На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из ружья, промежду прочим, запах-то приятный. Железом и порохом пахнет.
Ну и че толку, слайдов то как всегда не будет. 

Это была метафора *чтото я сегодня эту фразу повторяю, как заведенная*
Чтобы машина ездила и не ломалась, на ней нужно ездить и не ломать.
я б придумала себе картонную ширму -гармошку..вошла , расставила, застегнула на шпингалет..просунула в щель за проезд. и алё..
Сейчас более менее сносную жигу купить, вовсе не надо почками торговать.
возможно. меня вообще Агата иной раз просто убивает. Те тонны детективов пройдя через все мозгни какие у меня были приучили не верить просто так когда пытаешься в чем то разобраться Поворачивать кубик события, смотреть спрашивать других людей. Особенно есть у нее рассказ из серии " Таинственный мистер Кин" - как мужик один богатый утонул, перед этим женившись на бедной женщине которая его не любила. Помнишь.? Это круто как она поворачивает всем известные факты то одной то другой стороной.
А еще мне из ее биографии нравятся рассказы про археологические экспедиции - читала?))) А ты в курсе что она, когда узнала про измены мужа устроила собственное похищение и вся Англия была в панике?. А это она сама все подстроила.
А еще мне из ее биографии нравятся рассказы про археологические экспедиции - читала?))) А ты в курсе что она, когда узнала про измены мужа устроила собственное похищение и вся Англия была в панике?. А это она сама все подстроила.
Сейчас читают
Нет секса с мужем
130273
152
Ничего не хочется.
45058
105
Эхо Москвы: если гора не идет к Магомеду...
10240
21
иногда воображаемый облик менее травмирующ реального. так безопаснее.
Я догадливый, просто я решил повернуть беседу в иную мысль, буквализировав твою метафору.
почками надо торговать, чтобы эту жигу ремонтировать. Муж за ремонт жиги свекрови уже приличную сумму отдал, я уже не знаю - какими словами убеждать, чтоб он ей кабриолет сменил)
Что там такого нужно ремонтировать, чтобы почками торговать? Пятую по счету российскую машину катаю. Почки пока на месте.
не хочу я жигу.
лучше уж старую волгу, это хоть стильно..но и это всё не так.
я вот слезьми облилась на десятилетнюю вольво , из-под одного хозяина ,за 345....
лучше уж старую волгу, это хоть стильно..но и это всё не так.
я вот слезьми облилась на десятилетнюю вольво , из-под одного хозяина ,за 345....
А хрен его знает. То едет, то не едет, я не сильно вдавалась.
Не надо тебе 10-и летнюю вольву за 345. Тем более, у нас, в Сибирях. Уж вот она точно заставит обе почки продать. Уж лучше тогда 15-20-и летнего японца наименьшей степени отжатости, раз уж жигу не хошь.
А дама на 24-й волге - это стильно, да.
А дама на 24-й волге - это стильно, да.

Так там на неё запчасти по 5 рублей мешок. И чинится за пол часа во дворе под пиво с перекурами.
не надо мне такого японца. потому что благороднее моего нынешнего из этого сегмента уже нет..а повторять - это клиника.
альфа-ромео у нас тоже не живучи?
альфа-ромео у нас тоже не живучи?
На велосипеде по городу можно кататься только с кислородным баллоном за спиной. Задохнешься!
Там и просто ходить тоже небезопасно.
... а вот если б все катались на метро и великах - как было б чисто и легко дышать.
... а вот если б все катались на метро и великах - как было б чисто и легко дышать.
ну так им и не все равно в реале))
Фильм такой есть, про этот эпизод ее биографии.
Дастин Хофман в нем играет еще... Название не помню, но там интересная версия случившегося.
Дастин Хофман в нем играет еще... Название не помню, но там интересная версия случившегося.
мне приятель сказал (бывший владелец жигулей), что если я решу себе такое купить, то мне придется научиться и раз в неделю все разбирать протирать-осматривать, потом собирать, а иначе толку с машины не будет)))
Мне, к сожалению, совершенно нечего было сказать в твою тему.
ух ты.. я и не знала! а не помнишь как4 называется? я по фильмам совсем никак
а между прочим, мне говорили, что Вольвы как раз самые надежные и не ломаются никогда)))
Не поверишь, так и называется Агата
Это как бы еще больше экзотика у нас, чем вольво. За эти деньги - реально дрова будут. Уж если совсем реально еуропеца хочется в таком солидно сегменте, то лучше уж или форд или ваг.
Фильм так и называется - "Агата". Кристи играла Ванесса Редгрейв.
скачать чтоли сегодня глянуть? )))
нет.
с машиной - как с женой. или повезёт или чопопало, несмотря на национальность, экстерьер и наличие голубых кровей..
никогда не забуду..как два товарища купили одинаковые машины.. один ездил и в хвост и в гриву, а другой - только и делал, что загорал под своей на коврике ..
с машиной - как с женой. или повезёт или чопопало, несмотря на национальность, экстерьер и наличие голубых кровей..
никогда не забуду..как два товарища купили одинаковые машины.. один ездил и в хвост и в гриву, а другой - только и делал, что загорал под своей на коврике ..
Скачай. Там еще знойный красавец Тимоти Далтон играет нелюбимого мужа Кристи.
а мне кстати, такой тип мужчин красивым не кажется. Вот он да Серов бее *капризничает*))))
fensterbau
Едкий Калий
какое забавно-увлекательное название топика...
прямо для меню...
прямо для меню...
нелюбимого? я думала ОН ее не любил вот она и взбрыкнула.
Irisi4eg
old hamster
о, Фенстер))) ты откуда? ))))
думаешь, уже совсем в мааасквичи записался? )))
О, че вспомнила, Фенстер, ты ж обещал летом приехать и тусу устроить? ))))))
О, че вспомнила, Фенстер, ты ж обещал летом приехать и тусу устроить? ))))))
Угу. Так же, как я.
И так же, как я, не уточнял, какого года будет это лето
И так же, как я, не уточнял, какого года будет это лето

fensterbau
Едкий Калий
о, Фенстер))) ты откуда? ))))с таво света....хде чорное солнце и белые ночи...хде морозят валенки в кострах и греют попы на мороженом снегу..., хде девки черны как уголь а сиськи у них ввалены в живот по самое основание хвоста...

не надо говориь что "скучали" - таки не поверю...
но Вы сами виноваты - помяни ... оно и явится...
а мимо такого тпика я ну никакушки пройти нимог!
коварство вам имя, судари *заклеймила*))))
fensterbau
Едкий Калий
не...
простые ёрники и подначивалы...
но я им покажу!!! полёт буйной фантазии и неуёмного словоблудия..
впрочем я ещё пока на работе а оттого трезвый.. но скоро это пройдёт..
просто на работе всё сделано и заниматься нечем а уходить низзя...
простые ёрники и подначивалы...
но я им покажу!!! полёт буйной фантазии и неуёмного словоблудия..
впрочем я ещё пока на работе а оттого трезвый.. но скоро это пройдёт..

просто на работе всё сделано и заниматься нечем а уходить низзя...
Горгулья
горгулья
вот.. опрокинула кружечку пива в "старом" Шульце... поговорила так мило с барменом ( новенький какой то очень приятный). и всем хорошо.. и еще приду. Спасибо, товарищ Морозов за мою счастливую старость!! 

fensterbau
Едкий Калий
ну полное безобразие!!! почему я не рядом?? бармен бы выполнил план а я получил бы приятное общество!!!
ох, отчего так как
пойду сёдня пива напьюсь с вяленой корюшкой...
це сёдня смотрел - цена - ужас ... 1184 руб/кг!!! как осетрина прям..
правда там на 100 гр можно 4-6 рыбок взять... они маленькие..
ох, отчего так как

пойду сёдня пива напьюсь с вяленой корюшкой...
це сёдня смотрел - цена - ужас ... 1184 руб/кг!!! как осетрина прям..
правда там на 100 гр можно 4-6 рыбок взять... они маленькие..