Я есть, а больше никого нет. А мне как работать, так общаться надо
презумпция
хикки
НПП
**я, ребята, как же херово быть психотерапевтом собственной матери...
п5
Да, прошу прощения, вырвалось.
**я, ребята, как же херово быть психотерапевтом собственной матери...
п5
Да, прошу прощения, вырвалось.
Мишель
Эмпат
А что с твоей матушкой случилось?
Презумпция, ты ишшо и дохтур?? ну, вы, блин, даёте.
Презумпция, ты ишшо и дохтур?? ну, вы, блин, даёте.
презумпция
хикки
"Посмотреть могу".
Да не, там с мужем рамсы, а я теряю последние капли веры в существование достойных вариантов МПО.
Да не, там с мужем рамсы, а я теряю последние капли веры в существование достойных вариантов МПО.
Мишель
Эмпат
Это у неё какой муж, второй? хай бросает его, третий будет лапочка.
презумпция
хикки
Думаешь? Вай бы и нот - она привыкши взамужем жить (вечно ее тянет порося купить, ёлы).
Сейчас читают
Ночные БЗдения
184833
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177628
1000
Чао, дозорини белла ночес
184426
1000
Пилюля
Томэй ясность
Наклеила сегодня обои в комнате.
Теперь сижу без рук и без ног, проверяю, на месте ли другие части меня....
О-оох!
Теперь сижу без рук и без ног, проверяю, на месте ли другие части меня....
О-оох!
презумпция
хикки
Ты великая женщина. Нипочем не решилась бы в одного обои клеить, разве под страхом смертной казни.
Мишель
Эмпат
Ну если не бросаться на обои, как Матросов на амбразуру, как пчела на мёд, как голый на шайку, как Пилюля на обои... ну ты меня понял, да? а растянуть наклейку денька на 2-3, то даже в удовольствие.
презумпция
хикки
Вот сразу видно, что ты (давно) не клеил обои вдвоем...
Я всегда только в одного клею..по тому как помошницы просто выбешивают своей косорукостью!!!
doka
makitaнтка
Одной как раз удобнее и быстрее Комнату в 26 квадратов я заклеиваю за 6 часов и неважно со слониками или без.
Лара! и какая сволочь это сделала?прости дорогая не сразу ответила с одной стороны на дачу ездила а с другой стороны как то так прям назвать мол вот эта и язык не поворачивается)))) знаешь как раньше говорили? Есть мнение...
Горгулья
горгулья
конечно надо идти замуж в третий раз! ( митингует) знаешь как мужики говорят? отполыхал первой любовью, отболел второй на третьей женился)) а мы чем хуже? как говориться бороться и искать!!
презумпция
хикки
Еще перл нашла: "не ходи вокруг до окола".
что-то с языком у тебя???*озаботилась*
Ну Наталь пална.. ты глаза то распрастри!! тут спор на БЗ был надо мол или нет по именам в инете звать..или только по никам? (вспоминает) на Вы или на ты? ... это очень важные вопросы обсуждали очень известные люди! . а ты меня заставляешь всех поименно да и нехорошими сдловами ( укатываюсь)))) вот язык и не ворочается!
так удивительное дело, что и я в том разговоре участвовала
а про язык это я так...разговор поддержать :-)))
а про язык это я так...разговор поддержать :-)))
так то он у меня пока того.. трещит в общем)) как сынок? адаптация полным ходом?
Крыска
unreal
НПП
Дабы не засорять топик...
Вот меня вопрос "Чего ты хочешь?" в последнее время ставит в тупик.
Я если чего-то хочу, то как правило это сразу и делаю. Хочу шоколадку - лезу в холодильник, хочу чаю - наливаю и пью, хочу малины - иду и ем, ну и всякое такое. И уже не хочу ничего такого, бытового-едального.
А чего-то по крупному вообще не хочу.
Это что, депрессия?..
Дабы не засорять топик...
Вот меня вопрос "Чего ты хочешь?" в последнее время ставит в тупик.
Я если чего-то хочу, то как правило это сразу и делаю. Хочу шоколадку - лезу в холодильник, хочу чаю - наливаю и пью, хочу малины - иду и ем, ну и всякое такое. И уже не хочу ничего такого, бытового-едального.
А чего-то по крупному вообще не хочу.
Это что, депрессия?..
Это гормоны, вернее их малость и как следствие апатия и старость *обрадовала*
презумпция
хикки
Депрессия - это когда ты вообще ничего не хочешь, даже жрать и напротив.
GuimpLena
Белая Госпожа
напротив жрать невозможно хотеть или не хотететь. оно само собой происходит
а если я с возрастом всё больше и больше всякого хочу, это что? я вниз расту?
Горгулья
горгулья
а что такое напротив? как можно не хотеть напротив? Лена это даже уже не депрессия а вабще не знаю чо!!
напротив - это писить-какать *важно пояснила
Вообще-то это физиологическое явление, нежелание выходить из зоны комфортности, поскольку любые далёкие мечты всегда чреваты напрягами и приключения на пятую точку. Организьма это знает и сопротивляется, старается не мечтать.
это то что у тебя в сорок лет жизнь только начинается
презумпция
хикки
Самая она. Передвигаешься на чувстве долга и автопилоте. Социальные нормы вбиты в подкорку, тратишь на их соблюдение остатки моральных сил.
А. Ну ладно, пусть старость, чему быть, тому не миновать.
нпп
Че за хрень? Захожу в личку, пишу письмо, а отправить не могу - выкидывают из профиля и сообщают что-де нужно либо войти, либо зарегистрироваться?!!! Да еще и настройки все летят?!!!!
Че за хрень? Захожу в личку, пишу письмо, а отправить не могу - выкидывают из профиля и сообщают что-де нужно либо войти, либо зарегистрироваться?!!! Да еще и настройки все летят?!!!!
старость это хорошо...ни тебе ПМС-а, ни зубов, ни этих никчемушных телодвижений...благодать одна
Хрень, ага. Меня раз 20 выкидывало.
Тебя Нобль хотел.
Тебя Нобль хотел.
Мда? Я ему как раз пыталась написать)))
а у меня прем на танках закончилсо:-(((
Да один балбес не знал что мне на ДР подарить, ну и подарил премиум на год - оплатил)))
И теперь он сам теперь к тебе ходит в танчики рубицца? Типа повод есть. Хитрый жук.
Неа, либо вместе рубимся, либо я я к нему захожу, пока он в офисе штаны протирает)))