На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато ты на перфораторы/шуруповерты/мастерки/правила всё бабло можешь извести лехко!!!!
Когда без человека лучше, чем с ним.
общее в том, что куплено без согласования.
Какой же мужик пойдёт против перфоратора?! Это понятная покупка и полезная.
У каждого своя крайняя степень глупости. Или терпения.
это типа попытка шуткиюмора ща была? 

Сейчас читают
Теневое правительство в Новосибирске
5519
26
22 августа в России празднуется День государственного флага
4419
18
Макар и теляти..
15077
79
если он не извлечет урока - а я всегда практически на стороне женщин, и пойдет на принцип - то его дело. Но боюсь если не поменяет точку зрения то будет биться об тот же угол. Люди все одинаковы.
да курицу полюбасу надо либо вожжами отходить, либо гнать наХ....полюбому стопудова 

По чесноку, все хороши. Есть и мужья, что убегают, прихватив общаг, скопленный на ремонт.
Никому верить нельзя.
Мне можно.
Никому верить нельзя.
Мне можно.
Да на самом деле пох как она дальше себя вести начнет. Если мужик не сделает выводов, то он ... ну ты уже в курсе.
Собирать общаг в таких условиях - это полный дур дом. И она если не отдает отчет характеру своих действий, то тут да - только развод. Если отдает, то просто изолировать от нее общаг. Тратить на проживание ее зп, а его копить на карточке.

Собирать общаг в таких условиях - это полный дур дом. И она если не отдает отчет характеру своих действий, то тут да - только развод. Если отдает, то просто изолировать от нее общаг. Тратить на проживание ее зп, а его копить на карточке.
И много ты знаешь дур, которые согласятся на такие условия? :-)
Должно быть с точностью до наоборот: доход жены - её личные деньги, а доход мужа - общие.
Должно быть с точностью до наоборот: доход жены - её личные деньги, а доход мужа - общие.
Конечно, забавно, что в одной ветке свой семейный стаж превозносится до небес, и разводящихся на ноль умножаете, а в другой ошибившуюся пару к разводу приговариваете.
Молодые ещё, шансы на ошибку и её исправление у всех есть.
Молодые ещё, шансы на ошибку и её исправление у всех есть.
8 лет женаты - хренасе молодые.
Нет, всё-таки инфантильность у людей нынче просто какая-то патологическая.
Нет, всё-таки инфантильность у людей нынче просто какая-то патологическая.
Ну если жены патологические инфантилки, то оно то конечно так.
Вчера слушал какого-то одержимого про раздельное обучение мальчиков и девочек. Так вот одним из результатов этого приводилось увеличение роста мальчиков на 10% по сравнению с контрольной группой, + здоровье и психическое тоже.
так это же не перманентное состояние, бывает, человек так выбесит, что убила б, а потом остынешь и ничо, полет нормальный)))
Чето слишком быстро вы тетеньку в неадекваты записали. Она можт уже пять лет в одном и том же пуховичке ходила и просто обеспокоилась за самолюбие мужа. Чтоб не говорили о нем, что он жену не балует. А так пойдут они зимой по улице под ручку и все кинутся завидовать мужику - какая у него жена шикарная в Шубе! )))))
"но я сейчас не могу, я на работе©)))))))
Да, да. Помнится ещё Гоголь писал то ли про шубу, то ли про шинель.
Ну с высоты четверти века-то опыта семейной жизни - конечно молодые)) Кризис семи лет только перевален.
Не уверена... Школа, в которой я училась, сейчас гимназия с классами для мальчиков и девочек по-отдельности.
Говорят, дурдом там такой, что только держись. Дети какие-то бешеные...
Говорят, дурдом там такой, что только держись. Дети какие-то бешеные...
Я смотрю, вы с Крыской из одних аристократических кругов обитания.
Только не забывайте тогда обозначать, что ваши рассуждения верны для класса богатых буратин.

Только не забывайте тогда обозначать, что ваши рассуждения верны для класса богатых буратин.

В этом тонкость. Утверждается, что надо разгонять не по классам, а по отдельным школам.
чем объясняет? ))) опять, наверное, мы во всем виноваты, да? )))
А кто же ещё?! Только бабское воспитание портит мужиков.
. Тратить на проживание ее зп, а его копить на карточке.

Я тебе уже два раза в личку стучала.. ты че, не получал ничего?)
Это понятная покупка и полезная.Валер..сомневаюсь. ВОт ты знаешь в последнее время сильно сомневаюсь в твоём тезисе!

Если бы я имел тенденции к непроизвольной трате денег и хотел бы сохранить при этом семью - еще как пошел бы. Собственно многие так и делали раньше и сейчас так делают. Вспомни советских алкашей и поход жен за из зарплатой. Глупышуля.
А мне ваще если честно...плевать. ТАк просто пишу 

оооооо-Ооо-О-оо.... еще бы не пошел, еще как пойдет, мой любимый цвет. мой любимый размер!!! Красота! и че теперь?
я не ставлю в пример недееспособных. Если ты например транжира то просто семья вешает на твою ЗП обязанность - продукты(условно говоря), помимо определенного взноса в общак - если таковый имеется!
и если ты берешь кредит и покупаешь себе шубу то семья начинает голодать на уровень твоего кредита - если не учла втои интересы и не профинансировала покупку из "общака., Понимаешь? это экономика, гумманитуля!
и если ты берешь кредит и покупаешь себе шубу то семья начинает голодать на уровень твоего кредита - если не учла втои интересы и не профинансировала покупку из "общака., Понимаешь? это экономика, гумманитуля!
>и че теперь?
А всё. Оргазм состоялся.
А всё. Оргазм состоялся.
Теперь ждем, сколько скажут по цене..вот и всё
богатые буратины и без шуб могут пыль в глаза пустить, а среднему классу как раз без шубы не обойтись ))))
> и если ты берешь кредит и покупаешь себе шубу то семья начинает голодать на уровень твоего кредита
Неосуществимо. Второй всё равно сломается и покормит, во всяком случае себя и детей.
Неосуществимо. Второй всё равно сломается и покормит, во всяком случае себя и детей.
Предложение не согласованно © MS Word
че сказать то хотела?
че сказать то хотела?
А вообще, глупый спор.
Если денег нет, никому в голову и не придёт покупать шубу.
А если в доме мёртвым грузом лежат пара-тройка тысяч евро (на колёса?..), то о чём разговор?
Если денег нет, никому в голову и не придёт покупать шубу.
А если в доме мёртвым грузом лежат пара-тройка тысяч евро (на колёса?..), то о чём разговор?
презумпция
хикки
Ага-ага. У меня так родители жили. А потом, когда разводились, почему-то деньги так на одной книжке и остались (как и дача на конкретное имя), при том, что квартира была поделена пополам.
Крыска
unreal
А дача и прочая кооперативная собственность в те времена имела отличия от личной, или как там это называлось... В собственности была не дача или кооп. квартира, а пай в кооперативе. Там и наследование было по-другому. Я уже подробностей не помню, но некоторые мои знакомые нахлебались изрядно с этим.