На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
зы. удачного дня, соплеменники, и успешного завершения задуманного)) *быстро чмокнула
зы. удачного дня, соплеменники, и успешного завершения задуманного)) *быстро чмокнула
Трижды было до того, внутрь ))) а снаружи получилось без головы ))) - значит не считается....
Всем бодрого утра!!!
Всем бодрого утра!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
В ушах шурует "Гоа Транс"...афигенно!!!

Irisi4eg
old hamster
тебе до старости еще пахать и пахать *приободрила, как сумела*))))))))
всем приветы
всем приветы
Irisi4eg
old hamster
тебе адресный или любой пендель подойдет? *всегда готова прийти на помощь*)))))
Veritas
v.a.m.p.
Теперь даже со вторника не получится((((
Напомни мне, на какие группы мыщц ты хотела упражнения?
Напомни мне, на какие группы мыщц ты хотела упражнения?
Да уж, хотела бы я сказать, что вы такие жадные, что даже пенделя не допросишься, однако это не так.
Вы щедрые. На пендели особенно.
Вы щедрые. На пендели особенно.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
172120
1000
Радость сегодняшнего дня
169653
1000
"Птица-тройка".
362458
932
а ты знаешь такие упражнения, чтобы ничего не делать, а оно само все стройнело и накачивалось? *жаждет чуда*))))
Нет, к сожалению.
Почему то все только через боль и пот. Сама недавно расстраивалась по этому поводу. А потом привыкла.
Почему то все только через боль и пот. Сама недавно расстраивалась по этому поводу. А потом привыкла.
о, да, этого добра у нас предостаточно)))
я тут книжку начала новую читать, некто Акунин написал, называется Аристономия
в этой книжке он выводит новый термин для обозначения некоего качества цельной достойной личности, так вот, почитала я почитала и приуныла, мне до аристонома как до китая пешком))
а, собственно вот и цытато: "человека можно назвать аристономом, если он стремится к развитию, обладает самоуважением, ответственностью, выдержкой и мужеством, при этом относясь к другим людям с уважением и эмпатией".
и вот думаю, стремиться или забить?)))
я тут книжку начала новую читать, некто Акунин написал, называется Аристономия
в этой книжке он выводит новый термин для обозначения некоего качества цельной достойной личности, так вот, почитала я почитала и приуныла, мне до аристонома как до китая пешком))
а, собственно вот и цытато: "человека можно назвать аристономом, если он стремится к развитию, обладает самоуважением, ответственностью, выдержкой и мужеством, при этом относясь к другим людям с уважением и эмпатией".
и вот думаю, стремиться или забить?)))
я пожалуй, возьму на себя смелость развить определение уважаемого мэтра "и отсутствием алчности")))))))
ну вот.. у меня знакомые переругались до развода дело дошло.. и все потому что жена пошла и из семейного общака себе шубу купила)))) да не на барахолке а в салоне 

Да, лучше бы она борща наварила!
че та я не спрросила)))) но дело в том что они как положено обсуждали да обсуждали крупные покупки и все время то ремонт то машина получалась то колеса на нее))) Это был бунт затравленной личности я так думаю)))))
И скока осталось-то в итоге в общаке? На 20 пакетиков чая?)))
МужиГ наверно должен был понять и простить.
Скорей всего дело не в одной шубе.
А в двух! Любовнице же тоже теперь надо.
Скорей всего дело не в одной шубе.
А в двух! Любовнице же тоже теперь надо.
да уж бунт))) погорячилась она, ремонт дело нужное, общественно-полезное *вздыхаит*))))))
Стремиться, конечно. И это будет первый шаг к аристоному в тебе)))
А забить всегда успеешь.
А забить всегда успеешь.
Дура она. Он тоже дурак. *вроде всем раздал, никого не забыл*
я думаю что нет)) просто рухнул его мир где он - полноправный хозяин и мудрый руководитель а оказалось что трона нет..(ехидничает)))
ну молодые еще 8 лет всего женаты . Это ему урок . ну мне так каээтся
ну молодые еще 8 лет всего женаты . Это ему урок . ну мне так каээтся
да прям ничего она не дура. невозможно все время собой жертвовать так и жизнь пройдет. а он просто заигрался недосмотрел - тоже бывает. никакие они не дураки. Сам дурак (
)

что-то подобное кто-то из мужчин постил, с посылом "рассудите, люди добрые, какая она коза!" 
вспомнила! МебелЯ какая-то мужнина жена купила толь на кредитные деньги, толь на заначенные.

вспомнила! МебелЯ какая-то мужнина жена купила толь на кредитные деньги, толь на заначенные.
а если без любовницы, то уже не МужиГ? ))))
> Это ему урок
Общаг общагом, а заначки ещё никто не отменял.
Общаг общагом, а заначки ещё никто не отменял.
чота долго она с духом собиралась, чтобы обозначить, кому на троне сидеть))))))
А эта жертва (не знаю чего...) не жила в квартире с ремонтом, не ездила на машине, колесики не крутились
под ней? Дура. *приклеил фиг отдерешь*
А этот заигравшийся не видел чтоли с кем живет, куда ветер дует?! От дур финансы прятать надо на личную карточку и пин-код не давать. А не спрятал - сам дурак.
А ругаться и разводиться - вообще дураки дурацкие.
под ней? Дура. *приклеил фиг отдерешь*
А этот заигравшийся не видел чтоли с кем живет, куда ветер дует?! От дур финансы прятать надо на личную карточку и пин-код не давать. А не спрятал - сам дурак.
А ругаться и разводиться - вообще дураки дурацкие.
на п/п
шелест если появица пусть цынканёт мне в личку по "своему" вопросу...плз
шелест если появица пусть цынканёт мне в личку по "своему" вопросу...плз
вот что ты сразу всех дураками ругаешь? у них проблема, ее решать надо)))
а там жена, помнится, мебеля купила без согласования, не тот случай, мебель это же для всех покупка была а не себе лично))
"А может я работать не хочу!" © 6 кадров.
Злорик, а вот у твоей жены есть шуба?
разводиться? тоже мне решение, это как головную боль гильотиной лечить)))
На моём веку почему то, вокруг всё именно так:
-как только у женщины появляется шуба, сразу же куда то пропадает муж.
-как только у женщины появляется шуба, сразу же куда то пропадает муж.
Ты сомневаешься в эффективности гильотины?
Не бывает стремительных разводов. Только стремительные поносы и то после того, как что-то съел.
Не бывает стремительных разводов. Только стремительные поносы и то после того, как что-то съел.
Разводиться в этой ситуации вообще глупо, шубу пополам не поделишь.
Запросто. Куплена на совместно нажитое. Попилить по суду.
я вот с тобой несогласная. Теперь ( когда у нее есть шуба) она опять добреть начнет и снова слушаться и как всегда обсуждать крупные покупки сообща))) и говорить. конечно милый. да чтоб еще раз такое? да никогда!!
Злорик радость моя ну хорошо, ну есть заначка. так в принципе никто и не возражает против личных денег. ты не усек - крупные суммы были на "общее" - заначками на шубу не скопишь как собственно и на колеса или ремонт. есть конечно олигархи которые в отместку с заначки себе Харлей покупают чтобы ЭТОЙ отомстить но это не наш случай. тут обычная семья, молодая довольно- со средним достатком.

Злорик радость моя ну хорошо, ну есть заначка. так в принципе никто и не возражает против личных денег. ты не усек - крупные суммы были на "общее" - заначками на шубу не скопишь как собственно и на колеса или ремонт. есть конечно олигархи которые в отместку с заначки себе Харлей покупают чтобы ЭТОЙ отомстить но это не наш случай. тут обычная семья, молодая довольно- со средним достатком.
А мне кажется, что в данной ситуации именно развод. Этот полурохлик повёлся из-за банального бабла до скандала, а курица решила, что в шубе счастье. ТАким людям вместе жить просто нельзя!
Чет я не попадаю под твое правило) Никогда не было у меня шуб и даром не надь.
Ну и променяла мужа на шубу. Грустно. Могли бы ещё лет 12 пожить, детей порожать.
интересно, а когда наступает тот миг, когда разводиться уже не глупо? )))
Неа... это личная вешь, а не общая. Потому как одежда. Так что муж обломался.
Что за ответ в стила "В огороде бузина, а в Киеве дядька"?
А у меня вообще деньги кончились.
Шуба у жены твоей есть или нет?
А у меня вообще деньги кончились.
Шуба у жены твоей есть или нет?