На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, эта фраза имеет и переносное значение. 

"Женщина держит не только за яйца, умная за все держит."
Ужас какой.
Я за личную ответственность. Никогда не испытывала потребности в слиянии, считаю, что ответственность в семье есть за детей (пока не выросли) и за родителей (когда состарятся). Т.е. за ограниченно дееспосообных.
Ужас какой.
Я за личную ответственность. Никогда не испытывала потребности в слиянии, считаю, что ответственность в семье есть за детей (пока не выросли) и за родителей (когда состарятся). Т.е. за ограниченно дееспосообных.
***да и жалко***
именно так
рушить, собой же годами строенное, жалко

рушить, собой же годами строенное, жалко
вот нахрена ей простите мой французский вот это держание-удержание из последних сил? зачем превращаться в клетку для партнера?)))
нпп
Не, ну если каждый второй брак кончается разводом, то как минимум в 50 % случаев "жизни с человеком" с доверием что-то не так))))
Не, ну если каждый второй брак кончается разводом, то как минимум в 50 % случаев "жизни с человеком" с доверием что-то не так))))
мне кажется, Новинка приводит пример с "держанием" не в значении "клетка", а в значении "убежище"
Сейчас читают
Место жительства
13464
154
Дневной обзор
219869
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
262822
1000
Вот, кстати, стоит только понять, что со стороны мужчины тоже есть масса компромиссов ради сохранения брака, налёт Вселенской Терпеливицы и Единственной Хранительницы Очага быстро осыпается.
от внешних неблагоприятных факторов ...и посторонних женщин :-))
удержание из последних сил? зачем превращаться в клетку для партнера
--------------------
Почему насильНо? Я об это писала?
Просто связи мужчины и женщины так тонки, их много, что это как одно целое уже. Если с ней в постели хорошо, а она хреновая мать и хозяйка, скверный характер, не о чем поговорить, транжира и пр... Вот сильно ли она удержит только за яйца? Я имела ввиду, что связи множественны и отнюдь не в тягость.
И повторяю - бывать жена никуда не годится, а просто привык и некуда деться. А потом даже золотую свадьбу забабахают - и все думают, какая счастливая пара)))
--------------------
Почему насильНо? Я об это писала?
Просто связи мужчины и женщины так тонки, их много, что это как одно целое уже. Если с ней в постели хорошо, а она хреновая мать и хозяйка, скверный характер, не о чем поговорить, транжира и пр... Вот сильно ли она удержит только за яйца? Я имела ввиду, что связи множественны и отнюдь не в тягость.
И повторяю - бывать жена никуда не годится, а просто привык и некуда деться. А потом даже золотую свадьбу забабахают - и все думают, какая счастливая пара)))
никто и не спорит...понятно , что всегда есть "вторая сторона"
со стороны мужчины тоже есть масса компромиссов ради сохранения брака
-------------------
естественно. Брак это вообще система компромисов, сдержек и провесов, дипломатия и пр... с обеих сторон.
Но неплохо , чтобы хотя бы вначале была любовь)) Компромисничать легче)
-------------------
естественно. Брак это вообще система компромисов, сдержек и провесов, дипломатия и пр... с обеих сторон.
Но неплохо , чтобы хотя бы вначале была любовь)) Компромисничать легче)
вот вы так говорите, как будто муж - существо глубоко неразумное, этакое телятя на веревочке, кто в какую сторону дернет, туда и побежит. Мне такой подход к человеку (пусть даже и мужского пола, гггг) кажется по меньшей мере неуважительным )))
мы чисто по теме: "Многое ли вы готовы знать о своей половинке и нести за это знание ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в случае чего?)) "
а если человек самостоятельный и без отклонений - об чём тогда говорить? чего за него думать? сам всё придумает

а если человек самостоятельный и без отклонений - об чём тогда говорить? чего за него думать? сам всё придумает

Отец Михаил
v.i.p.
/*авторитетно*/
Значит так, слушаем сюда.
НИКАКИХ признаний, ни в чем.
Я разговаривал с знакомыми замужними женщинами - все, как одна, высказались так - я ничего не хочу про это знать, даже если любимый сходил налево. Примерно в том же ключе высказывались и мужики.
И еще думается, что это не вопрос доверия. Мужик, если ему хорошо во всех смыслах с женой - никуда налево не ходит.
Значит так, слушаем сюда.
НИКАКИХ признаний, ни в чем.
Я разговаривал с знакомыми замужними женщинами - все, как одна, высказались так - я ничего не хочу про это знать, даже если любимый сходил налево. Примерно в том же ключе высказывались и мужики.
И еще думается, что это не вопрос доверия. Мужик, если ему хорошо во всех смыслах с женой - никуда налево не ходит.
Мишель
Эмпат
Мужик, если ему хорошо во всех смыслах с женой - никуда налево не ходит.
А как узнать, что тебе с женой хорошо и лучше не бывает? как узнать, что твоя жена самая лучшая в мире? Так ить... рецепт один-проверять нада.
А как узнать, что тебе с женой хорошо и лучше не бывает? как узнать, что твоя жена самая лучшая в мире? Так ить... рецепт один-проверять нада.
Крыска
unreal
Да ходит... рано или поздно, но все ходят.
Zlork
Sorry but...
Идеальная окружность не имеет углов.

Отец Михаил
v.i.p.
Так ить... рецепт один-проверять нада.
А это каждый сам для себя решает. Хочешь - проверяй.
А это каждый сам для себя решает. Хочешь - проверяй.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ходит... рано или поздно, но все ходят.
Прям так и все, Крыс? Откуда дровишки?
Прям так и все, Крыс? Откуда дровишки?
Irisi4eg
old hamster
а как же близость и единение душ? ))))
Отец Михаил
v.i.p.
а как же близость и единение душ? ))))
Не знаю, поймете ли вы меня.
Видите ли, близость и единение душ с одной женщиной многим мужчинам вовсе не мешает совать свой х** в п**** другим женщинам. Парадокс, ети его мать.
Не знаю, поймете ли вы меня.
Видите ли, близость и единение душ с одной женщиной многим мужчинам вовсе не мешает совать свой х** в п**** другим женщинам. Парадокс, ети его мать.
Он ей всё время говорил: "Ты восьмое чудо света!". А потом она застукала его с остальными семью. (с)
Irisi4eg
old hamster
и что, он правда совсем-совсем не осознает, чем рискует? ))
Отец Михаил
v.i.p.
и что, он правда совсем-совсем не осознает, чем рискует? ))
/*вздыхает*/
Почти все можно вылечить
/*вздыхает*/
Почти все можно вылечить

Irisi4eg
old hamster
я имею в виду, что любимая узнает и кирдык семье?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы, с одной стороны, слишком идеализируете людей, с другой, слишком их недооцениваете.
Но для начала я вам задам простой вопрос.
Вот живут мужчина с женщиной. В браке. И все-то хорошо у них, и дом полная чаша, и духовное единение, и дети, и со здоровьем бог не обидел. Но - нюанс! - женщина не делает мужчине минет. Наотрез отказывается. Как быть мужичку? Разводиться? Ну так любит ее сильно, детей любит, и уходить не хочет. А минету страсть как хочется.
Но для начала я вам задам простой вопрос.
Вот живут мужчина с женщиной. В браке. И все-то хорошо у них, и дом полная чаша, и духовное единение, и дети, и со здоровьем бог не обидел. Но - нюанс! - женщина не делает мужчине минет. Наотрез отказывается. Как быть мужичку? Разводиться? Ну так любит ее сильно, детей любит, и уходить не хочет. А минету страсть как хочется.
McBurns
gold Няmster
Так ему, наверное, вымыться надо сначала. Её вымыть.
И начать с легкого кунилингуса. А там и само пойдет.
И начать с легкого кунилингуса. А там и само пойдет.
Irisi4eg
old hamster
вы это сейчас серьезно? *не верит*)))
Отец Михаил
v.i.p.
Я сама серьезность. Все мои 110 кг.
презумпция
хикки

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович".
Отец Михаил
v.i.p.
Вот видите, я поставил вас в тупик простым вопросом

Крыска
unreal
Ну как откуда дровишки?.. Из опыта :-(
Irisi4eg
old hamster
да уж конечно, я в глубокой задумчивости))) я главным образом, реально поверить не могу, что вы всерьез такие вещи спрашиваете))))
На первый.
Взаимоотношения в семье - моя имха - это частное дело данной пары. Навязывание морали и правил семейного быта несомненно выгодно в плане крепкого государства и общества в целом.
Стремление человека к свободе противоречит общественным устоям, но прогресс свободы или распад устоев, (нужное подчеркнуть) идет и отрицать бессмысленно... К чему приведет - хз...
Вот со временем одеяния прогрессивного человечества все меньше оставляют не закрытого пространства на теле. И если сейчас хоть стринги еще носят женщины на пляже, то лет десять повсеместный нудизм вполне может стать нормальным делом... Так и в семейных отношениях. Как писал какой-то ныне уже пожилой американец - в моем классе я был единственным у кого родители не жили вместе, в классе моего сына он единственный у кого родители живут вместе...
Взаимоотношения в семье - моя имха - это частное дело данной пары. Навязывание морали и правил семейного быта несомненно выгодно в плане крепкого государства и общества в целом.
Стремление человека к свободе противоречит общественным устоям, но прогресс свободы или распад устоев, (нужное подчеркнуть) идет и отрицать бессмысленно... К чему приведет - хз...
Вот со временем одеяния прогрессивного человечества все меньше оставляют не закрытого пространства на теле. И если сейчас хоть стринги еще носят женщины на пляже, то лет десять повсеместный нудизм вполне может стать нормальным делом... Так и в семейных отношениях. Как писал какой-то ныне уже пожилой американец - в моем классе я был единственным у кого родители не жили вместе, в классе моего сына он единственный у кого родители живут вместе...
McBurns
gold Няmster
Так я плохому никогда не научу. А если и научу, то хорошо

презумпция
хикки
О наготе как показателе развития общества. На самом деле лет тыщу назад и на Руси, и в Европе ничего такого особенного в ней не было. Например, на Руси были бани общественные, одновременно общие.
Так что скорее развитие идет по спирали, как классики учили.
Так что скорее развитие идет по спирали, как классики учили.

презумпция
хикки
Два мешка манки.
*вспомнив дурацкий детский анекдот*
*вспомнив дурацкий детский анекдот*
McBurns
gold Няmster
Мне тут вспомнилась одна история в тему топика, учительствования и о вреде пьянства, но рассказывать не буду. Даже на СФ, наверное, не прокатит.
презумпция
хикки
Придется умереть от неудовлетворенного любопытства. 

McBurns
gold Няmster
Не, умирать не надо. Потом как-нибудь соберемся к вам в ГА, заедем в гости, и я тебе на ушко пошепчу. Хе-хе.
презумпция
хикки
Вас, БЗшников, пока дождесси, уже и от старости умереть можно, кхе-кхе.
McBurns
gold Няmster
Вот и нет. Вот и нет. У тебя же недавно БэЗили Бэзешники. Ты же не успела постареть?

презумпция
хикки
Больше БЗшников, хороших и разных! 
(По мотивам девиза советских времен, если кто не в теме.)

(По мотивам девиза советских времен, если кто не в теме.)
McBurns
gold Няmster
Я не в теме.
А чего мы с тобой вдвоём общаемся? Остальные уже пятницу бухают, что ли?
А чего мы с тобой вдвоём общаемся? Остальные уже пятницу бухают, что ли?
презумпция
хикки
Да был такой девиз (безрезультатный, впрочем): "Больше товаров, хороших и разных!"
Видать, у людей есть более интересные занятия, чем у нас с тобой...
Видать, у людей есть более интересные занятия, чем у нас с тобой...