Дневной оборзеватель
239254
1000
Мишель
у меня есть знакомец-рукотворец-чудотворный. Все его изделия неповторимы, к примеру, пять стопок в виде голов животных (волк, кабан и тэ дэ) 25 тыщ. И чё у меня руки не оттуда выросли! *сокрушается*
Мишель
Мишеля, ты балбес! если бы ты читал внимательно, то представлять и воображать ничего не надо было
оно все есть в этом топике тута
Regyna
Забавно, когда сам чел какое-то время назад тебе писал и сам представлялся, и на форуме многие по имени зовут. В т.ч. со стороны кое-кого с БЗ сие имело место.

Ну, рискну предположить, что представляясь Вам в личке в приватном общении, человек, возможно не предполагает, что Вы начнете афишировать это знание прилюдно, и тем более озвучивать сам факт проявленного к Вашей личке интереса прямо на борде.:) Собственно, ничего удивительного и тем более забавного я в этом не вижу.
sabatini
смотрю затащи меня в ад. Ошь хорошо! Счас привезут пиццу, и будет совсем блаженство. Осспади, какие дддуры одинокие, что ищут себе пар и детей родят, в тишине счастье, и уединении.
Кью
Наверное, он просто еще не научился картинки разглядывать, только читать...:))

Зато фантазию тренирует.:))
sabatini
Дааа, особенно классно, когда они, дети, вырастают и уже в состоянии принести тебе и стакан воды и бокал мартини со льдом прямо в шезлонг... *упивается тихим счастьем*
sahara
надеюсь не придётся его просить прикурить мне сигаретку как я видела однажды на пляжу :безум:
Отец Тук
Да мы в бассейн ходим в фитнесс-клуп. Там всё работает... Единственно - там бассейн небольшой, где-то 6х10, но нам двоим в самый раз.
Мишель
Плоскость из дерева.
У меня не кузнец знакомый, а дизайнер. Ну а уже у дизайнера - кузнец...
Кью
Иди загляни в нору :-)
На улице дождик, и они затащили всё, что можно, туда, и спят все четверо между кусками мяса и прочей снеди :-)
Крыска
иииэххххх. как я страдаю, что меня не облил никто! а я напрашивалась - гуляла и шлындрала везде. Чели всесталииванаминепомнищимиродствазачоркнутообычаев!
sabatini
На меня немного брызнули в окошко трамвая :-)
В первый раз не знаю за сколько лет...
Крыска
значит быть тебе счастливой весь год! я тож хочуууууууу
Крыска
знаю, что только ты заценишь: держу в руках программку нашего оперного, самую первую, Ивана Сусанина, на ней маминой детской рукой написано "вещь хорошая"...
ещё есть того же сеззона Кармен и Корсар чуть позже...
Девочка
Сейчас снова Корсара поставили. Ещё не смотрела, теперь уже на будущий сезон только.
Но... даже не знаю, кто у нас Али сможет достойно станцевать. Как-то я Полковникова в этой роли не представляю.
Крыска
я на дуру похожа? ничаволичнава как обычно. сама всех оболью, с балкона
Девочка
а на программке Кармен сзади маминой рукой написано:
Евг.Онегин +
Севильск. цир +
Ив. Сусанин +
Кармен +
Чио-чио-сан +
Корсар +
Запорожец за Дун +
Травиата +
Фауст +
Пик. дама

интересно - это что, все пектакли первого сезона?
как бы узнать?
sabatini
Ну... вообще-то да, иной раз похожа :-)
Взаимно ничего личного :tease:

Вон у меня под окном девки визжат, так что можешь не на трамвае, а на метро приехать :-)
Крыска
а мне он вообще как-то...мммм...набезрыбье, так скажем
добротный
Девочка
Ну, вообще-то там есть музей. В нём наверняка должны быть программки первого сезона...
Мой дед туда что-то отдавал из своего архива, кажется...
Крыска
У него много чего было... Я помню и журналы театра первых лет, с фотографиями, либретто, и т.п.
И много альбомов с фотографиями Новосибирска.
Где это всё сейчас, я не знаю. Я не следила за тем, что он куда раздаёт.
Сейчас понимаю, что наверное зря не следила... Хотя... как знать.
Девочка
да, его Спартак - вполне... но Али?..

Я как вспомню Рузиматова в этой роли, или Анхеля Корейя - в записи, конечно - так у меня что-то совсем охоту отбивает...
Крыска
на месте музеея делали буфет, а где сейчас музей...может, где-то внутри?
жаль, что дед раздал, очень жаль
а я рада, что мама ничего не отдавала...
почти ничего: выбросила старую Лейку и куда-то отдала патефон
но пластинки оставила: у меня куча патефонных пластинок )))что с ними делать?
Девочка
молица. желательно разбивая лоп
doka
Ггг, на БЗ завелся подражатель АлексуТ. :biggrin:
Девочка
У меня тоже куча старых пластинок, не уверена, что патефонных, правда... на 78 оборотов.
Девочка
На сайте театра написано, что музей ремонтируют, скоро откроют, и что афиши первых спектаклей там есть.
Крыска
а трутня для добывания искры от человека-ископаемого у вас случайно не завалялось?
Крыска
ну будем молиться вместе ))))
doka
Презумпция, я тут ещё одно выраженьеце встретила, тебе понравится: "хороший тухес - тоже цимес".
нерпа
* пнул нерпу под зад* Я ни понял, шо це таке? :eek:
Мишель
Сам то понял чего сказал?! Где у нерпы зад то? :biggrin:
Мишель
Хто здесь?
*шваркнув Мишеля хвостом в повороте*
Zlork
а что ж у нерпы зада нет? а что есть? Зад должен быть, даже у червяка есть жопа, а нерпа посолиднее червяка будет, 100 миллиардов эволюции как никак.
sabatini
Деточка, ты чайца-то пивнула?
Отец Тук
НПП

Недорогая эл. книжка с не самым маленьким экраном:
web-страница

Маменька моя узнала, что есть такие девайсы... Теперь хочет :-)
Крыска
там TFT экран. то есть это не эл. книжка, а амно для окончательного посаживания зрения.
Nobble
У планшетников тоже TFT-экраны... И ничего...

Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.
Крыска
Планшетник-это весчь, особенно если это Samsung Galaxy Note, два проца, 1 гиг оперативы. 64 гига винт... У меня уже который месяц руки чешутся купить, но дорогой, зараза, поштишта 30 тыщ стоит, и фотик слабый, 3 метра всего.
Мишель
Если есть лишний тридцатник, то уж лучше iPad.
Крыска
Чем лучше? всё один-в-один, только операционки называются по-разному. И эта, ты ж знаешь что я консерватор: лучший оператор-это МТС, а лучший производитель электрoники-Samsung. А патамушта. )
Мишель
(пожала плечами)

а шуба из кошки один в один как из норки, да
Крыска
конечно. именно так и думают обладатели кошачих манто
GuimpLena
А кто в ватниках китайских что думают? :eek: