На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шовинистический анекдот ваш)))))))
Ой, ребята, на СФ такой распрекрасный тролль появился, я не могу уже просто больше его читать, меня корчить начинает...
ггг, а будет супер-мини))))))))
чиорт *страдает* и что я решила что никогда ничего не буду писать на СФ?))))
Перерешивай уже, сделай Апельсиновой приятно.
я не могу, я ж ханжа *постное летсо*))))))))
Сейчас читают
Отпускной дозор
69949
1000
цилиндром на солнце сверкая ©
40168
292
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
290204
1000
И чо теперь?! Пропадать молодому организьму?!!
Аааааааааааа!!!!!!! там тролли!!!!!!!!!!! Можно я здесь спрячусь? *влетела взмыленная от страха не вписавшись в поворот*
А нефиг было прикармливать. Теперь расповадятся. 

Ховайся.
*хозяйским жестом задвинула к себе за спину*
*хозяйским жестом задвинула к себе за спину*
можно подумать тут все нежные фиалки
))))))

презумпция
хикки
Ушла топицца купаться, не поминайте лихом.
презумпция
хикки
Ты имеешь в виду отчет судмедэксперта? 

Ну откуда бы троллю быть зеленым? Он же не моется. Он грязный, а не зеленый.
Сам то может и не моется, но ему регулярно веник должны вручать и тазиком награждать.
Ты с ним беседовала.
У которого натуральные бабы все сплошь с небритыми подмышками, не моются и пахнут как из ружья.
У которого натуральные бабы все сплошь с небритыми подмышками, не моются и пахнут как из ружья.
а кто там тролль?Фраза звучит почти как : И кто у нас муж? (с)
Мне особенно про "раньше" понравилось.
Одно из мерзейших впечатлений от доперестроечного времени - люди воняли адски. Сейчас встречаются индивиды, конечно, но в массе своей народ как-то сильно поприятней стал, реклама приучила следить за собой?
Одно из мерзейших впечатлений от доперестроечного времени - люди воняли адски. Сейчас встречаются индивиды, конечно, но в массе своей народ как-то сильно поприятней стал, реклама приучила следить за собой?

Да не... это просто с возрастом нюх стал хуже :-)
Наоборот.
С возрастом восприимчивость (любая) обостряется.
С возрастом восприимчивость (любая) обостряется.
да ну. автомобиль ломался..пришлось потаскаться по маршруткам и автобусам.. в жару-то..я думала, меня запинают, когда не выдержав взвыла, что сейчас в каждой квартире есть по куску мыла и по ведру воды, что ж так вонять-то..
а ещё невыносимо, когда какая кошёлка настойчиво демонстрирует, что её зад на полтора сиденья и не меньше.. сидеть, касаясь чьей-то горяче - потной конечности - мне казнь, и не иначе. ужас-ужас-ужас.
а ещё невыносимо, когда какая кошёлка настойчиво демонстрирует, что её зад на полтора сиденья и не меньше.. сидеть, касаясь чьей-то горяче - потной конечности - мне казнь, и не иначе. ужас-ужас-ужас.
Неужели не помните, что раньше было ещё хуже? 

Прям... наоборот, всё больше и больше вещей\событий\людей\и т.п., которые становятся по фигу.
Всегда хотела спросить у людей, у которых происходит так - и что приходит взамен?
наверное, характер был непорченый, внимания не обращала..хотя, и тогда , по всякой возможности избегала о.т.
не от "цацести" вовсе, а по причине какой-то патологической, метафизической непереносимости..мне там возможно, если только никого ближе , чем на аршин нету..
вот сейчас угрожает автомобиль на два лица пилить и я уже засобиралась почку продавать, но завести окончательно личное авто.
не от "цацести" вовсе, а по причине какой-то патологической, метафизической непереносимости..мне там возможно, если только никого ближе , чем на аршин нету..
вот сейчас угрожает автомобиль на два лица пилить и я уже засобиралась почку продавать, но завести окончательно личное авто.
Как то в особенно жаркий и душный день, я ехала в особенно набитом и жарком автобусе, народу было столько, что сдвинуться или переступить просто с ноги на ногу было невозможно, как встал на одну ногу, потому что для второй нет места, так и едешь 12 остановок. А еще пробка. И вот к моей спине приклеелась какая то тетка, невысокая, потная и жаркая, как и все в этом чудесном автобусе и изгибы ее спины (плечи-поясница-зад) попадали в изгибы моей спины, как пазл. Т.е. ее спина прилипла к моей пояснице, ее поясница огибала мой зад и ее зад упирался мне почти в коленки. И это было просто невыносимо, но сдвинуться было совершенно невозможно. Так и ехали пазлом.
Балованные вы. Я вот прильну к какой-нить красавице и дюже приятно ехать мне в переполненном транспорте. (мнение красавиц не опрашивал)
*********!!!!!!!!!!**************!!!!!!!!!!!!!!
это что за пакость с личкой?!
какой КОЗЁЛ вычистил оттуда без моего ведома некоторые эпистоле????????!
С**А! ЧЁРТ!!! СВОЛОЧЬ!.
это что за пакость с личкой?!
какой КОЗЁЛ вычистил оттуда без моего ведома некоторые эпистоле????????!
С**А! ЧЁРТ!!! СВОЛОЧЬ!.
Вот жешь цацы... а я вспоминаю состояние абсолютного счастья, когда, пробежав пол-остановки за набитым автобусом, который не остановился где положено, но людей-то ему высадить надо... таки заскакиваешь туда и едешь :-)
Однажды я так бежала с банкой кваса без крышки. Весёлое было времечко...
Однажды я так бежала с банкой кваса без крышки. Весёлое было времечко...
Да может и не вычищал... ты поищи получше.
Только на кнопку "Очистить" вверху не нажимай - она действительно очищает всё на фиг, и без лишних вопросов.
Только на кнопку "Очистить" вверху не нажимай - она действительно очищает всё на фиг, и без лишних вопросов.
У меня сейчас подружка ездит из Бердска до Главного на работу электричкой. Рассказывала про утренние штурмы - я мигом детско-юношеские годы вспомнила, пока не было автобусов "порублю". При этом она, зайка такая, никакой обуви, кроме шпилек, не признаёт, что добавляет мазохизму во всём этом каждодневном мероприятии. 

Это про Артиллериста)) тоже ничего, но пожиже. Отпишись а? вытирает слезы благодарности и лишь потом отпускает подол.)
И так каждое утро))))
За рееедким исключением.
На работу я еду в своем персональном аду.
За рееедким исключением.
На работу я еду в своем персональном аду.
Фууух. А то мне так неловко было в полуобнаженке полдня...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тоже хочу в свой дом в провинцию. В махонький городок типа Бийска или Горно-Алтайска. Чтобы ничо не делать и мирно бухать на собственном крылечке красное. *ушел завидоваться весь.
взамен моя дорогая начинаешь искать срача в инете. Пофигизм он же пустота а природа пустоты не терпит
Кстати, в этом романе она использовала эпизоды из собственной биографии.
ой..какой пардон!
и правда, все на месте..просто с пылу согрешила гневом.(
прям беру предыдущий пост и повинно съедаю вместе с лифчиком.
и правда, все на месте..просто с пылу согрешила гневом.(
прям беру предыдущий пост и повинно съедаю вместе с лифчиком.