На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
когда чистенько, да гладенько, да сладенько. В чом ви отморозки? Я вот гоняю как ддура, а еще я люблю в принципе неправильно жить
на афте, везде "сообразно заданному ритму"
-=когда чистенько, да гладенько, да сладенько=-
аналогично
движуха должна быть
аналогично
движуха должна быть
Матершыник
experienced
не знаю ни одной бабы, которая бы считала па-другому.
sabatini
Сибуй
ну это фарс! вообще бапс то хоть счупал? уверен, что они есть
презумпция
хикки
Видать, сильно благополучная у Ваших баб жизнь.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
224068
999
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99342
409
Будущее пенсионеров.
22250
171
Ну это не "гоняю". Это так... типа вы*****юсь.
любая гоняющая дура всегда найдет своего дурака...
хреново будет только остальным участникам дорожного движения...
ввиду образовавшейся пробки...
хреново будет только остальным участникам дорожного движения...
ввиду образовавшейся пробки...
а вождение автомобиля - это вообще чистый секс. поведенческая природа та же самая.
посмотри, как человек водит - и сразу поймешь, каков из него социально-половой партнер.
посмотри, как человек водит - и сразу поймешь, каков из него социально-половой партнер.
то есть, если я везу людей и, соответственно, еду аккуратно, а если одна, то могу слегка полихачить...
то...
... меня в групповуху не возьмут?
фигня это твое предположение...
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора
то...
... меня в групповуху не возьмут?
фигня это твое предположение...
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктора
стиль вождения индивида говорит только о профессионализме его натаскивавшего инструктораНе. это важно, но естество всегда возьмет свое.
говорю с полной ответственностью инструктора, поднатаскивавшегося все свое обширное семейство. ну и еще одну женщину в Ростове-на-Дону.

Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
Что у пешехода на уме, то у водилы ... 

Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...че за чушь! на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри. Про взаимосвязь характера и манеры вождения - это совершенно очевидный факт.
на джипах ездят трудоголики, которые умеют зарабатывать, а на калинах - лодыри, которые неудачники, потому что лодыри.Вот это ваще чо за бред?
презумпция
хикки
Это не бред, а нормальный троллинг. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да? Но только он что-то какой-то прям жЫЫрный.
упс. я ж забыло, что. вы тут через одного голодные и бедныя исключительно потому что это занятая жизненная позиция: ни за что не уподобляться абрамовичам. Поэтому есессена щаз будете с пеной в роте доказывать, что ока вещь, а инфа гавнннно. Это я сто раз проходила
Блин, ну это даже на вброс омна на вентилятор не тянет.
пади уже мальчик с детьми поиграйте, бабу свою покорми опять же
Это так толсто, что даже тонко.
Не глотнуть ли вам, деточка, чайца?
Не глотнуть ли вам, деточка, чайца?
ну а чё ты хотел, я жестко машину вожу
Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники, а на советских машинах ездят жуткие консерваторы...Ох, йооо...

- агрессивное вождение - верный признак наличия прыщавого задрота за рулем. или бабы - психопатки.
- на джипах ездят очень разные люди. но чаще всего спокойные. на большой тяжелой дуре в городе особо и не подергаешься.
- на советских машинах тоже ездят очень разные люди. общее у них только одно - скромные доходы.
не надо, фема, ты же женщина..
женщине положено ездить вальяжно, с аккуратной непринуждённостью, лишь изредка совершая резкие и точные броски, как это делает змея, типаспящая на солнышке.
а про лодыре-лузеров..как человек, изведавший разнобразных уровней , скажу : не _всё_ лучшее попадает в струю, шлак хорошо работает локтями,много умниц_человеков очень хорошо и талантливо работают головой, руками, сердцем, а локтями - либо не успевают, либо не умеют..либо брезгуют.
а по теме : ненавижу наши больницы и мечтаю господ чиновных наших от медицины обязать на пять раз в неделю пользоваться унитазом в туалетах наших больниц.. мей би , тогда забрезжит что-нибудь.
женщине положено ездить вальяжно, с аккуратной непринуждённостью, лишь изредка совершая резкие и точные броски, как это делает змея, типаспящая на солнышке.
а про лодыре-лузеров..как человек, изведавший разнобразных уровней , скажу : не _всё_ лучшее попадает в струю, шлак хорошо работает локтями,много умниц_человеков очень хорошо и талантливо работают головой, руками, сердцем, а локтями - либо не успевают, либо не умеют..либо брезгуют.
а по теме : ненавижу наши больницы и мечтаю господ чиновных наших от медицины обязать на пять раз в неделю пользоваться унитазом в туалетах наших больниц.. мей би , тогда забрезжит что-нибудь.
Ноббль прав, как живут, так и водят, я уже давно заметил: агреесивно водящие машину такие же холерики и в жизни, ездящие на джипах-выпендрёжники..а я гоняю на жипе

не. я не могу тратить свою жизнь на дорогу, поэтому тороплюсь всегда, тут уж не до вальяжности. Я лежала в общественной больнице и там был такой туалет: две кабинки огорожены каркасом, в прорези которого вставлены картонные листы, бабули облокачивались на них, они ломались, и, соответственно, бабули падали все подряд в тартарары. Ужыс
кста, ненавижу водителей-сигнальщиков. как-то полгорода мчалась за кемеровчанином, хотела объяснить, что в нашем интеллигентном н-ске уже сто лет не сигналят без нужды. Это у них до сих пор пешеход на зеленый боится вступить на пешеходный переход, правда правда
кста, ненавижу водителей-сигнальщиков. как-то полгорода мчалась за кемеровчанином, хотела объяснить, что в нашем интеллигентном н-ске уже сто лет не сигналят без нужды. Это у них до сих пор пешеход на зеленый боится вступить на пешеходный переход, правда правда
вальяжно - это вовсе не медленно..просто это без стрёмной суеты свиньи на верёвке..когда на забитой дороге не дёргаешься "пустите курицу снестись" , не ползёшь , когда впереди большой кусок улицы и все тебя клянут.. это как-то на допустимых 60, но при наличии головы и вежливости.
блин, клаксонщиков определённо ненавижу. сама за всё время, если пару раз мявкнула - и то хорошо..вообще, ненавижу вызывающее поведение за рулём, стрёмно. уж лучше не выэтосамывоться до последнего, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
блин, клаксонщиков определённо ненавижу. сама за всё время, если пару раз мявкнула - и то хорошо..вообще, ненавижу вызывающее поведение за рулём, стрёмно. уж лучше не выэтосамывоться до последнего, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)
ОБНАЖЁНКА НА БЗ СКОРЕЕ НЕ ГРЕХ, А СТИМУЛЯЦИЯ..А ВОТ ВСЯКОЕ КРОВАВОЕ, КОГДА "УИНСТОН РУКУ ОТОПНУЛ" - НЕУЖЕЛИ ЭТО МОРАЛЬНЕЕ ОБНАЖЁНКИ???
товарищ объелся чем-то чёрным и диареит на ходу , жаль не в штаны, а сразу на борд..
товарищ объелся чем-то чёрным и диареит на ходу , жаль не в штаны, а сразу на борд..
согласен.
в смерти на дороге из-за любителей быстрой езды ничего морального нет
даже если на это закрывать глаза.
так что, если кто тут любит повыэтосамываться - я привел один из тысячи примеров наступающей впоследствии диареи...
в смерти на дороге из-за любителей быстрой езды ничего морального нет
даже если на это закрывать глаза.
так что, если кто тут любит повыэтосамываться - я привел один из тысячи примеров наступающей впоследствии диареи...
эт вы еще не видели от чего люди валом мрут, что так впечатлились от беспонтовой фотожопы. А даже если и не она, то сравните статистику смертей в ДТП от смертей не в оных и все вам станет ясно, впечатлительные вы маи дурашке
карочь. спор ниаочом. когда наконец ты поймешь что все тут существующее на самом деле далеко от себя позиционирования и выйдешь в белы люди я тебя прокачу, ну чтоб поняла отличие вальяжности от не таковой
хох...даже не знаю что и сказать то...так я сильно впечатлился
нынешние дети так много знают о смерти...

нынешние дети так много знают о смерти...
не. ну ты канешна прродолжай ездить пристёгнутым и в каске на таксо, ктож против, кащеев тож никто не отменял. Выпусти птицу лучче, больно она жгла, мне нраа..
я буду ездить в каске и пристегнутый. и Птицу пристегивать буду. ибо очень много вас развелось, с ветром в голове-ветром в жопе. у нас двое детей, которых нужно вырастить.
да и картинку я тиснул для Фиалки, чтоб особо не резвилась на дороге,ей тоже детё еще растить и растить.
а насчет жечь - эт ты уж сама, как там у Новикова? - выгорает до окурочка...дурочка
да и картинку я тиснул для Фиалки, чтоб особо не резвилась на дороге,ей тоже детё еще растить и растить.
а насчет жечь - эт ты уж сама, как там у Новикова? - выгорает до окурочка...дурочка
на 10 км/ч тож аварии случаюца. Чё за неверный путь избрал сей топ! Ни баис бабу гонющую, болота остерегайсь. (не Йода)))
гос-во не сняло с себя обязанности взращивать детей, кста
презумпция
хикки
Последствия аварий на 10 км/ч отличаются в лучшую сторону от таковых на 120, как и воспитание в семье от воспитания в детдоме, кстати.
повторите пожалуйста внятно. можно на родном языке. промт внятней переведет...
sabatini
Сибуй
позвольте усомниться в достоверности статистических данных, представленных глухосельским спецкорром
аглоф! даже если я транспорантами речь свою озвучу с Красного проспекту, ты не втыришь, ибо стар. И я тут ни при чем
Старость не радость, что сказать...
Но чё ты сидишь в говносибе, звезда невъе......... ??? (эт я на твой посыл выше)...
И фразу таки расшифруй, пожалуйста, для старых и тупых...
Но чё ты сидишь в говносибе, звезда невъе......... ??? (эт я на твой посыл выше)...
И фразу таки расшифруй, пожалуйста, для старых и тупых...
презумпция
хикки
Алаверды, душенька, - представьте свои доказательства правоты.
я постепенно спускаюсь с горы, че неясно
sabatini
Сибуй
я права потому что я так сказала, не вижу повода сомневаться!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ах какой своевременный топик...
Я сегодня вся в слезах и губной помаде из-за того, что какой-то нервно скачущий по дороге внезапно сдал в меня задом... И вроде ничего серьезного. Внутренних повреждений, к счастью, нет. Но так чота обидно стало. До самых настоящих бабских слез.
Я сегодня вся в слезах и губной помаде из-за того, что какой-то нервно скачущий по дороге внезапно сдал в меня задом... И вроде ничего серьезного. Внутренних повреждений, к счастью, нет. Но так чота обидно стало. До самых настоящих бабских слез.