Чертополох
это манёвр, а не пас..впрочем, это вовсе неплохо, что вас так легко привести к заблуждению.
Ребята, вы так близко знакомы, что мне прям неловко встревать в ваши интимные беседы.
*зарделась, выскользнула из топика*
Сифон
Что Вы, я с нескрываемым удовольствием блужу в хитросплетениях женских интриг, это одна из любимейших частей всего танца для меня:бебе:
Вот тут, к чести всороки, он как раз дока!
вечер
вот взяла бы и сама писала, раз такая критиканша))))
Вернись взад, женщина! Видишь, мужчины показательно рогами гремят! Наслаждайся...в первом ряду... :appl:
Вот ты не психолог. :biggrin:
Я ж давно уже из-за кулисы подглядываю. :смущ:
Irisi4eg
Я не критиканша. Раз в жизни мне можно высказаться на тему помершего БЗ? Некоторые лет 10 ее (тему) вовсю эксплуатируют и ниче)))
презумпция
Ааа, спасибо. Собственно, имелось ввиду, что я не отморозок. И если совсем по теме, то ненавижу отморозков, в том числе автомобильных. Но как многие ползоездят, так не меньше аварийных ситуаций создают. А вообще я за умеренность, не надо другим создавать проблемы.
sabatini
Офшор на Кипре банкротом себя объявил - деньги богатых россиян (происхождение денег не так уже и важно, раз они ушли от налогов) могут исчезнуть в небытие.
Россия дает деньги Кипру, деньги из налогов, собранных с нас.
Попытаюсь сформулировать как можно точнее:
деньги добросовестных налогоплательщиков пойдут на компенсацию финансовых потерь людям, которые не платили налоги, уводя бабки в офшор?
Если государство это сделает - я в партизаны!
Ненавижу!!!
даже Серафим
----------
Круто. Я б так не смог.
Irisi4eg
а почему именно в 02 30? ))))))
---------
Ну лег спать. Один на даче. Имею право - в отпуске. Впрочем не один, с кошкой..
синди
И если совсем по теме, то ненавижу отморозков, в том числе автомобильных.
-----------
Тошно. Так и есть. Отморозки вне закона. Каким бы они образом не самовыражались.А ненавидеть можно и без самоотмораживания.
Сирожечка, а мне кажется или отпуск на даче в одного с кошкой это не совсем то, о чем вы мечтали? *вспоминая планы Бзшников по поводу Сирожиной дачи*)))))))
Чертополох
к чести всороки, он как раз дока!
Вона чё! То-то, смотрю, он в странных топиках бродит. А он уже и не он вовсе.
kurakoffu
Если государство это сделает - я в партизаны!
----------------
Оно это сделает, а ты как был, так и останешься.
Тоже мне ЧеГевара))
Irisi4eg
отпуск на даче в одного с кошкой это не совсем то, о чем вы мечтали? *вспоминая планы Бзшников по поводу Сирожиной дачи*)))))))
---------
Первое. Я в одного не провожу. Вот Вам смс ку скинуть хотел с пожеланием спокнайты.
Второе. А кто соберется то , если я кликну?? Вот ВЫ лично соберетесь??
По моему все в анабиозе
Новинка
С 1989-го в партизанах. Создал первый в Новосибирске проектный кооператив.
kurakoffu
вот скажи мне как бывалый проектный кооперативщик. шестиметровую плиту перекрытия криво положили с семисантиметровым зазором с одной стороны - это фатально и есть основание бить в набат по этому поводу? а то говорят - зальем, хозяин, этот клин и все будет ништяк...
Nobble
Многовасто будет. Как хозяину, тебе следует нахмурить брови и начать топать ногами.
Nobble
Это фатально. Таджиков гнать, плиту перекладывать параллельно и однозначно.
Мой другой друг, не ты, сообщил, что положил двутавр (главная балка, на который ляжет всем весом перекрытие), на пенобетон на 5 сантиметов опоры.
doka
уже потопал. а уле толку. сверху уже стены в этаж надстроены.:хммм:
Nobble
Хреново. Обычным забиванием раствором проблему не решить - нужно армировать это дело.
kurakoffu
мля, там уже целый этаж надстроен. а плита - да, в аккурат на пенобетоне. домкратом ее теперь хер подвинешь, да?
doka
жень, армировать - не проблема. проблема в выборе - наплевать и залить щель или ругаться и разобрать нах клин кладки высотой в этаж.
Nobble
Не знаю. Выбор - это сугубо твое дело, советовать тут чего - бессмысленно. Я такие сложные работы разбиваю на поэтапную сдачу по актам -выгляжу противной теткой при этом, зато без таких накладок.
Nobble
Живи с осознанием. В дозоре. Чтобы плита не высклизнула.
kurakoffu
Молодец. впредь буду брать с тебя пример.
Горгулья
сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
настаивала... десять. ттт ни разу ттт
sabatini
на первый. Н. бессоницу