Дневной оборзеватель
239312
1000
Серафимм
могу, да))
зы. удачного дня, соплеменники, и успешного завершения задуманного)) *быстро чмокнула
Горгулья
Трижды было до того, внутрь ))) а снаружи получилось без головы ))) - значит не считается....

Всем бодрого утра!!!
Aleksandrin
В ушах шурует "Гоа Транс"...афигенно!!! :appl: :rofl:
БарагозниК
тебе до старости еще пахать и пахать *приободрила, как сумела*))))))))
всем приветы
Aleksandrin
тебе адресный или любой пендель подойдет? *всегда готова прийти на помощь*)))))
презумпция
Теперь даже со вторника не получится((((
Напомни мне, на какие группы мыщц ты хотела упражнения?
Irisi4eg
Да уж, хотела бы я сказать, что вы такие жадные, что даже пенделя не допросишься, однако это не так.
Вы щедрые. На пендели особенно.
Veritas
а ты знаешь такие упражнения, чтобы ничего не делать, а оно само все стройнело и накачивалось? *жаждет чуда*))))
Irisi4eg
Нет, к сожалению.
Почему то все только через боль и пот. Сама недавно расстраивалась по этому поводу. А потом привыкла.
Veritas
о, да, этого добра у нас предостаточно)))
я тут книжку начала новую читать, некто Акунин написал, называется Аристономия
в этой книжке он выводит новый термин для обозначения некоего качества цельной достойной личности, так вот, почитала я почитала и приуныла, мне до аристонома как до китая пешком))
а, собственно вот и цытато: "человека можно назвать аристономом, если он стремится к развитию, обладает самоуважением, ответственностью, выдержкой и мужеством, при этом относясь к другим людям с уважением и эмпатией".
и вот думаю, стремиться или забить?)))
Irisi4eg
А за звание надбавку дают?
Zlork
я пожалуй, возьму на себя смелость развить определение уважаемого мэтра "и отсутствием алчности")))))))
Irisi4eg
ну вот.. у меня знакомые переругались до развода дело дошло.. и все потому что жена пошла и из семейного общака себе шубу купила)))) да не на барахолке а в салоне :biggrin:
Горгулья
скока стоит шуба?
Горгулья
Да, лучше бы она борща наварила!
yxx
че та я не спрросила)))) но дело в том что они как положено обсуждали да обсуждали крупные покупки и все время то ремонт то машина получалась то колеса на нее))) Это был бунт затравленной личности я так думаю)))))
Горгулья
И скока осталось-то в итоге в общаке? На 20 пакетиков чая?)))
Горгулья
МужиГ наверно должен был понять и простить.
Скорей всего дело не в одной шубе.
А в двух! Любовнице же тоже теперь надо.
Горгулья
да уж бунт))) погорячилась она, ремонт дело нужное, общественно-полезное *вздыхаит*))))))
yxx
вообще ничего не осталось)))
Irisi4eg
Стремиться, конечно. И это будет первый шаг к аристоному в тебе)))
А забить всегда успеешь.
Горгулья
Дура она. Он тоже дурак. *вроде всем раздал, никого не забыл*
wsoroka
я думаю что нет)) просто рухнул его мир где он - полноправный хозяин и мудрый руководитель а оказалось что трона нет..(ехидничает)))

ну молодые еще 8 лет всего женаты . Это ему урок . ну мне так каээтся
Zlork
да прям ничего она не дура. невозможно все время собой жертвовать так и жизнь пройдет. а он просто заигрался недосмотрел - тоже бывает. никакие они не дураки. Сам дурак ( :biggrin: )
Горгулья
что-то подобное кто-то из мужчин постил, с посылом "рассудите, люди добрые, какая она коза!" :спок:

вспомнила! МебелЯ какая-то мужнина жена купила толь на кредитные деньги, толь на заначенные.
wsoroka
а если без любовницы, то уже не МужиГ? ))))
Горгулья
> Это ему урок

Общаг общагом, а заначки ещё никто не отменял.
Горгулья
чота долго она с духом собиралась, чтобы обозначить, кому на троне сидеть))))))
Горгулья
А эта жертва (не знаю чего...) не жила в квартире с ремонтом, не ездила на машине, колесики не крутились
под ней? Дура. *приклеил фиг отдерешь*
А этот заигравшийся не видел чтоли с кем живет, куда ветер дует?! От дур финансы прятать надо на личную карточку и пин-код не давать. А не спрятал - сам дурак.
А ругаться и разводиться - вообще дураки дурацкие.
Горгулья
на п/п
шелест если появица пусть цынканёт мне в личку по "своему" вопросу...плз
Zlork
вот что ты сразу всех дураками ругаешь? у них проблема, ее решать надо)))
Safran
а там жена, помнится, мебеля купила без согласования, не тот случай, мебель это же для всех покупка была а не себе лично))
Irisi4eg
"А может я работать не хочу!" © 6 кадров.
Zlork
Злорик, а вот у твоей жены есть шуба?
wsoroka
разводиться? тоже мне решение, это как головную боль гильотиной лечить)))
Veritas
На моём веку почему то, вокруг всё именно так:
-как только у женщины появляется шуба, сразу же куда то пропадает муж.
Irisi4eg
Ты сомневаешься в эффективности гильотины?

Не бывает стремительных разводов. Только стремительные поносы и то после того, как что-то съел.
Irisi4eg
Разводиться в этой ситуации вообще глупо, шубу пополам не поделишь.
Крыска
Запросто. Куплена на совместно нажитое. Попилить по суду.
Veritas
У меня деньги на карточке. :biggrin:
Zlork
я вот с тобой несогласная. Теперь ( когда у нее есть шуба) она опять добреть начнет и снова слушаться и как всегда обсуждать крупные покупки сообща))) и говорить. конечно милый. да чтоб еще раз такое? да никогда!! :biggrin:

Злорик радость моя ну хорошо, ну есть заначка. так в принципе никто и не возражает против личных денег. ты не усек - крупные суммы были на "общее" - заначками на шубу не скопишь как собственно и на колеса или ремонт. есть конечно олигархи которые в отместку с заначки себе Харлей покупают чтобы ЭТОЙ отомстить но это не наш случай. тут обычная семья, молодая довольно- со средним достатком.
Крыска
А мне кажется, что в данной ситуации именно развод. Этот полурохлик повёлся из-за банального бабла до скандала, а курица решила, что в шубе счастье. ТАким людям вместе жить просто нельзя!
Серафимм
У меня вот нет такой статистики.
Серафимм
Чет я не попадаю под твое правило) Никогда не было у меня шуб и даром не надь.
Горгулья
Ну и променяла мужа на шубу. Грустно. Могли бы ещё лет 12 пожить, детей порожать.
Крыска
интересно, а когда наступает тот миг, когда разводиться уже не глупо? )))
wsoroka
Неа... это личная вешь, а не общая. Потому как одежда. Так что муж обломался.
Zlork
Что за ответ в стила "В огороде бузина, а в Киеве дядька"?
А у меня вообще деньги кончились.
Шуба у жены твоей есть или нет?