Таша
Ага... Я не очень люблю слушать старые записи, звук примитивный всё-таки, но Квины - это как раз тот самый редкий случай, когда это совершенно неважно.
презумпция
Да очень простой на самом деле: креветки, листья зеленого салата, сухарики-гренки, яйцо, лимонный сок и майонез. :бебе:
Таша
А с кем разговариваете?
sahara
Всем полуночникам успешного бдения, остальным - спокойной ночи, сладких снов. :yes.gif:
презумпция
нпп
ну круто, чё....
я звёзды сегодня видела))
Aleksandrin
НПП
Глюки-с?? :безум: Или мне так кажется? Глюки-с. Кристоферы Виллибальды на форуме!
БарагозниК
Ты нас тут пересчитываешь что ли каждый вечер перед сном?:улыб:
Таша
прив) а тут только ты) всигда) как настрой? сегодня сумасшедший день... очень сумасшедший... не то чтоб все бесит, но уже ближе к тому что з*****ть начинает) а так все хорошо) завтра после завтра думаю будет дождь, по солнцу видел... ты как думаешь? бывает машина для измельчения костей?
БарагозниК
Ну, не всегда ж я тут, не придумывай.:улыб:
Дождь очень хочется, да... на работе дышать нечем, теперь ещё дым... и как ты то солнце разглядел?
Машина точно бывает. Даже знаю, где стоит: на заводах по производству мясо-костной муки.
Таша
мне надо чтоб в фарш перемалывала кости такая бывает?
БарагозниК
бытовой измельчитель отходов называется.
толи топик написать страдальческий) хотя телачки опять потом засрамят в личке..
БарагозниК
Говорю же тебе, что бывает. Но для промышленного производства. Соответственно требует большую мощность и стоит больше миллиона.
БарагозниК
промышленная есть... рассчитана на большие объемы
и это скорее мельница, чем мясорубка...
GuimpLena
ну врядли он кость от говяжьего копыта сможет того этого
кароче дефчи я щас попишу минут 15-20.. а потом договорим)
БарагозниК
а в гугле тебя забанили?
тебе какие кости молоть?
БарагозниК
от говяжьего не сможет, я думала тебе куриную
GuimpLena
да на БЗ поставит костомялку... чтоб не только кости мыть, но и давить!
Спите все, штоле, или задохнулись уже?
презумпция
я работаю, меня посетило вдохновение. и дедлайн.
презумпция
нативную топонимику изучила, двоечница?
Nobble
Мну сегодня некогда было - обратно взад гости приехали.

Чота я уже мордой в клаву падаю, так что всем удачи и "до новых волнующих встреч".
презумпция
а ночной кто-нибудь сегодня почтит своим присутствием? ))))
GuimpLena
почти, сделай милость, и расскажи про путешествие свое))) *раскомандовалась* а то непонятно, что вы там делали, только в кофтах с длинными рукавами чтоли ходили? ))))))
Irisi4eg
мы там загорали по целому дню, ездили на перевалы, на калбак-таш, ходили на дискотэки и в рэстораны, ели раков, пили пиво и пели песни про портофино
GuimpLena
Кто такой этот портофин?
McBurns
мы решили что нам туда надо и пели песни, чтобы вселенная поняла насколько у нас это серьезно ))))
GuimpLena
Это вы молодцы, да. Поддерживаю.
GuimpLena
а сейчас по телевизору показывали как юные археологи центрального района раскопали сильно ценный курган и теперь там будут сроить музей и центр культурный. А ведь это я первые курганы около той деревни раскапывала! меня наверное теперь на встречи с молодежью приглашать станут, фотографию мою в музее повесят.
GuimpLena
повесят повесят..только не фотографию и только не музее...и канешна пригласят :rofl:
JorikaMajorika
не до тебя ей...в душе она...говори-передам. :biggrin:
дыщщ
старый пень...я тебя тоже рад видеть :biggrin:
Симафор
:agree:
чо за мрачные темы открываешь?настроение-гавно? :biggrin:
дыщщ
ПОчему чразу мрачная...тема нормальная...про помолчать...не вечно орать же.. :biggrin:
Симафор
ладно...помолчим ...я на работу поехал.
дыщщ
Ы.
Господа, скуз муа, не могу молчать:
Ваши две рожи рядом увидел впервые.
Старый неунывающий пионер и серийный насильник и убийца.
kurakoffu
Сижу с гитарой...пою песни Семёныча
Симафор
Починяю примус. Никого не трогаю...
kurakoffu
Я сегодня скачала видео-дневник Питера Джексона, как он Хоббита снимает.
Это нечто... какая организация, с ума сойти можно. Неудивительно, что актёры без него играть отказывались.