Дневной оборзеватель
239505
1000
Zlork
О, филин завёлся, фигасе! :eek:
Sobolev
Меня, меня возьмете?
Отец Тук
Возьмём, руль найди, как сестру прошу!
Sobolev
Спрошу у Макса. У него где-то должен валяться типа который модный. Он себе его на старый, 3-хспицевый махнул.
Отец Тук
Да меня даже возили туда на днях (а до этого - еще на одну речку), но это ж разве купание? :dry:
Отец Тук
так вот и нам старый нужен, новый ломаецо
Sobolev
Желтым глазом филин старый
Освещает двор как фарой
С наступление зари
Гаснут эти фонари ©
Sobolev
Да вы с Антохой как тот русский из анекдота про стальные шары... :злорадство:
презумпция
Наверное, жутко неприличный анекдот. :biggrin:
Irisi4eg
я тоже нихочу нивкакую глушь. чо там счастливого? ( вторит) гнус отсутсвие удобств 9 гнет свою линию) и первобытно-общинный строй. Хотя кому то это надо. ну и пусть
Zlork
Гыы...
Не-а. Это когда он один сломал, а второй прое*** (в смысле потерял, но из песни слова не выкинешь). В закрытой комнате.
Отец Тук
А ты сам был в тех местах? Боже, как я хочу в Бор, в ту же Бахту, Комсу, Тутончаны...
презумпция
Ну да, еврей и малаьдавашьке, русские парни, точно! :biggrin:
Sobolev
Ой, ви мене будете рассказывать за вашу национальность...
Обрезание не критерий, главное менталитет. :umnik:
презумпция
Точно, как я забыл, менталитетом ещё работал, семь лет, ага. :biggrin:
doka
Не посредственно в тех - не был, но в таких же бывал. На месяцок-другой случалось оказываться, ага. Вон, Еч ноныча в похожие места свалил (завидовает весь).
Отец Тук
Еч ваще в тундру свалил) Всю душу ты мне этим роликом растравил - я выросла в тех местах.
вечер
Отпустили, ироды? :-)

Это. Пепельницу...
Крыска
Эх, ребятушки!!!!
Как же распрекрасна жизнь!!!
презумпция
Не сыпь мне соль на раны, ааа... У мну абстиненция из-за отсутствия нормального купания. :cray-1:
тебе срочно нужно бассейн сделать)) помню, ездили на Айю так где-то там рядом целое озеро рукотворное сделали - купайся не хочу))
Крыска
Неа, не дали, деньги кончились и надо как-то протянуть недельку.
Просто хорошие выходные зарядили позитивом.
презумпция
Мне на днях в разделе "Здоровье" посоветовали делать компрессы из мочи "и всё пройдёт". Так что народ верит в силу уринотерапии.
Safran
Ну, кстати, в некоторых случаях она реально помогает. Как антисептик, в частности (если ничего не путаю).
презумпция
помогает. Детская. проверено личным опытом по лечению жуткого чирия которого ничо не брало. 9активно поддерживает разговоры про мочу в обеденное время)
Всем приятного аппетита :biggrin:
Горгулья
хе-хе, не всё мне одной страдать, заходя в собственную тему))

Я вот завтра уезжаю жить на дачу зато. Только модем куплю - и только меня и видели в городе.
Safran
счастливо! и хорошей погоды))
doka
НПП
Блин, как в том анекдоте:
"- Хорошее лето было в этом году!
- Да... Жаль, я в тот день работал..."
Чё-то я чувствую, что до осени я не доживу.
Горгулья
а еще знаешь что в деревне ужасно непривычно будет? Общинный уклад, когда коллектив сравнительно небольшой, ограниченный и сконцентрированный сам на себе, то всегда нужно так или иначе принимать участие в общественной жизни типа "скандалы интриги расследования" и всячески вливаться в коллектив, занимать место в местной иерархии и прочее)) для интроверта - это мука мученическая
doka
вот в отпуск туда, может и можно поехать, экзотики хлебнуть, а жить - нет)))
презумпция
чоэта, там же наверное, ключи всякие бьют? *надеется на лучшее*))))
stich
Работой замучили?..

Доживём до осени. И до зимы доживём, Бог даст :-)
Irisi4eg
Бьют ключи. И всё по голове. ээ... Деревенский хакер Иван Петров взломал деревенский амбар и скачал оттуда всю солярку (с)
Мишель
очень смешно *вежливо*)))
давайте хоть чтоли про борщи? *тоскливо*)))))
Irisi4eg
ну и молчите, раз вы такие бессовестные все
а я сегодня вечером придумывать, куда деть искусственную красную икру, повыпендриваться для порядка или сразу в унитаз)))
купила зачем-то, решила попробовать, на вкус в целом похоже, но я поняла, что в икре самое вкусное ее раскусывать, а тут такие шарики желейные и никакого понта)))))
Irisi4eg
Можно на закуску пустить, типа икорное масло сделать и яйца нафаршировать... Зачем сразу в унитаз, не ядовитая же?
Крыска
да нет, даже пишут, что полезная, типа йод содержит и микроэлементы))
Крыска
полазила я на поваренке, нет рецепта, как икорное масло делать))
Irisi4eg
Ещё можно пожарить. Рыбьи яйца ведь жарят? ну вот. :спок:
Крыска
Ну. Мы же ведь не любим потных мужиков и тёплую водку? *вяло пытается медитировать*
Серафимм
спасибо)))
тетенька смешная на видео - сначала жалуется, что дети махом съедают икру в чистом виде без масла и без хлеба, а потом в конце говорит, что в таком виде (смешанная с маслом) она еще быстрее съедается))))))))
stich
а мы точно не любим? *уточнила на всякий случай*))))
stich
да ну??? *сомневается*

всем здрасти
Irisi4eg
Скажи, Ирк, тебя облили 7го?