презумпция
хикки
Нету, нету, не переживай. Пока все указывает на усиление жары.
Горгулья
горгулья
Доброе утро всем!! ( странно писать это в вечернем) но вот что хочу сказать.. Вчера праздновали 30 лет с окончания школы... Нас собралось не много, но что я вам скажу - девочки не изменились совсем!!!. Я была в шоке. 30 лет - ну какие были такие и остались. Самая малость морщинок вокруг глаз. Я ожидала безумных перемен, растолстевших матрон, и была так приятно поражена что вопила весь вечер!! ну вы такие же как были!!!!
Не видеть очевидного один из признаков шизоидности...если что
Ты Симачка опять собираешься спорить со мной о том, что не видел? Это признак кретинизма и я тебе уже это говорила. Помнишь твои брызги слюной о книжке которую ты не читал?. Совет дня - устриц покушай хоть разок, а то вдруг на КФ тебя занесет
гонишь как всегда? ню..ню
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
289744
1000
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84560
460
Просто спросил...
23143
256
презумпция
хикки
Небывалый эксперимент на живых людях показал, что Золушкой я быть могу, но, б***ь, НЕ ХОЧУ!
Мишель
Эмпат
Где ты там всё пашешь, аки Золушка, дома чтоль?
Горгулья
горгулья
Добрый вечер дорогая!! ну говори - че там по хозяйству наворочала то??( я седня даже посуду не помыла и нифига не стыдно)))
презумпция
хикки
Ну а она-то где пахала?
Дом - это такая черная дыра, куда можно спустить все свое время и силы, а видно (почти) ничего не будет.
Дом - это такая черная дыра, куда можно спустить все свое время и силы, а видно (почти) ничего не будет.
Сифон
old hamster
а кто хочет-то?..только скрытые меркантильницы, караулящие подспудно бонус в виде принца с папашиным полцарством..
я вваааше третью неделю без выходных..злая и злая..какая , нафиг, с меня золушка - кротости - ноль, увижу принца - запинаю гада.
я вваааше третью неделю без выходных..злая и злая..какая , нафиг, с меня золушка - кротости - ноль, увижу принца - запинаю гада.
презумпция
хикки
Да мне тоже обычно не стыдно, а сегодня какие-то мухи меня всю покусали, и давай хлопотать, лля, хозяюшка. Результат предсказуемый: весь день занят, а показать нечего.
Горгулья
горгулья
это точно)))) поэтому нуево не нужно суетиться))
презумпция
хикки
Шо, еще и ему стирать-готовить? Нее, пусть забирает половину от своего приданого и экономку нанимает.
Горгулья
горгулья
Лен а у вас сколько стоит домработница? знаешь есть такие конторы - присылают на день человека а он все убирает. Я иногда мечтаю об этом.. пойти погулять часиков пять вернуться а дома идеальная чистота.. я даже ради этого бы в чужом доме поубиралась, а заработное вот так потратила)) но увы - душит социальная жаба.
презумпция
хикки
У нас в свое время знакомая подрабатывала домашней помощницей - 50 руб. в час, но это было года четыре назад.
Я бы наняла для радикальной генуборки тех мест, куда не ступала рука лет несколько - например, под трубами за стиральной машинкой, ну и прочие заковыристые места.
Я бы наняла для радикальной генуборки тех мест, куда не ступала рука лет несколько - например, под трубами за стиральной машинкой, ну и прочие заковыристые места.
Мишель
Эмпат
за 50 рублей в час?!! пущай папа Карла за трубами ковыряется. вот за 500 в час-це другое дело.
маловато конечно, я думаю сотка в час самое то
Размечтался... Моя подруга платит 500 за уборку трёхэтажного дома, даже четырёх, если цокольный этаж считать. Только окна отдельно оплачивает. Два раза в неделю приходит к ней работница.
презумпция
хикки
Ты увидел, что это цена четырехлетней давности?
500 рублей за уборку 4 этажного дома?? Нипайду.
НПП
Вот объясните мне кто-нибудь, почему у меня в дект-трубках акки перестают держать заряд довольно быстро, года за полтора-два?.. У людей спрашиваю - говорят, вообще ни разу не меняли. А я уже раза три... причём, тел у меня уже не первый, с первым так же было.
Вот объясните мне кто-нибудь, почему у меня в дект-трубках акки перестают держать заряд довольно быстро, года за полтора-два?.. У людей спрашиваю - говорят, вообще ни разу не меняли. А я уже раза три... причём, тел у меня уже не первый, с первым так же было.
Нет. Ставлю на зарядку, только когда сами отрубаются.
Это ты правильно делаешь. Ну значит просто не везёт и тебе попадаются трубки с большим потреблением токов и дохлые аккуумы.
О! мысля, ты наверное долго и много со Шлёндрой про борщи и шубы говоришь! а аккумуляторы-они жешь мужского рода, значит не любят они таких разговоров, вот и быстро умирают от натуги.
Панасоники... акки разные, и дешёвые пробовала покупать, и дорогие.
Трубки две, одна чуть подольше заряд держит, но уже обе постоянно заряжать приходится, то одну, то другую, задолбалась уже. А иногда и обе одновременно хлоп и выключились. Свинство.
Трубки две, одна чуть подольше заряд держит, но уже обе постоянно заряжать приходится, то одну, то другую, задолбалась уже. А иногда и обе одновременно хлоп и выключились. Свинство.
презумпция
хикки
Чо, дрыхнете все, что ли?
Слабаки!
Слабаки!
Nobble
schizoid dad
вот ты в каком смысле интересуешься, а? предложение какое имеешь?
продам бронивечек не дорого с хозяином
презумпция
хикки
Да, да, да!
*с загоревшимся взглядом*
*с загоревшимся взглядом*
нет...мы с Крыской в основном говорим о размерах мужских членов и влиянии потенции на мозговую деятельность партнёра
а про борщи я говорю только с голодными или недалёкими...о чём с ними ещё говорить
а про борщи я говорю только с голодными или недалёкими...о чём с ними ещё говорить
О как. Ну и какой у вас вывод, чем умнее, тем потенция качественнее или наоборот, все импотенты с докторскими диссертациями вам попадалися?
к такому глобальному выводу мы не пришли...выборка не репрезентативная
но один вывод уже сделали: чем больше пуржины несёт объект и чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька
но один вывод уже сделали: чем больше пуржины несёт объект и чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька
Да, но всё зависит от позы. Если он, к примеру, встанет на голову, то всё может быть ещё не так плачевно...
Крыска! Ну лучше про борщи )))))
к такому глобальному выводу , чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька......слова, Шуба и Борщ-навсегда вычеркнул из своего лексикона!
Aleksandrin
old hamster
во как...а я объясняю товарищам, что с мозгом-то оно интереснее, а мне не верят))
не гони! я никогда не разводил вас на шубы и борщи...
анамнез:с пиписькой всё в порядке!
анамнез:с пиписькой всё в порядке!
воооот...есть от форума польза :-)))
не только маскировке, но и умению держать язык за зубами
Язык за зубами и пипиську в глубоком секрете?
я бы сказала "за семью замкАми" :-)))