На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Заметь, я благопристойно не заподозрила в трехсотпроцентной импотенции, а остановилась на сотне)))
Nobble
schizoid dad
короче, реклама такая.
отвозил сегодня(уже вчера) полугипермелкого балбесика взад, к маме. на выходные брали поиграться.
уже к матвеевке крендель всосал поллитровочку компота, а около ельцовки его таки укачало и весь компот вылился прямиком на гаджет. до этого инцидента планшет у него на коленках всю дорогу мультики показывал.
так вот. я немедленно кинулся спасать и утешать бедное дитя, а железяку кинул под ноги и забыл. вернулся, сунул планшет в пакет и и принес домой. дома помыл. и хоть бы ему хер. компот был тоже яблочный.
отвозил сегодня(уже вчера) полугипермелкого балбесика взад, к маме. на выходные брали поиграться.
уже к матвеевке крендель всосал поллитровочку компота, а около ельцовки его таки укачало и весь компот вылился прямиком на гаджет. до этого инцидента планшет у него на коленках всю дорогу мультики показывал.
так вот. я немедленно кинулся спасать и утешать бедное дитя, а железяку кинул под ноги и забыл. вернулся, сунул планшет в пакет и и принес домой. дома помыл. и хоть бы ему хер. компот был тоже яблочный.
doka
makitaнтка
Ну-ка, девы, хорош в ночнушках по борду шляться. А то уж и было заглянувший мужичок слинял от греха... Брысь по постелям!
Не! Жив, курилка!
Не! Жив, курилка!

Aleksandrin
old hamster
нпп
Миш, я тебя как честная ждала))
вспомнила, придёт весна, и выгонят скотину)) *танцует, больше не царапается
девочки, доброй ночи вам
Миш, я тебя как честная ждала))

вспомнила, придёт весна, и выгонят скотину)) *танцует, больше не царапается
девочки, доброй ночи вам
Сейчас читают
срок годности у духов
22155
37
Мы с дозоркой на границе
82331
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
125773
778
презумпция
хикки
Он, как и положено мужчине, время от времени восстает... из небытия. 

Вот про компот это к Презумпции. Давеча она что-то ворчала о несовместности компа и помидоров.
doka
makitaнтка
Все, девоньки. Последний бой и спатеньки. А то я на это утро много чего и кому наобещала)))
презумпция
хикки
Но пасаран, товарищ!
*вскидывает прощально руку*
*вскидывает прощально руку*
Nobble
schizoid dad
Он, как и положено мужчине, время от времени восстает... из небытия.по хозяйству тут отлучался. болтаешь чо попало.![]()

презумпция
хикки
Экий ты... неигривый.
*надулась, окончательно ушла спать*

*надулась, окончательно ушла спать*

С чем это ты хозяйничаешь в такое время?)
Nobble
schizoid dad
да игривый, игривый... тока сильно опытный. с горы спускаюсь последним.
не поверишь. еду готовлю, чтоб завтра ребенку отвезти. а то эти пара пристебаев скоро все соки из нее выпьют. батянька- то ихний давно уже и опять до ноября в полях под снегом и дождем.
Почему же - верю) Сама так выкручивалась) Эт ты молодец!
Ладно. Все, я - спать. И тебе хорошей ночи.
Ладно. Все, я - спать. И тебе хорошей ночи.
Aleksandrin
old hamster
нпп
а можно же его как запасной оставить?
а можно же его как запасной оставить?
презумпция
хикки
Дак это ж если за стол. А если на базар? 

сразу вспоминается другая история... про "медленно и печально" 

правильная история - про "медленно, но все стадо".
презумпция
хикки
Ну так то стадо, а не отдельные заблудившиеся коровы.
с горы спускаюсь последнимУ меня больше ассоциации с контрольным выстрелом)
Это чё ж за секис то такой был, прям наповал, как выстрел.
наверное потамушта и там и там ф голову?