На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Заметь, я благопристойно не заподозрила в трехсотпроцентной импотенции, а остановилась на сотне)))
Nobble
schizoid dad
короче, реклама такая.
отвозил сегодня(уже вчера) полугипермелкого балбесика взад, к маме. на выходные брали поиграться.
уже к матвеевке крендель всосал поллитровочку компота, а около ельцовки его таки укачало и весь компот вылился прямиком на гаджет. до этого инцидента планшет у него на коленках всю дорогу мультики показывал.
так вот. я немедленно кинулся спасать и утешать бедное дитя, а железяку кинул под ноги и забыл. вернулся, сунул планшет в пакет и и принес домой. дома помыл. и хоть бы ему хер. компот был тоже яблочный.
отвозил сегодня(уже вчера) полугипермелкого балбесика взад, к маме. на выходные брали поиграться.
уже к матвеевке крендель всосал поллитровочку компота, а около ельцовки его таки укачало и весь компот вылился прямиком на гаджет. до этого инцидента планшет у него на коленках всю дорогу мультики показывал.
так вот. я немедленно кинулся спасать и утешать бедное дитя, а железяку кинул под ноги и забыл. вернулся, сунул планшет в пакет и и принес домой. дома помыл. и хоть бы ему хер. компот был тоже яблочный.
doka
makitaнтка
Ну-ка, девы, хорош в ночнушках по борду шляться. А то уж и было заглянувший мужичок слинял от греха... Брысь по постелям!
Не! Жив, курилка!
Не! Жив, курилка!

Aleksandrin
old hamster
нпп
Миш, я тебя как честная ждала))
вспомнила, придёт весна, и выгонят скотину)) *танцует, больше не царапается
девочки, доброй ночи вам
Миш, я тебя как честная ждала))

вспомнила, придёт весна, и выгонят скотину)) *танцует, больше не царапается
девочки, доброй ночи вам
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
161417
877
Настоящий летний дозор
157704
1000
Так во что же вы верите?NF
6259
128
презумпция
хикки
Он, как и положено мужчине, время от времени восстает... из небытия. 

Вот про компот это к Презумпции. Давеча она что-то ворчала о несовместности компа и помидоров.
doka
makitaнтка
Все, девоньки. Последний бой и спатеньки. А то я на это утро много чего и кому наобещала)))
презумпция
хикки
Но пасаран, товарищ!
*вскидывает прощально руку*
*вскидывает прощально руку*
Nobble
schizoid dad
Он, как и положено мужчине, время от времени восстает... из небытия.по хозяйству тут отлучался. болтаешь чо попало.![]()

презумпция
хикки
Экий ты... неигривый.
*надулась, окончательно ушла спать*

*надулась, окончательно ушла спать*

С чем это ты хозяйничаешь в такое время?)
Nobble
schizoid dad
да игривый, игривый... тока сильно опытный. с горы спускаюсь последним.
не поверишь. еду готовлю, чтоб завтра ребенку отвезти. а то эти пара пристебаев скоро все соки из нее выпьют. батянька- то ихний давно уже и опять до ноября в полях под снегом и дождем.
Почему же - верю) Сама так выкручивалась) Эт ты молодец!
Ладно. Все, я - спать. И тебе хорошей ночи.
Ладно. Все, я - спать. И тебе хорошей ночи.
Aleksandrin
old hamster
нпп
а можно же его как запасной оставить?
а можно же его как запасной оставить?
презумпция
хикки
Дак это ж если за стол. А если на базар? 

сразу вспоминается другая история... про "медленно и печально" 

правильная история - про "медленно, но все стадо".
презумпция
хикки
Ну так то стадо, а не отдельные заблудившиеся коровы.
с горы спускаюсь последнимУ меня больше ассоциации с контрольным выстрелом)
Это чё ж за секис то такой был, прям наповал, как выстрел.
наверное потамушта и там и там ф голову?