На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
когда чистенько, да гладенько, да сладенько. В чом ви отморозки? Я вот гоняю как ддура, а еще я люблю в принципе неправильно жить
на афте, везде "сообразно заданному ритму"
-=когда чистенько, да гладенько, да сладенько=-
аналогично
движуха должна быть
аналогично
движуха должна быть
Матершыник
experienced
не знаю ни одной бабы, которая бы считала па-другому.
sabatini
Сибуй
ну это фарс! вообще бапс то хоть счупал? уверен, что они есть
презумпция
хикки
Видать, сильно благополучная у Ваших баб жизнь.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
339139
998
Установка чехлов
27950
30
Женщина без мужчины дурнеет, а мужчина без женщины
4002
15
Ну это не "гоняю". Это так... типа вы*****юсь.
любая гоняющая дура всегда найдет своего дурака...
хреново будет только остальным участникам дорожного движения...
ввиду образовавшейся пробки...
хреново будет только остальным участникам дорожного движения...
ввиду образовавшейся пробки...
а вождение автомобиля - это вообще чистый секс. поведенческая природа та же самая.
посмотри, как человек водит - и сразу поймешь, каков из него социально-половой партнер.
посмотри, как человек водит - и сразу поймешь, каков из него социально-половой партнер.
то есть, если я везу людей и, соответственно, еду аккуратно, а если одна, то могу слегка полихачить...
то...
... меня в групповуху не возьмут?
фигня это твое предположение...
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора
то...
... меня в групповуху не возьмут?
фигня это твое предположение...
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктораНе. это важно, но естество всегда возьмет свое.
говорю с полной ответственностью инструктора, поднатаскивавшегося все свое обширное семейство. ну и еще одну женщину в Ростове-на-Дону.

Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
Что у пешехода на уме, то у водилы ... 

Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...че за чушь! на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри. Про взаимосвязь характера и манеры вождения - это совершенно очевидный факт.
на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри.Вот это ваще чо за бред?
презумпция
хикки
Это не бред, а нормальный троллинг. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да? Но только он что-то какой-то прям жЫЫрный.
упс. я ж забыло, что. вы тут через одного голодные и бедныя исключительно потому что это занятая жизненная позиция: ни за что не уподобляться абрамовичам. Поэтому есессена щаз будете с пеной в роте доказывать, что ока вещь, а инфа гавнннно. Это я сто раз проходила
Блин, ну это даже на вброс омна на вентилятор не тянет.
пади уже мальчик с детьми поиграйте, бабу свою покорми опять же
Это так толсто, что даже тонко.
Не глотнуть ли вам, деточка, чайца?
Не глотнуть ли вам, деточка, чайца?
ну а чё ты хотел, я жестко машину вожу
Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...Ох, йооо...

- агрессивное вождение - верный признак наличия прыщавого задрота за рулем. или бабы - психопатки.
- на джипах ездят очень разные люди. но чаще всего спокойные. на большой тяжелой дуре в городе особо и не подергаешься.
- на советских машинах тоже ездят очень разные люди. общее у них только одно - скромные доходы.
не надо, фема, ты же женщина..
женщине положено ездить вальяжно, с аккуратной непринуждённостью, лишь изредка совершая резкие и точные броски, как это делает змея, типаспящая на солнышке.
а про лодыре-лузеров..как человек, изведавший разнобразных уровней , скажу : не _всё_ лучшее попадает в струю, шлак хорошо работает локтями,много умниц_человеков очень хорошо и талантливо работают головой, руками, сердцем, а локтями - либо не успевают, либо не умеют..либо брезгуют.
а по теме : ненавижу наши больницы и мечтаю господ чиновных наших от медицины обязать на пять раз в неделю пользоваться унитазом в туалетах наших больниц.. мей би , тогда забрезжит что-нибудь.
женщине положено ездить вальяжно, с аккуратной непринуждённостью, лишь изредка совершая резкие и точные броски, как это делает змея, типаспящая на солнышке.
а про лодыре-лузеров..как человек, изведавший разнобразных уровней , скажу : не _всё_ лучшее попадает в струю, шлак хорошо работает локтями,много умниц_человеков очень хорошо и талантливо работают головой, руками, сердцем, а локтями - либо не успевают, либо не умеют..либо брезгуют.
а по теме : ненавижу наши больницы и мечтаю господ чиновных наших от медицины обязать на пять раз в неделю пользоваться унитазом в туалетах наших больниц.. мей би , тогда забрезжит что-нибудь.
Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники..а я гоняю на жипе

не. я не могу тратить свою жизнь на дорогу, поэтому тороплюсь всегда, тут уж не до вальяжности. Я лежала в общественной больнице и там был такой туалет: две кабинки огорожены каркасом, в прорези которого вставлены картонные листы, бабули облокачивались на них, они ломались, и, соответственно, бабули падали все подряд в тартарары. Ужыс
кста, ненавижу водителей-сигнальщиков. как-то полгорода мчалась за кемеровчанином, хотела объяснить, что в нашем интеллигентном н-ске уже сто лет не сигналят без нужды. Это у них до сих пор пешеход на зеленый боится вступить на пешеходный переход, правда правда
кста, ненавижу водителей-сигнальщиков. как-то полгорода мчалась за кемеровчанином, хотела объяснить, что в нашем интеллигентном н-ске уже сто лет не сигналят без нужды. Это у них до сих пор пешеход на зеленый боится вступить на пешеходный переход, правда правда
вальяжно - это вовсе не медленно..просто это без стрёмной суеты свиньи на верёвке..когда на забитой дороге не дёргаешься "пустите курицу снестись" , не ползёшь , когда впереди большой кусок улицы и все тебя клянут.. это как-то на допустимых 60, но при наличии головы и вежливости.
блин, клаксонщиков определённо ненавижу. сама за всё время, если пару раз мявкнула - и то хорошо..вообще, ненавижу вызывающее поведение за рулём, стрёмно. уж лучше не выэтосамывоться до последнего, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
блин, клаксонщиков определённо ненавижу. сама за всё время, если пару раз мявкнула - и то хорошо..вообще, ненавижу вызывающее поведение за рулём, стрёмно. уж лучше не выэтосамывоться до последнего, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
ОБНАЖЁНКА НА БЗ СКОРЕЕ НЕ ГРЕХ, А СТИМУЛЯЦИЯ..А ВОТ ВСЯКОЕ КРОВАВОЕ, КОГДА "УИНСТОН РУКУ ОТОПНУЛ" - НЕУЖЕЛИ ЭТО МОРАЛЬНЕЕ ОБНАЖЁНКИ???
товарищ объелся чем-то чёрным и диареит на ходу , жаль не в штаны, а сразу на борд..
товарищ объелся чем-то чёрным и диареит на ходу , жаль не в штаны, а сразу на борд..
согласен.
в смерти на дороге из-за любителей быстрой езды ничего морального нет
даже если на это закрывать глаза.
так что, если кто тут любит повыэтосамываться - я привел один из тысячи примеров наступающей впоследствии диареи...
в смерти на дороге из-за любителей быстрой езды ничего морального нет
даже если на это закрывать глаза.
так что, если кто тут любит повыэтосамываться - я привел один из тысячи примеров наступающей впоследствии диареи...
эт вы еще не видели от чего люди валом мрут, что так впечатлились от беспонтовой фотожопы. А даже если и не она, то сравните статистику смертей в ДТП от смертей не в оных и все вам станет ясно, впечатлительные вы маи дурашке
карочь. спор ниаочом. когда наконец ты поймешь что все тут существующее на самом деле далеко от себя позиционирования и выйдешь в белы люди я тебя прокачу, ну чтоб поняла отличие вальяжности от не таковой
хох...даже не знаю что и сказать то...так я сильно впечатлился
нынешние дети так много знают о смерти...

нынешние дети так много знают о смерти...
не. ну ты канешна прродолжай ездить пристёгнутым и в каске на таксо, ктож против, кащеев тож никто не отменял. Выпусти птицу лучче, больно она жгла, мне нраа..
я буду ездить в каске и пристегнутый. и Птицу пристегивать буду. ибо очень много вас развелось, с ветром в голове-ветром в жопе. у нас двое детей, которых нужно вырастить.
да и картинку я тиснул для Фиалки, чтоб особо не резвилась на дороге,ей тоже детё еще растить и растить.
а насчет жечь - эт ты уж сама, как там у Новикова? - выгорает до окурочка...дурочка
да и картинку я тиснул для Фиалки, чтоб особо не резвилась на дороге,ей тоже детё еще растить и растить.
а насчет жечь - эт ты уж сама, как там у Новикова? - выгорает до окурочка...дурочка
на 10 км/ч тож аварии случаюца. Чё за неверный путь избрал сей топ! Ни баис бабу гонющую, болота остерегайсь. (не Йода)))
гос-во не сняло с себя обязанности взращивать детей, кста
презумпция
хикки
Последствия аварий на 10 км/ч отличаются в лучшую сторону от таковых на 120, как и воспитание в семье от воспитания в детдоме, кстати.
повторите пожалуйста внятно. можно на родном языке. промт внятней переведет...
sabatini
Сибуй
позвольте усомниться в достоверности статистических данных, представленных глухосельским спецкорром
аглоф! даже если я транспорантами речь свою озвучу с Красного проспекту, ты не втыришь, ибо стар. И я тут ни при чем
Старость не радость, что сказать...
Но чё ты сидишь в говносибе, звезда невъе......... ??? (эт я на твой посыл выше)...
И фразу таки расшифруй, пожалуйста, для старых и тупых...
Но чё ты сидишь в говносибе, звезда невъе......... ??? (эт я на твой посыл выше)...
И фразу таки расшифруй, пожалуйста, для старых и тупых...
презумпция
хикки
Алаверды, душенька, - представьте свои доказательства правоты.
я постепенно спускаюсь с горы, че неясно
sabatini
Сибуй
я права потому что я так сказала, не вижу повода сомневаться!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ах какой своевременный топик...
Я сегодня вся в слезах и губной помаде из-за того, что какой-то нервно скачущий по дороге внезапно сдал в меня задом... И вроде ничего серьезного. Внутренних повреждений, к счастью, нет. Но так чота обидно стало. До самых настоящих бабских слез.
Я сегодня вся в слезах и губной помаде из-за того, что какой-то нервно скачущий по дороге внезапно сдал в меня задом... И вроде ничего серьезного. Внутренних повреждений, к счастью, нет. Но так чота обидно стало. До самых настоящих бабских слез.