иначе на работу не пойдёшь

Aleksandrin
old hamster
это я могу, да) чёт из постели совсем не могу выползти.... 
а пенделя наладить можешь?

а пенделя наладить можешь?
Серафимм
mentally ill people hunter
затейница....однако