На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое же все-таки у меня дьявольски-ангельское терпение - с 30-го генваря сего года заказана мною карта ВизаКлассик индивидуального дизайна, которую побожились мне изготовить в течение месяца (30 дней) и я ее жду по сю пору, периодически выслушивая извинения и сетования бюрократесс из банка нашего, государственного!!! Что там Пенелопа, ожидавшая своего авантюриста-мужа!!!.. А уж Ассоли и прочие спящие красавицы?!... Тьху!!!
Пошла доламывать кухню...
Пошла доламывать кухню...
Горгулья
горгулья
мы на Сахалине ( по незнанию) из сырой корюшки решили сварить уху... никакого с нее навару и пахнет огурцами)). Правда правда)) сырая корюшка пахнет огурцами!
вот жеж понты какие!!!!(в полном восхищении). Докочка а почто тебе карта с ненормальным дизайном?
Это не понты, а жестокая необходимость. Иной раз у меня бывает до десяти клиентских карт на одно лицо. Хоть свою надо выделить. Как кабинку с одеждой в детском садике. Картинкой.
Между протчим, эта услуга заявлена в числе прочих как само собой разумеющееся, а не абы что!
Между протчим, эта услуга заявлена в числе прочих как само собой разумеющееся, а не абы что!
Как интересно, а индивидуальный дизайн-это, надо полагать, собственное фото на аверсе карты? Бесплатно, или за отдельную плату? шьёрт побьери, не могла ты на месяц раньше этот пост запостить, я только вчера получил в банке две карты-основную и дополнительную.
Да все банки одинаковы, как и операторы сотовой связи, различия видны только в рекламе. ) зуп даю, эта услуга есть у всех банков.
Сейчас читают
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
19988
155
Дозор дневной. Ибо
100900
1002
Новосибирск и Академ - свои и чужие
517634
2016
fensterbau
Едкий Калий
мы на Сахалине ( по незнанию) из сырой корюшки решили сварить уху... никакого с нее навару и пахнет огурцами)). Правда правда)) сырая корюшка пахнет огурцами!это же самая классная корюшка! именно за аромат свежего огурца её так и любят!!!

... ужжасно приятно было, когда несколько друзей, не сговариваясь, взяли для своих карт фотографии моего производства))
Можно любую картинку.
Можно любую картинку.
Мишель
Эмпат
А я люблю её не за аромат, а за вкус, у неё такооой замечательный вкус.. ммм.... пальчики оближешь, особенно если корюшка крупная, зубатка которая называется, и вяленая. Жирненькая, вкусненькая, да с холодным пивком, да в жару.. ооо.. *бьётся головой об монитор*
fensterbau
Едкий Калий
я тоже люблю... так жара у Вас в наличии - гони в магаз за пивасом и корюшкой - и не надо долбить монитор .. у вас же и день рабочий закнчился и то воще!!!
а какой банк?Бггг... Сберегательный!

fensterbau
Едкий Калий
какой ужос!!!
сбербанк это самый любимый мой банк! и он так огорчил тебя.. Какая грусть!!!
сбербанк это самый любимый мой банк! и он так огорчил тебя.. Какая грусть!!!

Там небольшие ограничения есть, а так хоть что вставляй с определенным разрешением печати.
doka
makitaнтка
Огорчаются бабушки, когда у них тесто не поднялось. А я - в бешенстве и гневе!!!! 

fensterbau
Едкий Калий
и как ты будешь изливать на них свой гнев?
кто тебя? давай убьем этого козла?
doka
makitaнтка
Фенечка, я настолько прагматична, что даже отрицательные эмоции у меня имеют положительный выхлоп - ломаю кухню, делаю ремонт. После очередного разговора на кой мне сдался перфоратор - пальцем дырки под анкера делать буду!!!
как же мне зашибись что я рыбу(акромя минтая) ваще не жру.... 

Ты просто не умеешь рыбу готовить)))
fensterbau
Едкий Калий
...- пальцем дырки под анкера делать буду!!!прямо в головах тех, кто посмел тебя обидеть?

экая ты молодчуга!!!а у меня гнев совсем как топливо не используется... и вообще у меня книжный запой - паутина по углам и голодные люди бродят по полутемной комнате.. обои свисают плесневелыми лохмотьями и песок скрипит под ногами. Дверь висит на одной петле и перегорели все лампочки
Женя готовить я умею практически фсе..кроме говна жованного...а рыбу не ем...и ваще терпеть не могу даже запах
fensterbau
Едкий Калий
срочно выводим из книжного запоя! в программе лечения - пьянки-гулянки, экстримальные виды всякого спорта и общение с максимально необъятным количеством людей.
ну или прописать темные очки ОТ чтения
ну или прописать темные очки ОТ чтения

Насчет дерьма не скажу - такого в моем списке продуктов нет ваще - но рыбу ты действительно не умеешь готовить. Рыба - это не только вонючий рыбий жир...))))*залепила щелбан в лоб Симе*
Горгулья
горгулья
ты упадешь в обморок если ятебе скажу какая книга всегда вводит меня в ступор)) ну одна из нескольких)). Битва в пути))).
вот что в ней такого есть?))) но не могу оторваться - стоит только опять начать читать)) но гулянки то конечно не помешают))
вот что в ней такого есть?))) но не могу оторваться - стоит только опять начать читать)) но гулянки то конечно не помешают))
fensterbau
Едкий Калий
я вот рыбу выборочно не люблю. то есть речную совсем не люблю. за редким исключением ... а мосркую частично не люблю.
А некоторую люблю. но редко. это вроде как и не совсем люблю - то есть у меня уже вторую неделю горбуша горячего копчения в холодильнике ждет моего внимания - но как то не очень.. хотя - вкусная.. да.
но если мне не хочется ее как только .. то вроде как и не скажешь что я ее люблю?
это же не ромштекс под клюквенным соусом с гарниром а-ля картофель фри с овощами а гриле...
А некоторую люблю. но редко. это вроде как и не совсем люблю - то есть у меня уже вторую неделю горбуша горячего копчения в холодильнике ждет моего внимания - но как то не очень.. хотя - вкусная.. да.
но если мне не хочется ее как только .. то вроде как и не скажешь что я ее люблю?
это же не ромштекс под клюквенным соусом с гарниром а-ля картофель фри с овощами а гриле...

а рыбу не ем...и ваще терпеть не могу даже запаха я без рыбы дня прожить не могу-ежедневная доза-хоть маленкий кусочек рыбки
и рыбий жир люблю ттоже...
предлагаю теорию: отношение к рыбе-основной критерий возможного возникновения взаимо нетерпимости
*чё сказала?*

нп. кто знает как на алтае до калбак-таша ехать?
fensterbau
Едкий Калий
легко!
какова связь между любовью к рыбным блюдам и взаимоотношениями людей?
какова связь между любовью к рыбным блюдам и взаимоотношениями людей?
Девочка
полный винтаж
ты же умный,придумай что-нибудь
fensterbau
Едкий Калий
логично .. Женщина затеяла спор и предлагает мужчине самому придумать за нее аргументы
почему он не прав

fensterbau
Едкий Калий
всем пока.. меня ждёт пиво и вяленая вобла...
Шлёндра
grandmother
ни петь ни свистеть...ничего не хочу
хочу осень
хочу осень
НПП
Вот читаю и убеждаюсь, что только здесь еще остались настоящие люди, где все открыто и предельно понятно. Вот как бы нам это состояние человеческой свободы взять и закинуть к слугам народа и в ряды тех, кто каждый день вершает человеческие судьбы.
Вот читаю и убеждаюсь, что только здесь еще остались настоящие люди, где все открыто и предельно понятно. Вот как бы нам это состояние человеческой свободы взять и закинуть к слугам народа и в ряды тех, кто каждый день вершает человеческие судьбы.
Наталья Пална, ну вот зачем тебе осень? слякоть, грязь, омном прёть. 

Матершыник
experienced
Это патамушто - лубви у тибя никокой нет, шлёнушка
Матершыник
experienced
блин. меня ужэ в 1млрд.349 782 раз сёдня из дома выгоняют. причины я уже довно устал понемать. сичас наприер я сел в грязных джынсах на новенькие стулья из лазурита.
какие бабы дуры всётаки, даже если оне доктора наук или топ-менеджершы.
щяс пайду, вазьму пива и буду спать в машыне.
какие бабы дуры всётаки, даже если оне доктора наук или топ-менеджершы.
щяс пайду, вазьму пива и буду спать в машыне.
Мишель
Эмпат
Можно ещё сменить жену, на незанудную чтоб.
А вдруг у новой не будет стульев из лазурита?
А эта, судя по количеству изгонов, отходчивая.

А эта, судя по количеству изгонов, отходчивая.
Да и вообще, что это за стулья такие, "из лазурита", лазурит-это же камень, каменные стулья?
Шлёндра
grandmother
ой, нету у меня любви...ой, нету!*запричитала, бросившись на грудь *
и ты далеко, Гансалес, мой странновато-замысловатый!
пошто ты меня покинул!?? * почти што...Ярославна горько плачет, плачет причитая*
и ты далеко, Гансалес, мой странновато-замысловатый!
пошто ты меня покинул!?? * почти што...Ярославна горько плачет, плачет причитая*
не могу я больше с таким давлением жить...видел 743 мм???
а завтра и того меньше - 738
а своего у меня тоже не шибко много...сил нет никаких
фигово быть гипотоником, где Таша???
она меня поймёт
а завтра и того меньше - 738
а своего у меня тоже не шибко много...сил нет никаких
фигово быть гипотоником, где Таша???
она меня поймёт
А вообще каменные стулья-это прикольно. Каменные чашки, каменные ложки, каменные стаканы, каменные пули....