GuimpLena
Нету, нету, не переживай. Пока все указывает на усиление жары.
презумпция
Доброе утро всем!! ( странно писать это в вечернем) но вот что хочу сказать.. Вчера праздновали 30 лет с окончания школы... Нас собралось не много, но что я вам скажу - девочки не изменились совсем!!!. Я была в шоке. 30 лет - ну какие были такие и остались. Самая малость морщинок вокруг глаз. Я ожидала безумных перемен, растолстевших матрон, и была так приятно поражена что вопила весь вечер!! ну вы такие же как были!!!!
Горгулья
Не видеть очевидного один из признаков шизоидности...если что :biggrin:
Серафимм
Ты Симачка опять собираешься спорить со мной о том, что не видел? Это признак кретинизма и я тебе уже это говорила. Помнишь твои брызги слюной о книжке которую ты не читал?. Совет дня - устриц покушай хоть разок, а то вдруг на КФ тебя занесет:yes.gif:
Горгулья
гонишь как всегда? ню..ню :biggrin:
Серафимм
Она не гонит, она стимулирует.))
Небывалый эксперимент на живых людях показал, что Золушкой я быть могу, но, б***ь, НЕ ХОЧУ! :спок:
презумпция
Где ты там всё пашешь, аки Золушка, дома чтоль? :biggrin:
презумпция
Добрый вечер дорогая!! ну говори - че там по хозяйству наворочала то??( я седня даже посуду не помыла и нифига не стыдно)))
Мишель
Ну а она-то где пахала?
Дом - это такая черная дыра, куда можно спустить все свое время и силы, а видно (почти) ничего не будет. :dry:
презумпция
а кто хочет-то?..только скрытые меркантильницы, караулящие подспудно бонус в виде принца с папашиным полцарством..

я вваааше третью неделю без выходных..злая и злая..какая , нафиг, с меня золушка - кротости - ноль, увижу принца - запинаю гада.
Горгулья
Да мне тоже обычно не стыдно, а сегодня какие-то мухи меня всю покусали, и давай хлопотать, лля, хозяюшка. Результат предсказуемый: весь день занят, а показать нечего.
презумпция
:biggrin: :rofl: это точно)))) поэтому нуево не нужно суетиться))
Сифон
Шо, еще и ему стирать-готовить? Нее, пусть забирает половину от своего приданого и экономку нанимает.
презумпция
Лен а у вас сколько стоит домработница? знаешь есть такие конторы - присылают на день человека а он все убирает. Я иногда мечтаю об этом.. пойти погулять часиков пять вернуться а дома идеальная чистота.. я даже ради этого бы в чужом доме поубиралась, а заработное вот так потратила)) но увы - душит социальная жаба.
Горгулья
У нас в свое время знакомая подрабатывала домашней помощницей - 50 руб. в час, но это было года четыре назад.
Я бы наняла для радикальной генуборки тех мест, куда не ступала рука лет несколько - например, под трубами за стиральной машинкой, ну и прочие заковыристые места.
презумпция
за 50 рублей в час?!! пущай папа Карла за трубами ковыряется. вот за 500 в час-це другое дело.
Мишель
маловато конечно, я думаю сотка в час самое то
Мишель
Размечтался... Моя подруга платит 500 за уборку трёхэтажного дома, даже четырёх, если цокольный этаж считать. Только окна отдельно оплачивает. Два раза в неделю приходит к ней работница.
Мишель
Ты увидел, что это цена четырехлетней давности? :спок:
Крыска
500 рублей за уборку 4 этажного дома?? :eek: Нипайду. :спок:
Крыска
НПП

Вот объясните мне кто-нибудь, почему у меня в дект-трубках акки перестают держать заряд довольно быстро, года за полтора-два?.. У людей спрашиваю - говорят, вообще ни разу не меняли. А я уже раза три... причём, тел у меня уже не первый, с первым так же было.
Крыска
Утебя труба всё время лежит на базе?
Мишель
Нет. Ставлю на зарядку, только когда сами отрубаются.
Крыска
Это ты правильно делаешь. Ну значит просто не везёт и тебе попадаются трубки с большим потреблением токов и дохлые аккуумы.
Крыска
О! мысля, ты наверное долго и много со Шлёндрой про борщи и шубы говоришь! а аккумуляторы-они жешь мужского рода, значит не любят они таких разговоров, вот и быстро умирают от натуги.
Мишель
Панасоники... акки разные, и дешёвые пробовала покупать, и дорогие.
Трубки две, одна чуть подольше заряд держит, но уже обе постоянно заряжать приходится, то одну, то другую, задолбалась уже. А иногда и обе одновременно хлоп и выключились. Свинство.
презумпция
вот ты в каком смысле интересуешься, а? предложение какое имеешь? :спок:
Nobble
продам бронивечек не дорого с хозяином
Nobble
Да так, были кой-какие мысли... :umnik:
Горгулья
Да, да, да!
*с загоревшимся взглядом*
:biggrin:
Мишель
нет...мы с Крыской в основном говорим о размерах мужских членов и влиянии потенции на мозговую деятельность партнёра

а про борщи я говорю только с голодными или недалёкими...о чём с ними ещё говорить
Шлёндра
О как. Ну и какой у вас вывод, чем умнее, тем потенция качественнее или наоборот, все импотенты с докторскими диссертациями вам попадалися?
Мишель
к такому глобальному выводу мы не пришли...выборка не репрезентативная
но один вывод уже сделали: чем больше пуржины несёт объект и чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька
Шлёндра
Да, но всё зависит от позы. Если он, к примеру, встанет на голову, то всё может быть ещё не так плачевно...
Крыска
Крыска! Ну лучше про борщи )))))
Шлёндра
к такому глобальному выводу , чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька...
...слова, Шуба и Борщ-навсегда вычеркнул из своего лексикона! :biggrin:
Шлёндра
во как...а я объясняю товарищам, что с мозгом-то оно интереснее, а мне не верят))
Крыска
не гони! :1: я никогда не разводил вас на шубы и борщи...
анамнез:с пиписькой всё в порядке! :biggrin:
дыщщ
воооот...есть от форума польза :-)))
mr. Hide
не только маскировке, но и умению держать язык за зубами :secret:
Шлёндра
Язык за зубами и пипиську в глубоком секрете?
mr. Hide
я бы сказала "за семью замкАми" :-)))