Дневной оборзеватель
239218
1000
Veritas
Из ружья, промежду прочим, запах-то приятный. Железом и порохом пахнет.
Сифон
Ну и че толку, слайдов то как всегда не будет. :nea.gif:
Отец Тук
Это была метафора *чтото я сегодня эту фразу повторяю, как заведенная*
Сифон
Чтобы машина ездила и не ломалась, на ней нужно ездить и не ломать.
Veritas
я б придумала себе картонную ширму -гармошку..вошла , расставила, застегнула на шпингалет..просунула в щель за проезд. и алё..
Сифон
Сейчас более менее сносную жигу купить, вовсе не надо почками торговать.
Veritas
возможно. меня вообще Агата иной раз просто убивает. Те тонны детективов пройдя через все мозгни какие у меня были приучили не верить просто так когда пытаешься в чем то разобраться Поворачивать кубик события, смотреть спрашивать других людей. Особенно есть у нее рассказ из серии " Таинственный мистер Кин" - как мужик один богатый утонул, перед этим женившись на бедной женщине которая его не любила. Помнишь.? Это круто как она поворачивает всем известные факты то одной то другой стороной.

А еще мне из ее биографии нравятся рассказы про археологические экспедиции - читала?))) А ты в курсе что она, когда узнала про измены мужа устроила собственное похищение и вся Англия была в панике?. А это она сама все подстроила.
Zlork
иногда воображаемый облик менее травмирующ реального. так безопаснее.
Veritas
Я догадливый, просто я решил повернуть беседу в иную мысль, буквализировав твою метафору.
Отец Тук
почками надо торговать, чтобы эту жигу ремонтировать. Муж за ремонт жиги свекрови уже приличную сумму отдал, я уже не знаю - какими словами убеждать, чтоб он ей кабриолет сменил)
Safran
Что там такого нужно ремонтировать, чтобы почками торговать? Пятую по счету российскую машину катаю. Почки пока на месте.
Отец Тук
не хочу я жигу.

лучше уж старую волгу, это хоть стильно..но и это всё не так.

я вот слезьми облилась на десятилетнюю вольво , из-под одного хозяина ,за 345....
Отец Тук
А хрен его знает. То едет, то не едет, я не сильно вдавалась.
Сифон
Не надо тебе 10-и летнюю вольву за 345. Тем более, у нас, в Сибирях. Уж вот она точно заставит обе почки продать. Уж лучше тогда 15-20-и летнего японца наименьшей степени отжатости, раз уж жигу не хошь.
А дама на 24-й волге - это стильно, да. :live:
Safran
Так там на неё запчасти по 5 рублей мешок. И чинится за пол часа во дворе под пиво с перекурами.
Отец Тук
не надо мне такого японца. потому что благороднее моего нынешнего из этого сегмента уже нет..а повторять - это клиника.

альфа-ромео у нас тоже не живучи?
Safran
На велосипеде по городу можно кататься только с кислородным баллоном за спиной. Задохнешься!
doka
Там и просто ходить тоже небезопасно.

... а вот если б все катались на метро и великах - как было б чисто и легко дышать.
Safran
ну так им и не все равно в реале))
Горгулья
Фильм такой есть, про этот эпизод ее биографии.
Дастин Хофман в нем играет еще... Название не помню, но там интересная версия случившегося.
Safran
мне приятель сказал (бывший владелец жигулей), что если я решу себе такое купить, то мне придется научиться и раз в неделю все разбирать протирать-осматривать, потом собирать, а иначе толку с машины не будет)))
Отец Тук
Мне, к сожалению, совершенно нечего было сказать в твою тему.
Veritas
ух ты.. я и не знала! а не помнишь как4 называется? я по фильмам совсем никак
Отец Тук
а между прочим, мне говорили, что Вольвы как раз самые надежные и не ломаются никогда)))
Горгулья
Можно попробовать погуглить...
Сифон
Это как бы еще больше экзотика у нас, чем вольво. За эти деньги - реально дрова будут. Уж если совсем реально еуропеца хочется в таком солидно сегменте, то лучше уж или форд или ваг.
Горгулья
Фильм так и называется - "Агата". Кристи играла Ванесса Редгрейв.
doka
скачать чтоли сегодня глянуть? )))
Отец Тук
нет.

с машиной - как с женой. или повезёт или чопопало, несмотря на национальность, экстерьер и наличие голубых кровей..

никогда не забуду..как два товарища купили одинаковые машины.. один ездил и в хвост и в гриву, а другой - только и делал, что загорал под своей на коврике ..
Irisi4eg
Скачай. Там еще знойный красавец Тимоти Далтон играет нелюбимого мужа Кристи.
doka
а мне кстати, такой тип мужчин красивым не кажется. Вот он да Серов бее *капризничает*))))
Irisi4eg
какое забавно-увлекательное название топика...

прямо для меню...
doka
нелюбимого? я думала ОН ее не любил вот она и взбрыкнула.
McBurns
думаешь, уже совсем в мааасквичи записался? )))
О, че вспомнила, Фенстер, ты ж обещал летом приехать и тусу устроить? ))))))
Irisi4eg
Угу. Так же, как я.
И так же, как я, не уточнял, какого года будет это лето:улыб:
Irisi4eg
о, Фенстер))) ты откуда? ))))
с таво света....хде чорное солнце и белые ночи...хде морозят валенки в кострах и греют попы на мороженом снегу..., хде девки черны как уголь а сиськи у них ввалены в живот по самое основание хвоста... :ха-ха!:

не надо говориь что "скучали" - таки не поверю...

но Вы сами виноваты - помяни ... оно и явится...

а мимо такого тпика я ну никакушки пройти нимог!
McBurns
коварство вам имя, судари *заклеймила*))))
Irisi4eg
не...
простые ёрники и подначивалы...

но я им покажу!!! полёт буйной фантазии и неуёмного словоблудия..
впрочем я ещё пока на работе а оттого трезвый.. но скоро это пройдёт.. :ха-ха!:

просто на работе всё сделано и заниматься нечем а уходить низзя...
fensterbau
вот.. опрокинула кружечку пива в "старом" Шульце... поговорила так мило с барменом ( новенький какой то очень приятный). и всем хорошо.. и еще приду. Спасибо, товарищ Морозов за мою счастливую старость!! :чмок:
Горгулья
ну полное безобразие!!! почему я не рядом?? бармен бы выполнил план а я получил бы приятное общество!!!

ох, отчего так как :cray-1:
пойду сёдня пива напьюсь с вяленой корюшкой...

це сёдня смотрел - цена - ужас ... 1184 руб/кг!!! как осетрина прям..

правда там на 100 гр можно 4-6 рыбок взять... они маленькие..