На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)Для этого авту железную надо иметь.
И все бы ничего, да только те, кто рядом едут, не виноваты в том, что у кого-то мозгов нету. А страдают.
кто с кем рядом едет и у кого мозгов не хватает? я нихрена не понял, к чему собачка сдохла... 

я нихрена не понял, к чему собачка сдохла...Я тоже...

Дык вродь предельно все ясно напсато.
Это чё. Я тут недавно видела машинку...
Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.
Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.
Крыска, их реально , избыточно развелось..бл., иногда мне даже стыдно, что я тоже женщина.
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
37309
279
Любит или хочет???
19827
135
Готовы ли Вы на секс ради продвижения по службе?
28229
109
да все ты ясно написал. я б еще от себя добавил чего поядреней. почему вокс не понял - загадка. обычно он адекватен.
Яэтогонехотел
old hamster
Я отморозок в том, что убивал, кто гоняет.. именно они виновны в смерти людей и даже детей. Сволочи они...конченные
сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
тесно тебе, фема, на БЗ.. *вздохнула*
про аварии атветьте пожалуйста если не жалко
презумпция
хикки
Если ты ТС спрашиваешь, то она временно недоступна.
Горгулья
горгулья
ага я поняла уже) я в клонах запуталась)) подожду
на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
---------------------
еще на них ездят
те, у кого нет денег на лучшее
те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21
---------------------
еще на них ездят
те, у кого нет денег на лучшее
те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21
Ага, и Мишка))
по теме:
Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))
по теме:
Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))
> любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде
... и достигай идентичности :-)
Согласна.
... и достигай идентичности :-)
Согласна.
ну здрасти. Вы тут совсем уже того.. экстремисты. Раскомандовались. А зимой что там делать? подыхать со скуки? и мало у кого благоустроенные зимние дома. И бабушки в городе6 тоже нужны. И детям и внукам. Ишь .. как хотят так пусть и живут. Так получилось что они такие. Сейчас сложно перевоспитывать, главное чтобы дети и внуки были лучше.
Люблю когда чистенько, гладенько, сладенько. Видимо меня сейчас причислят к отморозкам.
Бабушка и ее домик в деревне))Фантазерка!!! Бабушке нужна поликлиника и бесплатный проезд по городу до поликлиники и до внуков! Все остальное от лукавого!

не-а
бабушке нужно не это
ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
и внуки
а сама она жила в домике в деревне
бабушке нужно не это
ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
и внуки
а сама она жила в домике в деревне
Я даже не знаю..буду ли я дедушкой...но если в вышеупомянутом смысле..то мне плевать на все эти дачи с огородами и деревнями...значит я буду хорошим дедушкой..не буду шляца по транспортам и пликлиникам,а тупо сдохну у себя на диване в один из понедельников..по тому что хорошие дедушки дохнут именно только в понедельник и ни в какой другой день 

я не знаю..но почему то уверен..что всё именно так и есть.
и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
а зимой снег бабушке кто от дверей отбрасывать станет? поликлиника или почта?
дедушек дждаться, под снегом сгинешь.
Выходить через окно. А когда заметет и окна - через трубу вылетать. Али не бешенные бабушки?)))
и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...ничо ты не знаешь про нонешние похороны. романтик, блин. свезут тебя нах из дому в первый же день, как стемнеет. без церемоний и всякой музыки.
и зароют/кремируют хоть назавтра с утра. охлажденного, красиво наштукатуренного и невонючего.
моменто море....ёпта

а, забыл сказать. черный мешок для вывоза из дому будет многоразовым и ни разу не мытым.
Ещё Семёныч спел, что тада уже пох какой мишок буить
Nobble
schizoid dad
а топик такой. достучаться ведь все равно бесполезно.
презумпция
хикки
Ну, в принципе, имеют люди право и на такое настроение.
Nobble
schizoid dad
на настроение - имеют. а вот на дорогах забивал бы нах на месте бейсбольной битой. чтоб руки не марать.
ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать..
ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать..

нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.
тебе зачем? ты ж не водитель.
это ты, Миша, фантаст. в пятницу хоронить нельзя - джума, святой день, в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат. а воскресенье - оно от слова воскрес, какой дебил в такой день хоронит? понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...
я теоретик!!! мне надо!ну тебе жалко что ли?
в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат.Вах. Не хило приложил. Грузины все равно победят. Да.
победит как всегда Брюс Виллис всех...
?