На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
, но если достанет *ука кака, можно и в кювет загнать.(шутка)Для этого авту железную надо иметь.
И все бы ничего, да только те, кто рядом едут, не виноваты в том, что у кого-то мозгов нету. А страдают.
кто с кем рядом едет и у кого мозгов не хватает? я нихрена не понял, к чему собачка сдохла... 

я нихрена не понял, к чему собачка сдохла...Я тоже...

Дык вродь предельно все ясно напсато.
Это чё. Я тут недавно видела машинку...
Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.
Какой-то джЫп, за рулём тупая п***а, сзади двое маленьких детей. Окна сзади открыты. Никаких там детских кресел, ни **я, один карапуз ползает по сиденью, девчушка лет 3-4 стоит на полу за креслом этой п****проё***ы.
Крыска, их реально , избыточно развелось..бл., иногда мне даже стыдно, что я тоже женщина.
Сейчас читают
Ночедозор
132753
1109
Кто куда на Новый год?
128065
127
вы готовы прививать своих детей??
41538
224
да все ты ясно написал. я б еще от себя добавил чего поядреней. почему вокс не понял - загадка. обычно он адекватен.
Яэтогонехотел
old hamster
Я отморозок в том, что убивал, кто гоняет.. именно они виновны в смерти людей и даже детей. Сволочи они...конченные
сколько аварий у тебя было? (ну правда - стаж вождения и количество аварий?) - неважно, в тебя въехали, nms въехала, торкнулась куда то бампером и помяла ? дюже интересно
что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
что же касается первого поста то каждому свое - есть садисты , есть мазохисты а есть те кого хлебом не корми но дай на конвейере проработать всю жизнь. Я как то их первых двух лучше мазохиста выбрала - пусть себе жизнь портят а то вторые развлекаются тем что портят жизнь другим
тесно тебе, фема, на БЗ.. *вздохнула*
про аварии атветьте пожалуйста если не жалко
презумпция
хикки
Если ты ТС спрашиваешь, то она временно недоступна.
Горгулья
горгулья
ага я поняла уже) я в клонах запуталась)) подожду
на советских машинах ездят жуткие консерваторы...
---------------------
еще на них ездят
те, у кого нет денег на лучшее
те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21
---------------------
еще на них ездят
те, у кого нет денег на лучшее
те, кто учится водить ((если что, и выбросить не жалко)
те, кто любят старые машины - например ГАЗ-21
Ага, и Мишка))
по теме:
Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))
по теме:
Я ненавижу(счас меня будут тут все ругать) пенсионеров-дачников. Обратите внимание не стариков вообще, а именно эту пихающуюся, галдящую, политиканствующую, обсуждающую последние болячки категорию. И довольно агрессивную причем, если их много.
Я вот че подумала, что мое решение перебраться на пенсии в деревню будет очень даже разумным - нефиг занимать места в общественном транспорте и демонстрировать на себе, во что превращается женщина, утомленная городом)))), любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде. И очень даже органичненько. Бабушка и ее домик в деревне))
> любишь землю - сиди в деревне во саду ли в огороде
... и достигай идентичности :-)
Согласна.
... и достигай идентичности :-)
Согласна.
ну здрасти. Вы тут совсем уже того.. экстремисты. Раскомандовались. А зимой что там делать? подыхать со скуки? и мало у кого благоустроенные зимние дома. И бабушки в городе6 тоже нужны. И детям и внукам. Ишь .. как хотят так пусть и живут. Так получилось что они такие. Сейчас сложно перевоспитывать, главное чтобы дети и внуки были лучше.
Люблю когда чистенько, гладенько, сладенько. Видимо меня сейчас причислят к отморозкам.
Бабушка и ее домик в деревне))Фантазерка!!! Бабушке нужна поликлиника и бесплатный проезд по городу до поликлиники и до внуков! Все остальное от лукавого!

не-а
бабушке нужно не это
ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
и внуки
а сама она жила в домике в деревне
бабушке нужно не это
ей нужно,чтоб поликлиника к ней сама бесплатно приезжала
и внуки
а сама она жила в домике в деревне
Я даже не знаю..буду ли я дедушкой...но если в вышеупомянутом смысле..то мне плевать на все эти дачи с огородами и деревнями...значит я буду хорошим дедушкой..не буду шляца по транспортам и пликлиникам,а тупо сдохну у себя на диване в один из понедельников..по тому что хорошие дедушки дохнут именно только в понедельник и ни в какой другой день 

я не знаю..но почему то уверен..что всё именно так и есть.
и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...
а зимой снег бабушке кто от дверей отбрасывать станет? поликлиника или почта?
дедушек дждаться, под снегом сгинешь.
Выходить через окно. А когда заметет и окна - через трубу вылетать. Али не бешенные бабушки?)))
и как назло, в соответствие со всеми законами подлости, все же придется сдохнуть в пятницу, после обеда, и в во вторник тихо смердить на похоронах, лежа в ящике под грустную музыку...ничо ты не знаешь про нонешние похороны. романтик, блин. свезут тебя нах из дому в первый же день, как стемнеет. без церемоний и всякой музыки.
и зароют/кремируют хоть назавтра с утра. охлажденного, красиво наштукатуренного и невонючего.
моменто море....ёпта

а, забыл сказать. черный мешок для вывоза из дому будет многоразовым и ни разу не мытым.
Ещё Семёныч спел, что тада уже пох какой мишок буить

Nobble
schizoid dad
а топик такой. достучаться ведь все равно бесполезно.
презумпция
хикки
Ну, в принципе, имеют люди право и на такое настроение.
Nobble
schizoid dad
на настроение - имеют. а вот на дорогах забивал бы нах на месте бейсбольной битой. чтоб руки не марать.
ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать..
ничего личного. просто твоего близкого убьет такая дрянь - а тебе потом по судам локти кусать..

нет пусть уж каждый тут скажет сколько аварий у него при каком стаже!! (раскачивает прутья клетки) пусть напишут! !!мне это жизненно важно подтвердить теорию.
тебе зачем? ты ж не водитель.
это ты, Миша, фантаст. в пятницу хоронить нельзя - джума, святой день, в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат. а воскресенье - оно от слова воскрес, какой дебил в такой день хоронит? понедельник - очень трудный день и без похорон, к тому же на кладбище типа ПХД...так когда закапывать то по-людски? то-то и оно...
я теоретик!!! мне надо!ну тебе жалко что ли?
в субботу - работать нельзя большей половине населения земного шара, ибо шабат.Вах. Не хило приложил. Грузины все равно победят. Да.
победит как всегда Брюс Виллис всех...