Дневной оборзеватель
239279
1000
презумпция
И где такое надыбать? Не про телефон, естессно.
doka
Да стандартный Планировщик задач винды напомнит, не обязательно Оутлук ставить.
Крыска
У меня Семерка - где искать?
Мишель
Потушили быстро... Из верхней квартиры по приставной лестнице спустилось 4 человека, и, по-моему, маленького ребёнка вынесли. Во всяком случае, какой-то свёрток был похожий.
Две скорые постояли и уехали без мигалок. Наверное, сильно пострадавших не оказалось.
doka
Панель управления - Администрирование

Можешь написать текстовый файл и создай задание, чтобы он выводился по расписанию.
doka
Телефон называется.
Крыска
Выбирай не квартиру, выбирай соседей (с)
doka
нпп
доброе утро, соньки))
небо сегодня намекает из постели не вылазить, а завернуться с головой, попросить чаю с сахаром, булку и продолжить уже на крошках...но мы не робкого десятка, так что встаём, встаём, встаём, день обещает быть замечательным))

зы. кто сегодня щедр и мне удачи пожелает?
Aleksandrin
ну чо *по деловому* утро понедельника, как-никак))))))
всем приветы))
Irisi4eg
Доброе утро всем!!! я ваще то не щедрая но удачи желаю!!!

Александриннн!! ты слышишь? удачи тебе!!!
Горгулья
какая удача может быть в утро понедельника *ворчит*)))))
Irisi4eg
Самая что ни на есть! Я с утреца уже пару дел пристрелила) *снимает ягдташ с добычей* Ща выдохну немного и еще пойду ©
doka
ты чо, спать совсем не ложилась? )))
Irisi4eg
Чей-та? Целых три часа - как убитая!))) Следишь никак за мной?!
doka
НПП:

http://www.get-visa.com/ru/immigration-canada.htm
Балдёжный сайт-демотиватор для начинающих иммигрантов :-)
doka
блин. ну нормальные люди? )))) В телевизоре: по древнейшему поверью положить фотографию в гроб - навлечь проклятье на живых, кто на этой фотографии. Дикие тыщи лет такому поверью! и главное на полном серьезе начинают рассказывать как это работает!
doka
прям, просто с утра почитала, как вы тут в ночном озорничали да Нобблю глазки строили))))
Aleksandrin
Сегодня, поди, поздно, но я тебе про запас желаю, потом возьмешь. :хехе:
GuimpLena
Раз до нас не дошло ни одного фотоаппарата тысячелетнего возраста, то, как пить дать, поверье сработало.)))
Irisi4eg
Да уж какие глазки - мы чуть не прямым текстом напрашивались, как это нас еще на СФ не снесли. :biggrin:
GuimpLena
древнейшему, говоришь? ну да, логично, чо. фотография еще в незапамятные времена была изобретена))))))
GuimpLena
а мне всегда интересно, они когда рассуждают сидят, они сами себе врут, или только зрителям? то есть логическое мышление у них отключается или нет? )))
Irisi4eg
да вообще капец )))) ну что уж сами-то себя дураками выставлять )))
GuimpLena
Да что телевизор, прямо тут, на эзотерическом висит топик " Мастера! Помогите изменить погоду", одни на полном серьёзе просят поменять направление ветра, а другие на полном серьёзе готовы им помочь в этом, причём с гарантией и за деньги, прикинь? :rofl:
презумпция
Ленуся привет... смотри - у вас там такую серьезную трассу тянут... может наверху что то правда знают про конец с света и готовят альтернанивную Москвуу в ваших краях пока еще есть время?

Или новую Швейцарию будут делать с офшорной зоной? ничо не знаешь?
Горгулья
Аэропонт у нас построили (в смысле возобновили), еропланы аж с самОй Москвы летают. *раздувая щщоки*
Ну и с т.з. туризма трассу расширить невредно.
презумпция
ну с т.з то да но отчего такая забота? столько лет эта кишка болталась под названием М52 а тут вона че
я Лена когда че хорошее вдруг, то настораживаюсь. :безум:
Горгулья
а кроме шуток, я читала какую-то статью про то, что мол, Гольфстрим остывает, что несет похолодание климата и дисбаланс погоды в Европу и соответственно европ. часть России, а у нас в Сибири самое козырнячее место - мы от Гольфстрима не зависим, платформа у нас большая и крепкая и ваще ))))
Irisi4eg
я тоже про это читала )) вот и думаю)) может на самом деле Гольфстриму уже каюк?)))
doka
А что, нынче два активных ночных дозора?
Эти трассы в игорные зоны должно построить государство... в Калининградской области тоже построили. Но там шведы строили - выиграли тендер. А сама зона так и застряла, конь не валялся.
Irisi4eg
Я там ссылочку дала на сайт... написано, что лучшее место для иммиграции называется Камбоджа :-)
В Европе типа вообще жопа. Кризис и климат меняется...
Крыска
ну ладно пускай будут игорные зоны, эт правильно. Единственное что меня успокаивает - состояние придорожных туалетов на государственных стоянках. ну типа там знаковые места - вроде Чике_тамана и Сименского перевала - там и смотровая площадка то се а на месте туалетов........ короче кучиг..а :biggrin:
в то время как на любой базе даже " в удобствах во дворе" стоят УНИТАЗЫ... умывальники.. туалетная бумага.. т
а туут - безумное строительство и дырки в полу.. пойду на сайт Горного Алтая выскажусь правительству все что думаю))) эй, правительствооо!
Ну, это же удобрение. Наверное, для природы ГА оно актуальнее, чем соблюдение норм цивилизации.
Irisi4eg
Привет, зайки мои, как вы провели этим летом? В смысле, как выходные прошли?
У меня оч насыщенно и бурно.
Крыска
я до Камбоджи не дочитала, прочитала про канаду европу и тай))
Zlork
Ну что ты из меня какую то жруху делаешь неуемную.
Нет, событий просто было много, и много успела сделать за эти выходные.
Вообще так жалко лето упускать, вот и стараешься по максимуму))) И с друзьями пообщаться, и дела отложенные сделать и в чем-то интересном поучаствовать.
Zlork
Злорушко! Худышка ты наш голодный!
Irisi4eg
В пятницу вечером устроили сами себе корпоратив с коллективом, решили не ждать милости от начальства.
Мило посидели в Пиплсе.
В субботу гуляла по городу, дважды меня обрызгали (славбо не облили), потом в гости, посмотрели пару прикольных фильмов.
В воскресенье была на короткой фотосесии на набережной, погуляла опять же, там прикольно очень, потом снова в гости, уже другие. Домой попала в 23.00)))
Ощущение, что в сутках было часов на 5-6 больше чем обычно...
И не выспалась нещадно.
Veritas
Кстати в субботу обнаружила, что выпадаю из штанов, пришлось даже ремень купить, и это меня прям радует))) Хотя на весе не отразилось, но в объемах видимо уже потеряла.
Крыска
И что там в Камбоджии? Хорошо, где нас нет?
Крыска
почитала, заодно узнала, как у них называется валюта и что 1 рубль стоит 125 риелей
почитаешь, так прям рай земной))) то ли плюнуть на все да и поехать?