Дневной оборзеватель
239313
1000
Irisi4eg
Точно-точно. Ещё у нас аллергия на ягоду, волдыри и ожоги от солнца и классовая ненависть к кровососущим насекомым.
Veritas
неа, в этом году Бог миловал, а что? ))
stich
как нам с ягодой-то не повезло)))
Шлёндра
Привет. Так я хотела 13 числа всё закончить и поесть вкусной еды в каком-нибудь симпатичном заведении, но пока всё сдвигается ещё на неделю... И ведь столько поводов - я тебя поздравляю с долгожданным событием, кстати!
Irisi4eg
Поддерживаю разговор.
Меня дважды обрызгали, славбо, из пестиков, и ни разу не облили из ведра, за что я искренне благодарна дорогому мирозданию.
stich
поедим позже...жизнь продолжается!
теперь я об этом знаю точно! (почти С)

видела фоты моего "события"? :-))
Veritas
а я ая ..(торопливо хвастается) с головой окуналась в горную речку 7 июля - вода там такая же священная как и на Крещение. теперь меня год болезни не возьмут можно в прорубь не лазить.
Горгулья
ага, ага, держи карман шире, микробам то всё равно, в горную речку ты окуналась или в болото, каак накинутся, да кааак захавают.
Veritas
гг, а я сегодня зато чуть на коллегу полный стакан воды не опрокинула, вернее, опрокинуть то я опрокинула, да она ловка оказалась и с завидной быстротой реакции, вовремя отскочила))))
Горгулья
а температура в той речке благоприятствовала любви(зачеркнуто) купанию и оздоровлению? )))))))
Мишель
пааасмотрим.
Крыска я тебе личку отправила но с новым профилем не уверена - отправила или нет?
Irisi4eg
А еще клево то, что отменилась намеченная было вечерняя работа и я смело могу идти на все четыре стороны как нормальный человек после 18.00.
Irisi4eg
температура была роскошная - ледяная речка после огненной парилки. Это было чтото. Давно я не парилась как следует с этими электрическими саунами.. беее.
Весь веник исхлестала.
\Так вот про деревню. Я тоже ненавижу когда все ходят смотрят и обсуждаааают. но терплю . хотя и просто бесит. В общем не люблю я деревенские радости уж простите. Единственное что - это чистый воздух. но мухиии... но грязь... Блин опять таки - едем по Алтаю. Ну кругом камень - готовый отсев с шебенкой с горы уже ссыпался - бери не хочу!!!. Деревня - 5 дворов, нет сцуко между домами грунтовые дорожки которые умесил трактор и на трассу ошметки грязи выволок. вот что тут сказать? кто виноваты что у нас не как в Европе?? правительство что ли?
Горгулья
Хм, а меня 7-го окатили красным вином, это тоже может как-то отразится на моем организме в дальнейшем?
Veritas
кто же спорит)) вообще задержки после работы - зло
ты лучше скажи, откуда такую подпись взяла? ))))))
Osenia
это ж надо трижды, с головой - тебя трижды с головой или просто так?)))))
и где же вы, сударыня, пропадали? тут можно сказать БЗ то потухнет то погаснет)))))
Здрасти.. а я завтра на диету сяду. С размаха. Прощай пиво! (зарыдала, забилась в истерике)
привет Ирисчег!! да че ему будет. оно всех нас переживет еще))
а пропадаю где могу. че делать то))
Здрасти.. а я завтра на диету сяду. С размаха. Прощай пиво! (зарыдала, забилась в истерике)
мыслишь в верном направлении. пиво -оно самое то, от чего несет. к тому же в основном оно плохое, порошковое. настоящее дорого стоит
мы давным давно уже пьем только сухое вино)) я молодое розовое люблю))

а я тож кста уже второая неделя пошла как на диете. пью бады и не ем. хорошею))
sahara
> человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно

Когда сам чел не назван другими по имени, прилюдно, не афиширую.
Сорри, сейчас только прочитать получилось, ибо все выхи, начиная с 12 часов субботы, ответить не могла.
Вообще, на ДЖ (где преимущественно бываю) и ЭФ как-то в норме именнОе обращение. Если здесь иначе, дайте четко знать -- только и всего. Даже в случае, когда другие открыто имя называют.
Присоединюсь к давнему уже мнению Матвея Ганапольского касаемо того, что есть ник, да и буду обращаться (когда потребуется) исключительно по нику.
Крыска
> Ну, вообще-то там есть музей.

Когда мой отец в Оперном работал, в музее много чего было. И для тогдашней заведующей дорого это было.
Но времена ведь ой как изменились!
И неизвестно, как сейчас. Даже узнавать не хочу, боюсь: вдруг что пропало, исчезло, обесценилось?
Крыска
> На сайте театра написано, что музей ремонтируют, скоро откроют, и что афиши первых спектаклей там есть.

Крыска, буду очень рада, если всё именно так и окажется. Когда-то афиши и программки точно были.
Вообще, раньше буфет был в одной стороне, музей в другой. Всё на одном и том же этаже.
Irisi4eg
> полазила я на поваренке, нет рецепта, как икорное масло делать))

На Яндесе полазь :-)
презумпция
ой ну хватит уже народ пугать.. у вас там кругом наставлены во дворах бассейны - очень приличные цена им 15 тыр, на осень и зиму убираются. купайся не хочу.
а еще мы научились шаманить на Алтае. нам сказали что погода здесь очень чувствительна к словам людей. И когда нас за 5 км до базы накрыл дождь с косым холодным ветром, мы шли и пели " солнце выгляни в оконце, выходи солнце, Алтай дай нам тепла" - в общем че могли то и пели))). И солнце вышло и от земли пошел такой жар что вместо рома по приходу домой всем захотелось холодного пива -)))
И еще я чего то к месту и не к месту говорила " а у ящерицы два члена" Все были приятно удивлены.
презумпция
погода:? мы есть горевать
GuimpLena
ХЗ. С утра лил дождь, после обеда грело солнце.
Она вся такая противоречивая, прям как я.
презумпция
штож такое-то! прямо у меня план позагорать и поспать, план съездить но петроглифы, планов в общем громадье...
GuimpLena
Вон у Горгульи получается погоду наколдовывать.
GuimpLena
На петроглифы какие глядеть собралась, на Онежском озере которые или на Шойрукшин махнуть собралася?
GuimpLena
На Калбакташеее?? *засуетился* Гуимплена! калбакташские петроглифы-это вэри интристин, точно тебе говорю. У тебя хоть фотик то есть? с большим разрешением, метров на 8 хотя бы, а?
Мишель
нет у меня никакого фотика, мы едем любоваться и счастья со здоровьем просить
GuimpLena
Ну тогда хоть не пропусти вот этот петроглиф и на него похожие. Гуси-утки то оне и сейчас есть, еслиф чё.
Мишель
ладно не пропущу, хотя я там уже была и не пропускала
sahara
Срочно открыть курсы для промышляющих в метро и электричках
Irisi4eg
ты лучше скажи, откуда такую подпись взяла? ))))))
Отсюда:
Veritas
Во, ты мне упражнения обещала.
Тока я спать уже пошла... :а\?:
презумпция
Ыыы, я тоже одной ногой уже в постели...
Так что видимо уже завтра.
Veritas
Не получилось начать новую жизнь с понедельника. :biggrin:
doka
Доброго утра, страна!
Показать спойлер

Показать спойлер
вчера решил выспаться, уснул в 9-10 вечера.. проснулся в 4 утра... пару часов посматрел чего было в телеке.. и ещё на часик уснул... чет уставать малость стал от такого темпа жизни, старость пади подкрадается,
доброе утро всем!
Aleksandrin
настроение давай
Я тебе не дам...иначе на работу не пойдёшь:улыб:
Серафимм
это я могу, да) чёт из постели совсем не могу выползти.... :umnik:
а пенделя наладить можешь?