Дневной оборзеватель
239324
1000
Кью
давай уже хоть критику...можно всего и побольше
Кью
Массаж самолюбия - в соседнем топике, у Котяры.
Шлёндра
так. вы там все поели и выпили... вот и я пойду червяка, размером с удава, заморю...
критикуйте... я почитаю... Кью - читатель
Шлёндра
у меня альтернативная речь: я когда хвалю, всем кажется, что ругаюсь... :biggrin:
Кью
Вот, кстати, я не знаю имён Кью и Шафран :-)
Шлёндра
Шлёнушка, меня уж похвали... чёли.
мы мужыки, знаешь, какие. очинь похвалу лубим.
Крыска
Один человек точно знает. Но, надеюсь, никому не скажет.
Ибо "не зря же ники придумывают")
Матершыник
да ты мой хороший!!!

люблю Гансалеса за его постоянство, за его редкие, но яркие появления на БЗ...и вообще за то что он - МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
да ты мой хороший!!!

люблю Гансалеса за его постоянство, за его редкие, но яркие появления на БЗ...и вообще за то что он - МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот!!! фсё!!!! Брасаю жыну с двумя дитьми и бигу к тибе, моя дарагая.
Кстати, шлёнушка, совместная поездка в Афреку в силе. Надо только выбрать время. задумалсо.
Матершыник
я совсем недавно сделала загранпаспорт..он чистый у меня *просто так сказала*

только...а не жарко ли в Африке?

кстати...ты вчера про какой-то каменный стул писал нам, из лазурита (??) ...поясни чего это?
Ты ж поторопись думать-то, а то там революции скоро всё охватят.
Крыска
жена гордоновский показ смотрит...
4.3 оценка кинопоиска....
не, пойду убью пару десятков врагов...
и вам всего хорошего...
aglow
и я включила...буду смотреть тоже
Крыска
мыж со шлёной не в северую афреку поедим, к тупым орабам. мы рванем куданить на сан-томе и приципи
Матершыник
***на сан-томе и приципи ***

вот так-то! *показала Крыске язык...зачем-то*
А. Шлёндре туда сильно надо, там сейчас зима :-)
Шлёндра
Езжай! (разрешила)

Там сейчас как раз самый холодный месяц в году, температура может опуститься ниже +20 :-)
Крыска
ой, какая хорошая Африка бывает!
Шлёндра
ннп

ну что? никто меня не похвалил? ладно... так и запишем...

*демонстративно разворачивает фантик и съедает большую, вкусную, шоколадную конфету
doka
На каком основании все спят?
*строго сдвинув брови на проснувшемся глазу*
sahara
> Какая удивительная покорность чужим спонтанным желаниям...Мда.

Девушки, периодически в приват приходит нечто, в духе "не смейте меня по имени называть здесь". Забавно, когда сам чел какое-то время назад тебе писал и сам представлялся, и на форуме многие по имени зовут. В т.ч. со стороны кое-кого с БЗ сие имело место.
Дело сугубо личное, конечно.
Я всегда предпочитаю общаться с человеком. Только и всего.
Шлёндра
> совсем запугали Регину :-))

Не, не запугали.))
sahara
> Видимо, рыдает в личке.

Эт кто рыдает? Эт я что ли рыдает? :eek: :biggrin:
Не, остаток вечера некоторые орг.вопросы решать пришлось. И по работе, и по поводу уже сегодняшней выставки.
Крыска
Крыска, а как это сокровище полутонное на четвертый (?) этаж ты затаскивала? :eek:

Одманщица. Всего пять кило *разочарованно* Ничего ты сказочник Андерсен - в 100 раз гиперболизировала.
нонэйм
всем доброе утро. то есть никому сегодня не на работу? одной мне на работу?
Девочка
я там вопросик в скобочках предусмотрела. Навсякийслучай. Пррривет.
нонэйм
Прривет :улыб:
ты чего в субботу в городе?
GuimpLena
мне бы надо было на часик заскочить. Но нипайду. Дождусь с нетерпением понедельника.
нонэйм
мне нельзя нипайду. у меня мероприятие.
Девочка
так случилось. Лишили субботнего отдыха, заявив, мол, не пора ли вам, друзья-родня, предоставить право на отдых младшему поколению, хотя бы в раз в год. На нашей тусовке вы будете лишними. Так что срочно пришлось найти альтернативу. Теперь жду, когда остальные лишенцы проснутся.
нонэйм
куда бы мне нипайти?
*придумывает
нонэйм
о, классно!
дети гуляют, значит...
празднуют ивана купалу
ты знаешь, как правильно его праздновать? :biggrin:

а у меня одн уже умотала на каую-то зарядкку в центральный парк, а вторая после вчерашней пробежки по набережной отыпаетя
GuimpLena
у меня какбэ не совсем мероприятие, но было бы неплохо пересчитать вчерашний улов и систематизировать его, чтобы двигаться дальше. Но даже если я его сосчитаю и ситематизирую, то продвигать его будут другие люди, которые уж точно сегодня напайдут на работу. Лучше уж тогда с утра в понедельник, чтобы весь оркестр был в сборе. Тогда получится песня. А так - завывание.
Девочка
У них там ДР. Надеюсь, замок не будет разрушен. А из городка в Центральный парк - это круто. А правильно - это с обязательным свальным грехом?
Девочка
ничего себе у тебя девченки заводные. с утра и в центральный парк.
интересно это смог или тучи?
нонэйм
ну не совсем свальным грехом...там очерёдка какая-никакая...

а горлд-то от городка близко, это городок от города за тышшу вёрст
GuimpLena
это смог
*со вчерашнего предночья села на ингалятор
так что точно смог
Девочка
Тааак. Надо срочно определяться с подходящей, надежной компанией, чтобы занять очередь.
нонэйм
не, ну ели ещё за этим делом в очередь вставать, то нафиг такой иван купала нужен
нонэйм
Да я не затаскивала... я пришла, оно уже было дома. Привезли, занесли, и даже денег не взяли. Это подарок...
Крыска
Шленя, приходи ко мне на работу новосельничать? у меня тут такой ржачный совдеп, Шелест бы померла со смеху! Я сама помираю каждый раз. нет ли у кого случайно завалявшегося кресла, кстати, я б купила если не за дорого. мне прям все надо
sabatini
а местный кулак случайно не александр Никлаич?
sabatini
приду
прям на днях и приду

а щас пошла в бассенй
я сегодня не лежачая
уррра!
Шлёндра
А я думал, они летом не работают.
Крыска
Долго силился представить себе кованную полочку, так и ниасилил. У неё, что, сам полок тоже из железа? афигеть не встать. Или всё таки плоскости деревом застилаются? Хорошо когда есть знакомый кузнец, сковал, принёс, ляпота. Ни у кого нет, а у Крыски есть. *представил себе полку, которая может зашибить, и выпал в осадок*
Отец Тук
А я думал, они летом не работают.
не ври, у тебя эта функция отключена