Сон в летнюю ночь (часть 2)
9088
79
здравствуйте, зайки мои. все обе-трое любимые.)))
Nobble
Гм... Мы там *показывает рукой* За соседним топиком. :чмок:
Nobble
тэээээкс, 4 дивы и мужик без очков...кто-то в пролёте, недолюбленный...*глубоко вздыхает грудью
Aleksandrin
глубоко вздыхает грудью
*смотрит на свою и сдает позиции без боя*
презумпция
игра такая? Жень, иди, меряться будем))
Aleksandrin
Хххы! Запросто! *привязала к ногам табуретки для межростовой компенсации*
Aleksandrin
Чет нарисовалось мне: мы с тобой - обе-две, а между нами - Презумция. Картина маслом: два КАМаза и между ними - запорожец. Ушастый. *задумчиво смотрит на недопитых полбокала красного*
doka
Сами вы... ушастые!
*всхлипывая, бросается прочь из топика*
презумпция
*решительно доливает красным бокал до краев*
презумпция
Никак носовым платком зацепилась?!
А ты рассчитываешь. что у меня рука дрогнет? Не дождесси!
doka
мне спать надо, твою жежь...камазы-оне разные бывают)) *косицца на иву серебристую
от папы слышала вроде реальную историю где-то заботливо рассказанную, могу марки переврать, взял на буксир, пусть будет мерс, запора и на дороге закусился с, пусть будет бэхой ...а мужик в запорожце взмок весь и клаксон ломал, пока на верёвке барахтался на скорости...а в газете написали, что, мол, техника отечественная сдвиг дала, ехали с запрещённой скоростью мерс и бэха, а сзади их таранил запорожец и сигналил освободить дорогу для обгона))
презумпция
Черный пояс по карате и сапожки - в тон?
презумпция
не знаю куды и писать. раздвоение. можно сюды рекламу тиснуть? в смысле поделиться опытом прожитого дня?
Nobble
к утру эту часть прибьют...
Кью
Если хорошо нафлудим, то просто переименуют. :secret:
презумпция
Пистолет для герметика... пистолет для монтажной пены... пневмостеплер... пистолет газовый гвоздезабивной... *любовно прохаживается в оруж... инструментальной* В прыжке, говоришь? На шпильках? В тон? А я мастер - по тарелочкам! (почти ©) :злорадство:
doka
А я еще знаю дзюдо, бушидо и другие страшные слова. (с) :biggrin:
doka
а грудь? *поворачивает к теме
Aleksandrin
С груди только пуговицами стреляю.
Aleksandrin
Какая неприкрытая самореклама!
*смотрит завистливо-осуждающе*
Ну фсе, последний мужчина слился.
Иэхх... :хммм:
Миш, ну спать же охота, а руки приготовила, смотря по обстоятельствам))
презумпция
могу, да))
я тут с новой рубашкой бегаю, оранЖивенькой, в цветочек, как девочка...вырез в кружавчиках...эх))
Aleksandrin
Есть у меня такая кохточка - спецпошив - пуговки нашиты через полтора-два см. Такая, я вам доложу, очередь получается... А уж если залпом!... :biggrin:
Aleksandrin
Пойти, штоль, своей красненькой отвлечь внимание от (отсутствия) содержимого в ней... :biggrin:
doka
Да ты мое платтюшко на НГ видала? *заносчиво*
Вот где очередь так очередь, 36 штук!
doka
знаем такие кофточки, Лисичка меня в такой в поликлинике раздела, пока считала и крутила...)) :agree:
презумпция
Никак - дуель?! На кохточках? :biggrin:
презумпция
красное-зло!
вот как поназдеваешь, так сразу в приключения филейная часть, ни с кем не посоветовавшись, плясать уходит))
Aleksandrin
А если еще и исподнее красного цвета... мммм...*закатилась глазами и заалела щеками в воспоминаньях*
doka
совершенно не следишь за нитью, мы уже за ночные рубашки, куда исподнее-то? :rofl:
презумпция
Гарантирую! *выдохнула вином на печать* Блямс!
Aleksandrin
*срочно умчалась переодеваться*
Aleksandrin
Эххх... молодешшшш... Все торопится... А мы, в наше время, и до ночнушек не добегали... *полощет челюсть в стакане*
нпп
девочки, вот если мужыг не хочет фото выслать, логично, что там либо шрам во всю грудь, либо супруга на переднем плане, или ещё варианты есть?
Aleksandrin
Шрам ниже груди. Намного ... кхм... ниже...
doka
странные у тебя эти...как их...
doka
Вы, поди, и до постели-то не всегда добирались?
*добродетельно поджав губы*
Aleksandrin
А чо, фото в жанре ню? Раз уж речь про жену со шрамом.
презумпция
Да, были отношения и повыше постели))) *хрустнула ревматической поясницей*
doka
На рояле? :biggrin:
"Поручик был такой затейник..." (с)