На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из ружья, промежду прочим, запах-то приятный. Железом и порохом пахнет.
Ну и че толку, слайдов то как всегда не будет. 

Это была метафора *чтото я сегодня эту фразу повторяю, как заведенная*
Чтобы машина ездила и не ломалась, на ней нужно ездить и не ломать.
я б придумала себе картонную ширму -гармошку..вошла , расставила, застегнула на шпингалет..просунула в щель за проезд. и алё..
Сейчас более менее сносную жигу купить, вовсе не надо почками торговать.
возможно. меня вообще Агата иной раз просто убивает. Те тонны детективов пройдя через все мозгни какие у меня были приучили не верить просто так когда пытаешься в чем то разобраться Поворачивать кубик события, смотреть спрашивать других людей. Особенно есть у нее рассказ из серии " Таинственный мистер Кин" - как мужик один богатый утонул, перед этим женившись на бедной женщине которая его не любила. Помнишь.? Это круто как она поворачивает всем известные факты то одной то другой стороной.
А еще мне из ее биографии нравятся рассказы про археологические экспедиции - читала?))) А ты в курсе что она, когда узнала про измены мужа устроила собственное похищение и вся Англия была в панике?. А это она сама все подстроила.
А еще мне из ее биографии нравятся рассказы про археологические экспедиции - читала?))) А ты в курсе что она, когда узнала про измены мужа устроила собственное похищение и вся Англия была в панике?. А это она сама все подстроила.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
147954
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
155565
865
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
147936
1000
иногда воображаемый облик менее травмирующ реального. так безопаснее.
Я догадливый, просто я решил повернуть беседу в иную мысль, буквализировав твою метафору.
почками надо торговать, чтобы эту жигу ремонтировать. Муж за ремонт жиги свекрови уже приличную сумму отдал, я уже не знаю - какими словами убеждать, чтоб он ей кабриолет сменил)
Что там такого нужно ремонтировать, чтобы почками торговать? Пятую по счету российскую машину катаю. Почки пока на месте.
не хочу я жигу.
лучше уж старую волгу, это хоть стильно..но и это всё не так.
я вот слезьми облилась на десятилетнюю вольво , из-под одного хозяина ,за 345....
лучше уж старую волгу, это хоть стильно..но и это всё не так.
я вот слезьми облилась на десятилетнюю вольво , из-под одного хозяина ,за 345....
А хрен его знает. То едет, то не едет, я не сильно вдавалась.
Не надо тебе 10-и летнюю вольву за 345. Тем более, у нас, в Сибирях. Уж вот она точно заставит обе почки продать. Уж лучше тогда 15-20-и летнего японца наименьшей степени отжатости, раз уж жигу не хошь.
А дама на 24-й волге - это стильно, да.
А дама на 24-й волге - это стильно, да.

Так там на неё запчасти по 5 рублей мешок. И чинится за пол часа во дворе под пиво с перекурами.
не надо мне такого японца. потому что благороднее моего нынешнего из этого сегмента уже нет..а повторять - это клиника.
альфа-ромео у нас тоже не живучи?
альфа-ромео у нас тоже не живучи?
На велосипеде по городу можно кататься только с кислородным баллоном за спиной. Задохнешься!
Там и просто ходить тоже небезопасно.
... а вот если б все катались на метро и великах - как было б чисто и легко дышать.
... а вот если б все катались на метро и великах - как было б чисто и легко дышать.
ну так им и не все равно в реале))
Фильм такой есть, про этот эпизод ее биографии.
Дастин Хофман в нем играет еще... Название не помню, но там интересная версия случившегося.
Дастин Хофман в нем играет еще... Название не помню, но там интересная версия случившегося.
мне приятель сказал (бывший владелец жигулей), что если я решу себе такое купить, то мне придется научиться и раз в неделю все разбирать протирать-осматривать, потом собирать, а иначе толку с машины не будет)))
Мне, к сожалению, совершенно нечего было сказать в твою тему.
ух ты.. я и не знала! а не помнишь как4 называется? я по фильмам совсем никак
а между прочим, мне говорили, что Вольвы как раз самые надежные и не ломаются никогда)))
Не поверишь, так и называется Агата
Это как бы еще больше экзотика у нас, чем вольво. За эти деньги - реально дрова будут. Уж если совсем реально еуропеца хочется в таком солидно сегменте, то лучше уж или форд или ваг.
Фильм так и называется - "Агата". Кристи играла Ванесса Редгрейв.
скачать чтоли сегодня глянуть? )))
нет.
с машиной - как с женой. или повезёт или чопопало, несмотря на национальность, экстерьер и наличие голубых кровей..
никогда не забуду..как два товарища купили одинаковые машины.. один ездил и в хвост и в гриву, а другой - только и делал, что загорал под своей на коврике ..
с машиной - как с женой. или повезёт или чопопало, несмотря на национальность, экстерьер и наличие голубых кровей..
никогда не забуду..как два товарища купили одинаковые машины.. один ездил и в хвост и в гриву, а другой - только и делал, что загорал под своей на коврике ..
Скачай. Там еще знойный красавец Тимоти Далтон играет нелюбимого мужа Кристи.
а мне кстати, такой тип мужчин красивым не кажется. Вот он да Серов бее *капризничает*))))
fensterbau
Едкий Калий
какое забавно-увлекательное название топика...
прямо для меню...
прямо для меню...
нелюбимого? я думала ОН ее не любил вот она и взбрыкнула.
Irisi4eg
old hamster
о, Фенстер))) ты откуда? ))))
думаешь, уже совсем в мааасквичи записался? )))
О, че вспомнила, Фенстер, ты ж обещал летом приехать и тусу устроить? ))))))
О, че вспомнила, Фенстер, ты ж обещал летом приехать и тусу устроить? ))))))
Угу. Так же, как я.
И так же, как я, не уточнял, какого года будет это лето
И так же, как я, не уточнял, какого года будет это лето

fensterbau
Едкий Калий
о, Фенстер))) ты откуда? ))))с таво света....хде чорное солнце и белые ночи...хде морозят валенки в кострах и греют попы на мороженом снегу..., хде девки черны как уголь а сиськи у них ввалены в живот по самое основание хвоста...

не надо говориь что "скучали" - таки не поверю...
но Вы сами виноваты - помяни ... оно и явится...
а мимо такого тпика я ну никакушки пройти нимог!
коварство вам имя, судари *заклеймила*))))
fensterbau
Едкий Калий
не...
простые ёрники и подначивалы...
но я им покажу!!! полёт буйной фантазии и неуёмного словоблудия..
впрочем я ещё пока на работе а оттого трезвый.. но скоро это пройдёт..
просто на работе всё сделано и заниматься нечем а уходить низзя...
простые ёрники и подначивалы...
но я им покажу!!! полёт буйной фантазии и неуёмного словоблудия..
впрочем я ещё пока на работе а оттого трезвый.. но скоро это пройдёт..

просто на работе всё сделано и заниматься нечем а уходить низзя...
Горгулья
горгулья
вот.. опрокинула кружечку пива в "старом" Шульце... поговорила так мило с барменом ( новенький какой то очень приятный). и всем хорошо.. и еще приду. Спасибо, товарищ Морозов за мою счастливую старость!! 

fensterbau
Едкий Калий
ну полное безобразие!!! почему я не рядом?? бармен бы выполнил план а я получил бы приятное общество!!!
ох, отчего так как
пойду сёдня пива напьюсь с вяленой корюшкой...
це сёдня смотрел - цена - ужас ... 1184 руб/кг!!! как осетрина прям..
правда там на 100 гр можно 4-6 рыбок взять... они маленькие..
ох, отчего так как

пойду сёдня пива напьюсь с вяленой корюшкой...
це сёдня смотрел - цена - ужас ... 1184 руб/кг!!! как осетрина прям..
правда там на 100 гр можно 4-6 рыбок взять... они маленькие..