На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и всё таки...Стич! с днём рождения тебя!
3863
30
Шлёндра
grandmother
Света...я тебя поздравляю!
и всегда буду поздравлять!
знай это....и знай , что я у тебя ЕСТЬ!
жду в гости
и всегда буду поздравлять!
знай это....и знай , что я у тебя ЕСТЬ!
жду в гости

Поздравляю, шлю приветы и всякое такое прекрасное тебе желаю!
Здоровья твоим ножкам и твоей фигурке замечательной, и веселья твоей душе!

Здоровья твоим ножкам и твоей фигурке замечательной, и веселья твоей душе!

Светка, днюхой. Всего-всего и еще немного
Стича! С днем рождения тебя от самого чистого сердца, хоть и знаю, что ты не любишь таких поздравлений!:):)
Желаю тебе окончания всех твоих нынешних заморочных трудов блистательной победой или чем там надо.:)
Желаю, чтобы девушки твои тебя радовали, и чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы.

Желаю тебе окончания всех твоих нынешних заморочных трудов блистательной победой или чем там надо.:)
Желаю, чтобы девушки твои тебя радовали, и чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы.
Сейчас читают
Вспомним СССР
687901
940
Топик для ночного флуда.
309334
2503
Безразличие на БЗ
36010
286
Позравляю, Стич! Хочется, чтобы такие интересные люди, как ты, "лица необщим выраженьем", почаще встречались в жизни. И были счастливы.
и всегда буду поздравлять!А че, она не хочет чтобы ее поздравляли?
знай это
Ну тогда поздравляю!

Дорогая Стич! Поздравляю от чистого сердца. Помни, кроме Шлёндры, у тебя еще есть и Соболев:)
Светочка, поздравляю!!!
желаю душевной гармонии и любви!)

Спасибо всем, ребяты! Однако, хорошо, что вы все есть у меня! Без вас моя жизнь была бы неполной, факт 

Раку от Рака: вперед, только вперед, а пятиться только если обходишь препятствия! 

Алаверды: оптимизм и жизнелюбие пусть не покинут нас во веки веков! Все умрут, а мы останемся! Ну, и всё в таком же позитивном ключе!
С днем рождения! Счастья! И пусть судьба к тебе будет ласкова.
С Днём Рождения, Стич!
Пусть у вас всё сбывается , как вам хочется. А если не захочет сбываться - тогда ангелы-хранители сурово брови нахмурят - и оно в миг прекрасный всё и сможет, и сбудется .

Пусть у вас всё сбывается , как вам хочется. А если не захочет сбываться - тогда ангелы-хранители сурово брови нахмурят - и оно в миг прекрасный всё и сможет, и сбудется .
"Без вас моя жизнь была бы неполной, факТ" (Стич)
"Т" в этой фразе выпало из стиля
Расти большая, Стича!
"Т" в этой фразе выпало из стиля

Расти большая, Стича!
Спасибо всем, кто дополнительно "пошевелил"

о как, я со всеми своими отъездами и пропусти. поздры.