На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня есть знакомец-рукотворец-чудотворный. Все его изделия неповторимы, к примеру, пять стопок в виде голов животных (волк, кабан и тэ дэ) 25 тыщ. И чё у меня руки не оттуда выросли! *сокрушается*
Мишеля, ты балбес! если бы ты читал внимательно, то представлять и воображать ничего не надо было
оно все есть в этом топике тута
оно все есть в этом топике тута
Забавно, когда сам чел какое-то время назад тебе писал и сам представлялся, и на форуме многие по имени зовут. В т.ч. со стороны кое-кого с БЗ сие имело место.
Ну, рискну предположить, что представляясь Вам в личке в приватном общении, человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно, и тем более озвучивать сам факт проявленного к Вашей личке интереса прямо на борде.:) Собственно, ничего удивительного и тем более забавного я в этом не вижу.
Ну, рискну предположить, что представляясь Вам в личке в приватном общении, человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно, и тем более озвучивать сам факт проявленного к Вашей личке интереса прямо на борде.:) Собственно, ничего удивительного и тем более забавного я в этом не вижу.
смотрю затащи меня в ад. Ошь хорошо! Счас привезут пиццу, и будет совсем блаженство. Осспади, какие дддуры одинокие, что ищут себе пар и детей родят, в тишине счастье, и уединении.
Наверное, он просто еще не научился картинки разглядывать, только читать...:))
Зато фантазию тренирует.:))
Зато фантазию тренирует.:))
Дааа, особенно классно, когда они, дети, вырастают и уже в состоянии принести тебе и стакан воды и бокал мартини со льдом прямо в шезлонг... *упивается тихим счастьем*
надеюсь не придётся его просить прикурить мне сигаретку как я видела однажды на пляжу 

Сейчас читают
Покажу фото...
8952
116
When You Look At Me или как познакомиться на улице
10120
94
Дешевые авиабилеты. Миф или реальность?
33145
41
Да мы в бассейн ходим в фитнесс-клуп. Там всё работает... Единственно - там бассейн небольшой, где-то 6х10, но нам двоим в самый раз.
Плоскость из дерева.
У меня не кузнец знакомый, а дизайнер. Ну а уже у дизайнера - кузнец...
У меня не кузнец знакомый, а дизайнер. Ну а уже у дизайнера - кузнец...
Иди загляни в нору :-)
На улице дождик, и они затащили всё, что можно, туда, и спят все четверо между кусками мяса и прочей снеди :-)
На улице дождик, и они затащили всё, что можно, туда, и спят все четверо между кусками мяса и прочей снеди :-)
иииэххххх. как я страдаю, что меня не облил никто! а я напрашивалась - гуляла и шлындрала везде. Чели всесталииванаминепомнищимиродствазачоркнутообычаев!
На меня немного брызнули в окошко трамвая :-)
В первый раз не знаю за сколько лет...
В первый раз не знаю за сколько лет...
значит быть тебе счастливой весь год! я тож хочуууууууу
знаю, что только ты заценишь: держу в руках программку нашего оперного, самую первую, Ивана Сусанина, на ней маминой детской рукой написано "вещь хорошая"...
ещё есть того же сеззона Кармен и Корсар чуть позже...
ещё есть того же сеззона Кармен и Корсар чуть позже...
Сейчас снова Корсара поставили. Ещё не смотрела, теперь уже на будущий сезон только.
Но... даже не знаю, кто у нас Али сможет достойно станцевать. Как-то я Полковникова в этой роли не представляю.
Но... даже не знаю, кто у нас Али сможет достойно станцевать. Как-то я Полковникова в этой роли не представляю.
я на дуру похожа? ничаволичнава как обычно. сама всех оболью, с балкона
а на программке Кармен сзади маминой рукой написано:
Евг.Онегин +
Севильск. цир +
Ив. Сусанин +
Кармен +
Чио-чио-сан +
Корсар +
Запорожец за Дун +
Травиата +
Фауст +
Пик. дама
интересно - это что, все пектакли первого сезона?
как бы узнать?
Евг.Онегин +
Севильск. цир +
Ив. Сусанин +
Кармен +
Чио-чио-сан +
Корсар +
Запорожец за Дун +
Травиата +
Фауст +
Пик. дама
интересно - это что, все пектакли первого сезона?
как бы узнать?
Ну... вообще-то да, иной раз похожа :-)
Взаимно ничего личного
Вон у меня под окном девки визжат, так что можешь не на трамвае, а на метро приехать :-)
Взаимно ничего личного
Вон у меня под окном девки визжат, так что можешь не на трамвае, а на метро приехать :-)
а мне он вообще как-то...мммм...набезрыбье, так скажем
добротный
добротный
Ну, вообще-то там есть музей. В нём наверняка должны быть программки первого сезона...
Мой дед туда что-то отдавал из своего архива, кажется...
Мой дед туда что-то отдавал из своего архива, кажется...
У него много чего было... Я помню и журналы театра первых лет, с фотографиями, либретто, и т.п.
И много альбомов с фотографиями Новосибирска.
Где это всё сейчас, я не знаю. Я не следила за тем, что он куда раздаёт.
Сейчас понимаю, что наверное зря не следила... Хотя... как знать.
И много альбомов с фотографиями Новосибирска.
Где это всё сейчас, я не знаю. Я не следила за тем, что он куда раздаёт.
Сейчас понимаю, что наверное зря не следила... Хотя... как знать.
да, его Спартак - вполне... но Али?..
Я как вспомню Рузиматова в этой роли, или Анхеля Корейя - в записи, конечно - так у меня что-то совсем охоту отбивает...
Я как вспомню Рузиматова в этой роли, или Анхеля Корейя - в записи, конечно - так у меня что-то совсем охоту отбивает...
на месте музеея делали буфет, а где сейчас музей...может, где-то внутри?
жаль, что дед раздал, очень жаль
а я рада, что мама ничего не отдавала...
почти ничего: выбросила старую Лейку и куда-то отдала патефон
но пластинки оставила: у меня куча патефонных пластинок )))что с ними делать?
жаль, что дед раздал, очень жаль
а я рада, что мама ничего не отдавала...
почти ничего: выбросила старую Лейку и куда-то отдала патефон
но пластинки оставила: у меня куча патефонных пластинок )))что с ними делать?
презумпция
хикки
Ггг, на БЗ завелся подражатель АлексуТ. 

У меня тоже куча старых пластинок, не уверена, что патефонных, правда... на 78 оборотов.
На сайте театра написано, что музей ремонтируют, скоро откроют, и что афиши первых спектаклей там есть.
а трутня для добывания искры от человека-ископаемого у вас случайно не завалялось?
ну будем молиться вместе ))))
Презумпция, я тут ещё одно выраженьеце встретила, тебе понравится: "хороший тухес - тоже цимес".
* пнул нерпу под зад* Я ни понял, шо це таке? 

Сам то понял чего сказал?! Где у нерпы зад то? 

Хто здесь?
*шваркнув Мишеля хвостом в повороте*
*шваркнув Мишеля хвостом в повороте*
а что ж у нерпы зада нет? а что есть? Зад должен быть, даже у червяка есть жопа, а нерпа посолиднее червяка будет, 100 миллиардов эволюции как никак.
Деточка, ты чайца-то пивнула?
НПП
Недорогая эл. книжка с не самым маленьким экраном:
web-страница
Маменька моя узнала, что есть такие девайсы... Теперь хочет :-)
Недорогая эл. книжка с не самым маленьким экраном:
web-страница
Маменька моя узнала, что есть такие девайсы... Теперь хочет :-)
там TFT экран. то есть это не эл. книжка, а амно для окончательного посаживания зрения.
У планшетников тоже TFT-экраны... И ничего...
Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.
Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.
Планшетник-это весчь, особенно если это Samsung Galaxy Note, два проца, 1 гиг оперативы. 64 гига винт... У меня уже который месяц руки чешутся купить, но дорогой, зараза, поштишта 30 тыщ стоит, и фотик слабый, 3 метра всего.
Если есть лишний тридцатник, то уж лучше iPad.
Чем лучше? всё один-в-один, только операционки называются по-разному. И эта, ты ж знаешь что я консерватор: лучший оператор-это МТС, а лучший производитель электрoники-Samsung. А патамушта. )
(пожала плечами)
а шуба из кошки один в один как из норки, да
а шуба из кошки один в один как из норки, да
конечно. именно так и думают обладатели кошачих манто
А кто в ватниках китайских что думают?