Сослагательное не вставил. У меня тут и нет тупит слегка. А когда заметил, поздно уже было. Но убил бы.
wox
все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
-----------
Хрен там.. именно в понедельник.. ибо после выходных.. напился, а в понедельник опохмелить некому. Ну, это не к Симе, это я по статистие..
нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.
--------------------
Стаж 25 лет. В меня вкатывались два раза. Раз по легкому, раз прилично. Сам уходил страссы раз и раз в бетонную клумбу въехал, под снегом она была. И чо??
Сереж, зачем рассматривать частный случай конченного алкоголика, умершего от абстиненции? мыж люди серьезные, семейные, поверь, смерть алкаша нам не грозит, ибо только у прыщавых юношей в понедельник нет в баре бутылки коньяку...а им смерть не грозит, так, легкий тремор и головная боль на пол дня...
wox
понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...
-----------
Так Федор то про погибель в Пн, а не про похороны имел в виду. А погибель и похороны по времени розняца
wox
Так, а возраст?? Не надо быть алкоголиком, чтобы околеть от минимальной дозы... юнцу то как раз легше. Я щас все говорю - ранее три дня пил - пол дня болел, щас - наоборот...
Сережа большое спасибо, ты настоящий друг. :agree:
при такой аврийности, я б те на большой скорости ездить не рекомендовал)
п9

так и я о том же, только помереть в понедельник все равно не получится. тыж мой первый пост на заданную тему не прочитал...
смерть по плану - не для нас...
Что настоящий - знаю( пощупал себя на всяк случай), а что друг - не понял - почему?
Я езжу в соответствии с ПДД. Исходя из обстановки - движение, видимость, ограничения и прочее. Самое страшное - гонять в нынешних условиях , когда везде зебры без светофоров. И многополоска при этом. Опасней ниче нет
wox
Тогда я дополню. Смерть для нас, маклаудов - ваще не для нас, маклаудов:))
Irisi4eg
Я был все время рядом. Вот седни в 02 30 хотел Вм смсочку кинуть, а потом подумал - лан, пусть спит спокойно, моя лапушка..
потому что ты единственный ответил мне на мой вопрос. Так что сразу друг. Каждый кто честно ответит мне на мой вопрос автоматически становится другом даже Серафим :umnik:
Горгулья
даже Серафим
ник правильно пиши... :спок:
Сифон
о, как ни зайду, так попадаю на пятиминутку ненависти в бз..она у вас , что, непреходящая? или это исключительно в мою честь?..

чего нового есть ещё?
у меня всё как обычно - излишне ношусь с собственной значимостью в ваших судьбах..
Сифон
Ты принижаешь свою значимость для нас. Это не хорошо. У психологов называется "низкая самооценка".
wsoroka
а если повышу? вы выживете в условиях такого уровня радиации?.. ядерная зима, скука, безмолвие, и всё такое..
Сифон
я б выжил, чо...
Здравствуйте, Си! :friends: :heart: :роза:
Сифон
Повышай, повышай. Мы привычные.
презумпция
а. сейчас по-моему так и есть здесь - тихо да спокойно..не хватает только леденящей жути..взять вот и устроить жуть..капая кровью с губы и хрипя "ненавижуууууууу"
Сифон
Нуу, я надеялась на более масштабное воздействие, включая территорию оффлайна.
Сифон
"Тихо и спокойно" и "скука и тоска" - вещи разные. Тут скука и тоска щас. А все исписались.. даже всорока и тот не особенно "бодрячком, пацанчики" )
Сифон
Жуть леденящая душу, ой, милая Си, Вы, верно книжек перечитали. Просто посетите морг и спросите у специалистов тамошних, кто и от чего помёр. Вам достанет жути, уверяю.
вечер
Может не все исписались, может читатели обрюзгли, а?
Ты чего шлангом прикинулся? *подозрительно*
Чертополох
Соболев, здрассьте..

Я не сокучаю по жути, отнюдь..я её боюсь жутко. это чисто для Всороки, сЪинтересничатъ..
А, ну да. Я ж нерпу свою тоже давеча проветривала.
Сифон
Смысл интересничать?!
Давно известно, что всорока импотент с маленьком пипком :dnknow:
Вы б вокса окрутить смогли, ну или нобеля вытащили на диалог в кафе, скажем, а всорока, всорока чо, он икона гладко-сладкости уже :biggrin:
вечер
Шелест, а на бухвет я б точно ручки-ракушки приделала..если поведётесь на висюльки с эскиза - будет сибсельмашстайл. А на створки серванта ( что "стоит" над тумбовой частью буфета) - ключ с кистью ..ибо во веки веков было принято запирать наливки и варенья..сейчас не принято, так пускай ключ с кистью и торчит. аки ручка..
Чертополох
> импотент с маленьком пипком

Зажрались, барышня.
Зато руки ласковые.
"Вы ставите нереальные планы. Это этот, как его, волюнтаризЬм".
Сифон
И стекла - наборные, с фасками.
Чертополох
одной сопернице некая нервная дама испортила лицо кухонной тёркой. откуда я знаю границы темперамента их дам?..ходить или не ходить с хоккейно-вратарской маской на всякий случай.
doka
это буфет в стиле "Прованс", а вы тут цыганщину какую то предлагаете.
Вечер не слухай этих дур!!! :rofl:
wsoroka
Нынешняя женщина не та пошла, совсем на руки не глядит, всё в гульфик метит взглядом.
И ведь не понимает, в руках вся ласка и сила, а там, только грубость, жёсткость и последствия...:улыб:
Чертополох
только грубость, жёсткость и последствия...
Это у тя то? :biggrin: грубость и послетствия?!!! :biggrin:
пипка таракня :tease:
Серафимм
*треснула Симу вечеровым тазиком* Так и она, чать, не в Провансе. :beee:
Сифон
Ну вот, пасуете уже, а всороку просто так из меланхолии шевелИте. :1: Не гуманно, медам!
Извольте уже соответствовать, хоть вратарская маска, но бешено чтоб!
презумпция
Те то какое дело? ТЫ ж не пользователь. А мы пацаны всегда всё друк у друшки видим...када нада :biggrin:
Не, ну я гипотетически, чё сразу взъелсо-та?
doka
Так и она, чать, не в Провансе.
Знамо дело в сибирской зажопинке...но ить хочецца жежь!!!