Дневной оборзеватель
239477
1000
Шлёндра
Спаать?? :eek: Ёперный театр, ещё жешь 2 часа дня.
Мишель
у меня давление *гордо*
мне можно и нужно
Мишель
А как ей еще идеал то искать?! Только во сне. :biggrin:
Шлёндра
Надо срочно накатить. И усё как рукой снимет. Чесна-чесна, верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
Шлёндра
У меня тоже давление. Давит просто ужасть как, так и сгинает в горизонтальное положение и веки закрывает. :biggrin:
Zlork
"у меня тоже голос, я тоже хочу петь" © )))))
Irisi4eg
Я так петь не умею. Не храплю.
Zlork
Точнее, не слышишь, что храпишь. :спок:
McBurns
Угу, и жена тож не слышит. Крепко спим, однако. :biggrin:
Zlork
А когда не спите, то не храпите никогда?
McBurns
Когда меня за ушком чешут я мурлычу. И когда головку глядят тож звуки издаю.
Zlork
/*подавился кофией*/
Ну ты, Злорк, и пошляк.
McBurns
нпп

"и все таки женщины умеют хранить секреты!но только небольшими группами в 20-25 человек:)" ©

чет, вспомнилося...
Шлёндра
НатальяПална! (*недоуменно*)
У меня тоже давление, на стенку лезла прямо с утра. Разрывалась между "выпить таблеток аспирина" и "выпить пару стопок коньяка". В Мусорке посоветовали второе: на сей раз прислушалась, полегчало.
Единственное, чего желаю: лишь бы завтра легче было, а то ведь на другой конец города мотать надо, а вечером обратно возвращаться.
На улице сегодня, не знаю, как где, но в нашей деревне очень тяжело. И это еще с дыхалкой т.т.т., каково же бедным астматикам тогда.
Regyna
хотел пошутить про отдышка не мучает, дочитал сообщение) и понял что шутка не пройдет) здрасте всем..
Антоха, спасибо - мне купили хороший нож! :biggrin:
не, Антон, я-то держусь.
Просто среди хороших знакомых астматики есть: им вот точно тяжело сейчас.((
doka
НПП

Наконец-то сбылась моя мечта:
Только весит она пол-тонны... как её на стену лепить, даже не знаю. Свалится ещё на голову...
Крыска
А это что это за неизвестный науке зверь?
Шлёндра
Это полочка... кованая :-)

Я её над кроватью хотела повесить. Но мама бьётся лбом в пол и упрашивает меня этого не делать. Боится, что она меня зашибёт.
Сифон
Вот, ты соображаешь :-)
Я такую видела в Сиб. горнице, по-моему, только маленькую. И так она мне понравилась, что заказала похожую, но побольше.
Крыска
Это надо над входной дверью вешать. Как Дамоклов меч над головой посетителя.
Сходила посмотрела на дверь. Не войдёт...
Крыска
Придется в потолке дыру прорубать.
Regyna
Зайко я конечно ценю, что ты знаешь мое имя, но как то не очень получается логично, что мне здря ник придумывали?
Regyna
Просто среди хороших знакомых астматики есть: им вот точно тяжело сейчас.((
и нифига не тяжело
мне не жарко, не душно, у меня не скачет давление (а что это такое?) и я даже не испытываю трудностей с дыхаанием, хотя я астматик...
я одна среди вас здоровая чито ли? :biggrin:
БарагозниК
кстати...я заметила, что только на БЗ принято называть друг друга по никам
и мне кажется, это придаёт какую-то пикантность при общении... Крыся (сегодня Отец Крыску так величал), Вечерочек, Бароха, Соболев (его ник вообще принимают за фамилию), ....
на других же форумах предпочитают по имени обращаться
Шлёндра
Шлёндра! (хлопает по щекам)
Очнись. Давай уже ругай или хвали...

А то я сижу, смотрю на неё и ржу сама над собой. Всё равно что бомж яйцо Фаберже из музея стащил, и не знает, что с ним делать...
презумпция
нпп.
После часовой беседы с сыном о мещанстве, великодушии, благородстве и жлобстве я неожиданно стала счастливым обладателем двух айподов, одного телефона и практически нового ноутбука.

Чувствую себя буквально Макаренко. Особенно удалась часть речи, посвященная жлобству. :спок:
sahara
Как бы мне научиться так вдохновенно говорить о высоком... :rofl:
презумпция
Думаю, это врожденный дар убеждения. :umnik:
Крыска
а какие размеры? почему именно высоко, для чего над кроватью?

консоль - для того, чтобы было исключительно удобно брать с неё рукой всё, что вы решите туда положить..её можно повесить под зеркалом, картиной , или независимо..можно на высоту 100 или 90 см, уже виден будет её красивый пьедестал(кронштейн), и если , не приведи,Боже, грохнется - так только по ботинкам, а не по голове..

можно повесить повыше , на 150 см , но это если на колонну, выступ.. если под какое-нибудь контекстное ей кашпо..как предмет навовсе декоративный, а не чуть утлитарный, как в случае с полочкой.)
Крыска
а что? по одному айподу на каждый глаз!

вот же ж сила убеждения! Сахару пора в ООН засылать убеждать за мир во всем мире...
sahara
вот сижу и думаю, зачем ей 2, согласен подсобить)
Крыска
Да. Один старый и один новый, у него их два...было. Просто раньше я все это гоняла на правах долгосрочной аренды, а сегодня был акт доброй воли с вручением мне коробочек, шнуров и инструкций ко всему вышеперечисленному, ибо....и далее по тексту.
Крыска
***ругай или хвали...***

лехко!

это ж надо додуматься до такой хреновины!*поругала*
ну надо же...выдумала заказать такую вещь!*хвалю*

а вообще...я так и не поняла её предназначение, если для красоты, то в отдельную комнату, что б не пришибла никого
о! можно в кухню, на стену справа...и вешать на эту фигушку всякое такое...*сделала неопределённые пассы руками*
Кью
Я пока тоже не придумала, зачем мне сразу два айпода, но, наверное, со временем я научусь с этим как-то жить. :спок:
Сифон
Над кроватью потому что мне некуда класть всякую всячину, тумбочку там поставить некуда, и пока что всё ютится на старой табуретке :-)

Покосилась на табуретку.
там... стопка книг, часы-будильник, крем для ног, пузырёк с галазолином, колода карт и несколько иконок.
sahara
"Один работает, один остывает". (с)
БарагозниК
Ты что? Это ж дорогой великодушный подарок, который стоил мне сутки разборок полетов, и жесткой суггестии, нет,*твердо* он дорог мне как память.
Крыска
а как подставку под телефон? чтоб если падало, то хоть на ногу, а не на голову... тьфу-тьфу-тьфу...

крепить минимум 2 анкерными распорными дюбелями 8-кой длиной не менее 100... выдержит полтонны
Крыска
прекрасно.
а можно _возле_ кровати, как , например, там стояла бы привычная тумбочка?..кровать как расположена?

прикручиваете за три-четыре точки(раз тяжёлая) к стенке , на высоту стандартной тумбочки 60 см.. а выше по стенке - какой-нибудь бра, если он нужен..
Шлёндра
Я не выдумала, я нашла образец, и послала его своей племяшке. Та сказала "Легко!" и нарисовала похожую. Не совсем как образец, но ничуть не хуже.
Размер полочки 50 см, высота конструкции 55.
Крыска
Тебе под заказ полочку сделали такую?
Сифон
Кровать стоит боком к стенке. Поставить изголовьем не получится - она мне всю комнату перегородит, да и другие причины есть...
Она должна находиться достаточно низко, чтобы брать с неё что-нибудь, сидя в постели. Лёжа не получится - 55см всё-таки... Чем я думала, когда называла размер, не знаю :-)

У меня всегда так - я вижу, и хочу. Одежду так же покупаю... Не особо задумываясь, с чем потом носить буду. Потом начинаю подбирать что-нибудь подходящее :-)