Дневной оборзеватель
239274
1000
aglow
шовинистический анекдот ваш)))))))
Irisi4eg
Ой, ребята, на СФ такой распрекрасный тролль появился, я не могу уже просто больше его читать, меня корчить начинает...
Veritas
ггг, а будет супер-мини))))))))
Veritas
чиорт *страдает* и что я решила что никогда ничего не буду писать на СФ?))))
Irisi4eg
Перерешивай уже, сделай Апельсиновой приятно.
Zlork
я не могу, я ж ханжа *постное летсо*))))))))
Irisi4eg
И чо теперь?! Пропадать молодому организьму?!!
Irisi4eg
Ну ваще то и так супер-мини.
Veritas
Аааааааааааа!!!!!!! там тролли!!!!!!!!!!! Можно я здесь спрячусь? *влетела взмыленная от страха не вписавшись в поворот*
Osenia
А нефиг было прикармливать. Теперь расповадятся. :umnik:
Osenia
Ховайся.
*хозяйским жестом задвинула к себе за спину*
Osenia
можно подумать тут все нежные фиалки :злорадство: ))))))
Irisi4eg
Чур я Гладиолус! А патамушта!
Zlork
Да я ж так, только потренироваться... :dnknow:
doka
Ушла топицца купаться, не поминайте лихом.
Zlork
Ты имеешь в виду отчет судмедэксперта? :безум:
McBurns
Киса и Ося здесь были.
Шлёндра
Кто-то зеленый, наверное...
Zlork
Ну откуда бы троллю быть зеленым? Он же не моется. Он грязный, а не зеленый.
McBurns
Сам то может и не моется, но ему регулярно веник должны вручать и тазиком награждать.
Шлёндра
Ты с ним беседовала.
У которого натуральные бабы все сплошь с небритыми подмышками, не моются и пахнут как из ружья.
Шлёндра
а кто там тролль?
Фраза звучит почти как : И кто у нас муж? (с)
Veritas
Мне особенно про "раньше" понравилось.
Одно из мерзейших впечатлений от доперестроечного времени - люди воняли адски. Сейчас встречаются индивиды, конечно, но в массе своей народ как-то сильно поприятней стал, реклама приучила следить за собой?:улыб:
Safran
Да не... это просто с возрастом нюх стал хуже :-)
Крыска
Наоборот.
С возрастом восприимчивость (любая) обостряется.
Safran
да ну. автомобиль ломался..пришлось потаскаться по маршруткам и автобусам.. в жару-то..я думала, меня запинают, когда не выдержав взвыла, что сейчас в каждой квартире есть по куску мыла и по ведру воды, что ж так вонять-то..
а ещё невыносимо, когда какая кошёлка настойчиво демонстрирует, что её зад на полтора сиденья и не меньше.. сидеть, касаясь чьей-то горяче - потной конечности - мне казнь, и не иначе. ужас-ужас-ужас.
Сифон
Неужели не помните, что раньше было ещё хуже? :biggrin:
Safran
Прям... наоборот, всё больше и больше вещей\событий\людей\и т.п., которые становятся по фигу.
Крыска
Всегда хотела спросить у людей, у которых происходит так - и что приходит взамен?
Safran
наверное, характер был непорченый, внимания не обращала..хотя, и тогда , по всякой возможности избегала о.т.
не от "цацести" вовсе, а по причине какой-то патологической, метафизической непереносимости..мне там возможно, если только никого ближе , чем на аршин нету..
вот сейчас угрожает автомобиль на два лица пилить и я уже засобиралась почку продавать, но завести окончательно личное авто.
Сифон
Как то в особенно жаркий и душный день, я ехала в особенно набитом и жарком автобусе, народу было столько, что сдвинуться или переступить просто с ноги на ногу было невозможно, как встал на одну ногу, потому что для второй нет места, так и едешь 12 остановок. А еще пробка. И вот к моей спине приклеелась какая то тетка, невысокая, потная и жаркая, как и все в этом чудесном автобусе и изгибы ее спины (плечи-поясница-зад) попадали в изгибы моей спины, как пазл. Т.е. ее спина прилипла к моей пояснице, ее поясница огибала мой зад и ее зад упирался мне почти в коленки. И это было просто невыносимо, но сдвинуться было совершенно невозможно. Так и ехали пазлом.
Veritas
Балованные вы. Я вот прильну к какой-нить красавице и дюже приятно ехать мне в переполненном транспорте. (мнение красавиц не опрашивал)
Сифон
*********!!!!!!!!!!**************!!!!!!!!!!!!!!

это что за пакость с личкой?!

какой КОЗЁЛ вычистил оттуда без моего ведома некоторые эпистоле????????!

С**А! ЧЁРТ!!! СВОЛОЧЬ!.
Сифон
Вот жешь цацы... а я вспоминаю состояние абсолютного счастья, когда, пробежав пол-остановки за набитым автобусом, который не остановился где положено, но людей-то ему высадить надо... таки заскакиваешь туда и едешь :-)
Однажды я так бежала с банкой кваса без крышки. Весёлое было времечко...
Сифон
Дык, враги. Они такие, да.
Сифон
Да может и не вычищал... ты поищи получше.
Только на кнопку "Очистить" вверху не нажимай - она действительно очищает всё на фиг, и без лишних вопросов.
Сифон
У меня сейчас подружка ездит из Бердска до Главного на работу электричкой. Рассказывала про утренние штурмы - я мигом детско-юношеские годы вспомнила, пока не было автобусов "порублю". При этом она, зайка такая, никакой обуви, кроме шпилек, не признаёт, что добавляет мазохизму во всём этом каждодневном мероприятии. :biggrin:
Veritas
Это про Артиллериста)) тоже ничего, но пожиже. Отпишись а? вытирает слезы благодарности и лишь потом отпускает подол.)
Сифон
И так каждое утро))))
За рееедким исключением.
На работу я еду в своем персональном аду.
Горгулья
Фууух. А то мне так неловко было в полуобнаженке полдня...
презумпция
Тоже хочу в свой дом в провинцию. В махонький городок типа Бийска или Горно-Алтайска. Чтобы ничо не делать и мирно бухать на собственном крылечке красное. *ушел завидоваться весь.
Safran
взамен моя дорогая начинаешь искать срача в инете. Пофигизм он же пустота а природа пустоты не терпит
Горгулья
Кстати, в этом романе она использовала эпизоды из собственной биографии.
Крыска
ой..какой пардон!

и правда, все на месте..просто с пылу согрешила гневом.(
прям беру предыдущий пост и повинно съедаю вместе с лифчиком.