На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
здравствуйте, зайки мои. все обе-трое любимые.)))
Гм... Мы там *показывает рукой* За соседним топиком. 

Aleksandrin
old hamster
тэээээкс, 4 дивы и мужик без очков...кто-то в пролёте, недолюбленный...*глубоко вздыхает грудью
презумпция
хикки
глубоко вздыхает грудью*смотрит на свою и сдает позиции без боя*
Aleksandrin
old hamster
игра такая? Жень, иди, меряться будем))
doka
makitaнтка
Хххы! Запросто! *привязала к ногам табуретки для межростовой компенсации*
Сейчас читают
Обо всем понемногу
253579
1000
Апрельский дозор
92124
1000
Дозор на зимних шипах
144373
1000
doka
makitaнтка
Чет нарисовалось мне: мы с тобой - обе-две, а между нами - Презумция. Картина маслом: два КАМаза и между ними - запорожец. Ушастый. *задумчиво смотрит на недопитых полбокала красного*
презумпция
хикки
Сами вы... ушастые!
*всхлипывая, бросается прочь из топика*
*всхлипывая, бросается прочь из топика*
doka
makitaнтка
*решительно доливает красным бокал до краев*
doka
makitaнтка
Никак носовым платком зацепилась?!
А ты рассчитываешь. что у меня рука дрогнет? Не дождесси!
А ты рассчитываешь. что у меня рука дрогнет? Не дождесси!
Aleksandrin
old hamster
мне спать надо, твою жежь...камазы-оне разные бывают)) *косицца на иву серебристую
от папы слышала вроде реальную историю где-то заботливо рассказанную, могу марки переврать, взял на буксир, пусть будет мерс, запора и на дороге закусился с, пусть будет бэхой ...а мужик в запорожце взмок весь и клаксон ломал, пока на верёвке барахтался на скорости...а в газете написали, что, мол, техника отечественная сдвиг дала, ехали с запрещённой скоростью мерс и бэха, а сзади их таранил запорожец и сигналил освободить дорогу для обгона))
от папы слышала вроде реальную историю где-то заботливо рассказанную, могу марки переврать, взял на буксир, пусть будет мерс, запора и на дороге закусился с, пусть будет бэхой ...а мужик в запорожце взмок весь и клаксон ломал, пока на верёвке барахтался на скорости...а в газете написали, что, мол, техника отечественная сдвиг дала, ехали с запрещённой скоростью мерс и бэха, а сзади их таранил запорожец и сигналил освободить дорогу для обгона))
doka
makitaнтка
Черный пояс по карате и сапожки - в тон?
Nobble
schizoid dad
не знаю куды и писать. раздвоение. можно сюды рекламу тиснуть? в смысле поделиться опытом прожитого дня?
презумпция
хикки
Если хорошо нафлудим, то просто переименуют. 

doka
makitaнтка
Пистолет для герметика... пистолет для монтажной пены... пневмостеплер... пистолет газовый гвоздезабивной... *любовно прохаживается в оруж... инструментальной* В прыжке, говоришь? На шпильках? В тон? А я мастер - по тарелочкам! (почти ©) 

презумпция
хикки
А я еще знаю дзюдо, бушидо и другие страшные слова. (с) 

doka
makitaнтка
С груди только пуговицами стреляю.
презумпция
хикки
Какая неприкрытая самореклама!
*смотрит завистливо-осуждающе*
*смотрит завистливо-осуждающе*
презумпция
хикки
Ну фсе, последний мужчина слился.
Иэхх...
Иэхх...

Aleksandrin
old hamster
Миш, ну спать же охота, а руки приготовила, смотря по обстоятельствам))
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
я тут с новой рубашкой бегаю, оранЖивенькой, в цветочек, как девочка...вырез в кружавчиках...эх))
я тут с новой рубашкой бегаю, оранЖивенькой, в цветочек, как девочка...вырез в кружавчиках...эх))
doka
makitaнтка
Есть у меня такая кохточка - спецпошив - пуговки нашиты через полтора-два см. Такая, я вам доложу, очередь получается... А уж если залпом!... 

презумпция
хикки
Пойти, штоль, своей красненькой отвлечь внимание от (отсутствия) содержимого в ней... 

презумпция
хикки
Да ты мое платтюшко на НГ видала? *заносчиво*
Вот где очередь так очередь, 36 штук!
Вот где очередь так очередь, 36 штук!
Aleksandrin
old hamster
знаем такие кофточки, Лисичка меня в такой в поликлинике раздела, пока считала и крутила...)) 

Aleksandrin
old hamster
красное-зло!
вот как поназдеваешь, так сразу в приключения филейная часть, ни с кем не посоветовавшись, плясать уходит))
вот как поназдеваешь, так сразу в приключения филейная часть, ни с кем не посоветовавшись, плясать уходит))
doka
makitaнтка
А если еще и исподнее красного цвета... мммм...*закатилась глазами и заалела щеками в воспоминаньях*
Aleksandrin
old hamster
совершенно не следишь за нитью, мы уже за ночные рубашки, куда исподнее-то? 

doka
makitaнтка
Гарантирую! *выдохнула вином на печать* Блямс!
Aleksandrin
old hamster
настоятельно рекомендую)) 

презумпция
хикки
*срочно умчалась переодеваться*
doka
makitaнтка
Эххх... молодешшшш... Все торопится... А мы, в наше время, и до ночнушек не добегали... *полощет челюсть в стакане*
Aleksandrin
old hamster
нпп
девочки, вот если мужыг не хочет фото выслать, логично, что там либо шрам во всю грудь, либо супруга на переднем плане, или ещё варианты есть?
девочки, вот если мужыг не хочет фото выслать, логично, что там либо шрам во всю грудь, либо супруга на переднем плане, или ещё варианты есть?
doka
makitaнтка
Шрам ниже груди. Намного ... кхм... ниже...
Aleksandrin
old hamster
странные у тебя эти...как их...
презумпция
хикки
Вы, поди, и до постели-то не всегда добирались?
*добродетельно поджав губы*
*добродетельно поджав губы*
презумпция
хикки
А чо, фото в жанре ню? Раз уж речь про жену со шрамом.
doka
makitaнтка
Да, были отношения и повыше постели))) *хрустнула ревматической поясницей*
презумпция
хикки
На рояле?
"Поручик был такой затейник..." (с)

"Поручик был такой затейник..." (с)