На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***только здесь еще остались настоящие люди***
ага...БЗ - всему голова!
или я что-то перепутала?
ага...БЗ - всему голова!
или я что-то перепутала?
каменная туалетная бумага...*подсказывает*
И шо, даже калина не помогает? Вот был бы я гипотоником, ел бы калиновое варенье каждый день, знаешь как я калиновое варенье люблю? Больше солнца.
*пришла, села, понимает* Мне летом легче. Скачков давления туда-сюда на улице меньше, чем зимой.
А я вотку люблю...шоб многа её было...и чтоб бабы голые вокруг плясали...и...шоп гармонь...Не гармон!!Болбес!! а ..ГАРМОНЬ!!! 

ой...а мне наоборот
летом так плохо, так плохо...даже гуедеть и жаловаться нет сил :-)))
летом так плохо, так плохо...даже гуедеть и жаловаться нет сил :-)))
Может, лимонник попить? Он хорошо тонизирует.
да почему-то не купила я сегодня ни жень-шень ни лимонник, а старые запасы все внезапно закончились
***бабы голые вокруг плясали***
Я те спляшу... потом... если захочешь...(почти С)
Я те спляшу... потом... если захочешь...(почти С)
Нееее..мне тя не надо..мне баб надо....

на БЗ пришёл мормон
Запустил в него гармон
Лучше б он принёс гармонь!
Или там одеколонь
Или хлебушка кусочек
Или лавровый веночек.
Нет жешь, приволок гармон!
ох и вредина мормон.
Запустил в него гармон
Лучше б он принёс гармонь!
Или там одеколонь
Или хлебушка кусочек
Или лавровый веночек.
Нет жешь, приволок гармон!
ох и вредина мормон.

Ой, а чоё-то я гормон через а пишу? Симкин, это ты меня запутал. )
Мне привозили из Кореи чай с женьшенем, в деревянной коробке пакетики.
Но закончился, а здесь я такого не видела
Недорогой зелёный чай с лимонником есть в сериях "Камасутра" и "Конфуций". Камасутры давно не вижу, да и Конфуций редко бывает (в Бахетле крайний раз покупала).
Но закончился, а здесь я такого не видела
Недорогой зелёный чай с лимонником есть в сериях "Камасутра" и "Конфуций". Камасутры давно не вижу, да и Конфуций редко бывает (в Бахетле крайний раз покупала).
угу...понятнопокладистая какая!!!Прям как пионЭрка...

завтра Егора отправлю в этот твой Бахетле
Пусть денег побольше берёт, цены там...
начиталсо тут
померял давление...165 не 120...нормально прёд как после бутылки коньяка 

я почитала, что гипотоникам к старости хорошо будет
давление начнёт расти и вырасти до сколько надо
блин...где жы та старость-то запропала?????
давление начнёт расти и вырасти до сколько надо
блин...где жы та старость-то запропала?????
с моим разгоном эт нормально не сцы Михась
зато дажы бухать не надо 

Ну да, ну да.
Я как маме пару раз скорую вызвала, чё-то перестала так считать.
Я как маме пару раз скорую вызвала, чё-то перестала так считать.
Да, да. Все верно. Только здесь все стабильно.
Ага, держи карман шире. По зрению тоже говорят, мол у кого близорукость, к старости выровняется. А фик то там, к старости и близко и далеко перестают видеть. Старость не обманешь, всё херится нафик.
Да ладно. Везде свои прелести. Зубы, правда, не охота терять.
так нам уже спешить некуда...да и скорость пора сбавить, не осьмнадцать лет, чай всем :-)))
неееет...мы иногда, конечно, взбрыкиваем, конянаскакуостанавливаем по необходимости, но потом опять...в своё стабильное БЗ :-))
неееет...мы иногда, конечно, взбрыкиваем, конянаскакуостанавливаем по необходимости, но потом опять...в своё стабильное БЗ :-))
Зубы можно и не терять, чишти 2 раза в день дорогой пастой, да в зубнушку ходи раз в год и фсё будет абдемахт.
Так вот я и думаю порой, а куда все спешат? Суета...одна сплошная суета. Не удивительно, что мир сходит с ума.
Это не мир с ума сходит..это ты пи****сь по ходу... 

Вот и я так думала, что все куда-то спешат, все вечно начеку, наготове, на бегу... А оказывается, что не все спешат, и есть там, где живут в нормальом темпе, а многе и расслабленно живут.
какое многозначительное слово у вас зашифровано, Серафимм. Каждому свое...
Сим, я так-то занята, конечно, но сюда посматриваю.
Ты берега-то не теряй.
Ты берега-то не теряй.
Это типо ща было высокофилософское и умственновычурное ТЕСТзаключение в мой адрес?
Так эта не напрягай так статусы из кантакта...сама чонить напиши..
Так эта не напрягай так статусы из кантакта...сама чонить напиши..

Я когда расслабляюсь, сразу чувствую, что выбиваюсь из стада, которому очень надо, чтобы я мантулила.
Ты берега-то не теряй.А чо мне их терять? Звездочек там как положено, даже сверх меры...не нуди...
Пришла какая то курица и сыплет просом на асфальт...цЫтатник БрокГауза..етить..я чо радоваца должен от щастья прыгать?Пусть книшки идёт читать

И ваще айболиты ужо уехали...укол мне фсандырили...ща миня накроит и я спавть пойду..так шта сильно не нервничай
Ну да ну да. Может, пора стадо поменять?
А то намантулятся так некоторые, а потом в дауншифтинги кидаются, лежать, слушать ветер, пузо греть и чтоб никаких напрягов. Интересно, это реально у нас - просто взять - и снизить темп, градус и напряжение жизни?
А то намантулятся так некоторые, а потом в дауншифтинги кидаются, лежать, слушать ветер, пузо греть и чтоб никаких напрягов. Интересно, это реально у нас - просто взять - и снизить темп, градус и напряжение жизни?
повысь градус напитков...сразу понизится градус жЫзни...чо как эта то всё объснять на пальцах нада 

не кипишуй ку-кол-ка..ща спать пойду уже 

Да реально, думаю. Только я лично пока не готова приоритеты менять. Да и дети не позволяют думать только о себе. А так бы за город съехать, да и жить с козами.
Снизится, да. Но замутится и картинка жизни, собъется фокус её восприятия. А я люблю, когда жизнь ощущается всеми вкусовыми пупырышками кожи и всего остального) Иначе какой смысл жить в мутном тумане?
Нет, нужно просто переставить на пару делений вниз свой внутренний метроном. Я обязательно так попытаюсь после отпуска
Нет, нужно просто переставить на пару делений вниз свой внутренний метроном. Я обязательно так попытаюсь после отпуска
нет...не реально
фантомные боли начинаются...тело в покое, а мозги по инерции продолжают бег
фантомные боли начинаются...тело в покое, а мозги по инерции продолжают бег
Да я и сама задержалась. Спокойной ночи. 

Но замутится и картинка жизни, собъется фокус её восприятия.А ты пробовала?!Вот честно только..пробовала?Думаю нет. ТАк как ТЫ можешь рассуждать о том чего отродясь не знаешь? Как это называется надеюсь тебе говорить нет нужды...
длаее цитата из анекдота про маму...жареную рыбу....и..так далее

Так мозги и нужно перестроить. Думаешь, нереально?
Все реально при сильном желании. Вопрос в том, можно ли плыть медленно, когда другие рядом гребут во все лопатки?
Все реально при сильном желании. Вопрос в том, можно ли плыть медленно, когда другие рядом гребут во все лопатки?
Достаточно примеров было в моей жизни общения с такими, кто живет в повышенном градусе.
Я так не хочу, как у них
Я так не хочу, как у них
Успокоить себя, что, мол, это у них невротическое))
А если серьезно, то это очень сложно, когда "другие" - близкие. Это покруче тюбика с пастой.
А если серьезно, то это очень сложно, когда "другие" - близкие. Это покруче тюбика с пастой.
То что ты видишь со стороны и то что есть внутри...две большие разницы.
Так и надо было сразу писать...."Я не хочу!По тому что со стороны ЭТО выглядит погано"...а не экспертно заявлять что ЭТО не правильно...Ещё как правильно!И ещё как тормазит!Да так тормазит, что потом не все разогнатся могут...так и останавливаются навсегда. ТАк что не надо впредь трындеть попусту о том чего отродясь не знаешь...
Так и надо было сразу писать...."Я не хочу!По тому что со стороны ЭТО выглядит погано"...а не экспертно заявлять что ЭТО не правильно...Ещё как правильно!И ещё как тормазит!Да так тормазит, что потом не все разогнатся могут...так и останавливаются навсегда. ТАк что не надо впредь трындеть попусту о том чего отродясь не знаешь...
**мозги и нужно перестроить. Думаешь, нереально***
у меня не получается...и от этого дисбаланс, дискомфорт и всякое такое непонятное
если тело я могу заставить "сидеть на попе ровно", то "шарики крутятся, мысли бегают"
(как у Райкина, чего-то я его сегодня второй раз вспоминаю)
***Вопрос в том, можно ли плыть медленно, когда другие рядом гребут во все лопатки? ***
смотря кто эти "другие", вероятно...и куда они "гребут"
я сейчас повспоминала бегущих рядом знакомых...нет...не надо мне туда и скорость меня их не колышет:-))
гораздо неприятнее когда собственное тело и собственные мозги с разной скоростью живут
у меня не получается...и от этого дисбаланс, дискомфорт и всякое такое непонятное
если тело я могу заставить "сидеть на попе ровно", то "шарики крутятся, мысли бегают"
(как у Райкина, чего-то я его сегодня второй раз вспоминаю)
***Вопрос в том, можно ли плыть медленно, когда другие рядом гребут во все лопатки? ***
смотря кто эти "другие", вероятно...и куда они "гребут"
я сейчас повспоминала бегущих рядом знакомых...нет...не надо мне туда и скорость меня их не колышет:-))
гораздо неприятнее когда собственное тело и собственные мозги с разной скоростью живут