На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Так это ж ее стратегические вложения, а не их.
супер....и отправить в психушку, для составления диагноза пишущих....этож надо так мозг загадить........![]()
надо сейчас склеить все ваши посты и выпустить сборник "юным девам назидание, занесшим ногу над порогом в загс". потому кратко и вглубь.
Когда нет денег, нет любви.
Такая **ка - эта селяви... (с)
Такая **ка - эта селяви... (с)
Это как раз абстрактное. А нужно конкретное - ради квартиры или машины или новой мебели...
Тогда мотивация будет нормальная такая.
Тогда мотивация будет нормальная такая.
Он нифига не её получается. Так, покушать зашел да потрахаться. Любовь - она сама по себе довольно сильный мотиватор, чтобы еще что-то сверху нахлобучивать.
вы использовали ваше право голоса в этом топике.спасибо. идите ......дальше. ещё дальше.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
320455
1000
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
21314
33
Прослушка помещения без покупки видеорегистратора Какой софт, качество
8215
15
ну у кого так сложилось, те пусть и думают, как им быть...
но я-то женщина свободная, и смотрю только с колокольни новых отношений, которые могут возникнуть
... что сильно маловероятно, честно говоря
но я-то женщина свободная, и смотрю только с колокольни новых отношений, которые могут возникнуть
... что сильно маловероятно, честно говоря
25 и 50 это " нет денег"? ой простите товарищ олигарх! 

презумпция
хикки
Кстати, неплохой приварок семье.
*одобрительно кивает*
*одобрительно кивает*
Veritas
v.a.m.p.
Почему не их?
Мужчина не хочет, чтобы его жена была молода и красива?
Мужчина не хочет, чтобы его жена была молода и красива?
Женщина, носите уже х/б чулки.
Не мешайте мужчинам воевать.
Не мешайте мужчинам воевать.
вот так и есть, что светлое будуще - это хоромы,машины, дрова, цацки, туры..а сейчас - терпи..
вот одна моя знакомая терпела..и светлое завтра настало..и вскорости супруг женился на другой, с неизношенными нервами в рез-те лишений и долготерпения.
вот одна моя знакомая терпела..и светлое завтра настало..и вскорости супруг женился на другой, с неизношенными нервами в рез-те лишений и долготерпения.
При чём тут любовь?.. Любить и без денег можно.
Речь о совместном бюджете, а это несколько разные вещи.
Речь о совместном бюджете, а это несколько разные вещи.
И в хоромах то она не жила, и в машине то не ездила с личным шофером. Ох, беда беда...
в моём топике??
да у меня модератор знакомый есть.. сейчас скажу ему , и всех вас повыкидывает , куда макар телят не гонял..или перевешает на х/б чулках, в отдельном показательно-карательном топе.
да у меня модератор знакомый есть.. сейчас скажу ему , и всех вас повыкидывает , куда макар телят не гонял..или перевешает на х/б чулках, в отдельном показательно-карательном топе.
Ты знаешь, да.
Полно семей, где женщины выглядят ужасно, но их мужей это устраивает.
Я когда с родителями первого мужа познакомилась, то просто диву далась разнице между моей мамой и свекровью. Свекровь, ещё не достигнув 40-ка, выглядела точно также, как в свои же 60 впоследствии. И даже не старалась как-то это изменить.
Полно семей, где женщины выглядят ужасно, но их мужей это устраивает.
Я когда с родителями первого мужа познакомилась, то просто диву далась разнице между моей мамой и свекровью. Свекровь, ещё не достигнув 40-ка, выглядела точно также, как в свои же 60 впоследствии. И даже не старалась как-то это изменить.
ты меня прям заинтриговала.)) не, ну хрен с ним с его заработком если твой позволяет обставить квартиру, купить продукты и еще что то остается. Зато предположим он прекрасный врач, его ценят к нему прислушиваются а на главного он не соглашается -= административная работа неинтересна ему. Вот подай людей потрошить в муниципалке да и все тут. И очередь к нему на года. ну как? И ради тебя он готов пойти на главного и мучится но приносить больший кусок мамонта. Пойдешь на это?
презумпция
хикки
Ну, вон видишь, как, например, Сорока сказал - когда голая, то и так хороша (в вольном переводе)?
Это ж совсем не соотносится с мужниным же нудением "а посмотри, какая Танюшка молодец, и одета элегантно, и мужа обихаживает, и в доме у них чистота и порядок" - и пох, что у Танюшки, положим, один ребенок супротив их двух-трех, да и муж Танюшке подкидывает раза в три поболее, чем он...
Это ж совсем не соотносится с мужниным же нудением "а посмотри, какая Танюшка молодец, и одета элегантно, и мужа обихаживает, и в доме у них чистота и порядок" - и пох, что у Танюшки, положим, один ребенок супротив их двух-трех, да и муж Танюшке подкидывает раза в три поболее, чем он...
Модератор - это хорошо! Хороший модератор лучше плохого мужа.
Вешать всё же на шелковых. В последний раз-то можно и расстараться.
Вешать всё же на шелковых. В последний раз-то можно и расстараться.
брачный контракт - вот спасение для таких))
не успела. практичный супруг не счёл нужным вкладывать в отработанное стырьё.
Если честно, то я вообще не понимаю, почему кто-то один должен рулить семейным бюджетом, когда работают двое, это раз.
И наверняка, есть смысл обсудить раздельный бюджет с совместными пропорциональными вложениями в общие траты, это два.
Как вариант, перестать тратиться на его прихоти, это три.
И вообще, совместный бюджет это невыгодно, по ряду причин, в том числе психологических, это четыре.
я Вам тоже радО.
И наверняка, есть смысл обсудить раздельный бюджет с совместными пропорциональными вложениями в общие траты, это два.
Как вариант, перестать тратиться на его прихоти, это три.
И вообще, совместный бюджет это невыгодно, по ряду причин, в том числе психологических, это четыре.
я Вам тоже радО.
презумпция
хикки
Лучше на нынешних, полиамидных - так прикольно будет туда-сюда пружинить... Тем более что можно старенькие взять, штопаные.
И вообще, совместный бюджет это невыгодно, по ряду причин, в том числе психологических, это четыре.*высунув язык и слюнявя химический карандаш, старательно записывает секреты семейного счастья от удачно разведенных обитательниц БЗ...
я Вам тоже радО.
но но!! я не разведена!! 19 лет семейного счастья, а все благодаря раздельному бюджету 

Не надо ради меня мучиться :-)
Но и жить со мной не надо, если от этого проблем больше, чем без меня.
Но и жить со мной не надо, если от этого проблем больше, чем без меня.
презумпция
хикки
Ы-ы, ты таки искренне полагаешь, что сам факт нахождения в браке - это непременно счастье, а вот разведенное состояние - это пипец всему и жизнь кончена? 

какая жизнь злая , что повывела ту расу, за которую можно было просто так, без страха и упрёка, Замуж пойти( и там остаться женщиной..
без таких вот свалок и бухгалтерии, как вот в этом топике..
без таких вот свалок и бухгалтерии, как вот в этом топике..
19 лет семейного счастья, а все благодаря раздельному бюджету*посмотрел с уважением...![]()
А у меня вот пока только 7... Но бюджет единый.
я не поняла...при чём здесь "загаженные мозги"....а как надо?
надо что ль , узнав, что он больше полутора месяцев на одном месте не работает, денег сроду в глаза не видел, с криком: " мама! я его люблю!" , нестись в ЗАГС, задрав юбки???
тогда можно и не отправлять в психушку...да? *с надеждой*
надо что ль , узнав, что он больше полутора месяцев на одном месте не работает, денег сроду в глаза не видел, с криком: " мама! я его люблю!" , нестись в ЗАГС, задрав юбки???
тогда можно и не отправлять в психушку...да? *с надеждой*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот женщина... Читаем не то, что написано, а то, что сами хотим прочитать?
Дважды два - стеариновая свечка?
Дважды два - стеариновая свечка?
не уходи в сторону, будь инженером ,что мне эта литератущина! Развелась бы с ним когда он отказался от очередного повышения?
а откуда взятся у вас раздельному коль дети малые у вас?
да так и несутся: в 20 лет потому что ума нету, в 40 потому что хоть какой бы. ри чем здесь вообще его работа, когда загс маячит?
Я не могу рассуждать гипотетически. Я же сказала.
Я уже лет 10 живу без мужчины в доме, и мне представлять, что я сто лет замужем и на грани развода из-за денег - и есть впасть в литературщину :-)
Нет, не развелась бы. Мужчина должен заниматься Делом. Пусть работает кем хочет и где хочет, и зарабатывает на свои собственные потребности, ну и продукты какие-нибудь покупает в дом. Но не менее того.
Я уже лет 10 живу без мужчины в доме, и мне представлять, что я сто лет замужем и на грани развода из-за денег - и есть впасть в литературщину :-)
Нет, не развелась бы. Мужчина должен заниматься Делом. Пусть работает кем хочет и где хочет, и зарабатывает на свои собственные потребности, ну и продукты какие-нибудь покупает в дом. Но не менее того.
а вот знаешь что я вспомнила? у меня у одной знакомой муж такой, сам по себе, зарабатывает мало, тратит тоже мало, у них стабильная семья лет 15 точно вместе, дети, она крутится-вертится, зарабатывает
так она однажды в порыве и сказала бы, вот если бы меня такой-то (общий знакомый) замуж позвал, точно пошла бы))
так что... теоретически получается, до первого искушения))
так она однажды в порыве и сказала бы, вот если бы меня такой-то (общий знакомый) замуж позвал, точно пошла бы))
так что... теоретически получается, до первого искушения))
презумпция
хикки
Что написал, то и читаю.
Жизнь в браке - щщасте, разведенки - неудачницы.
Жизнь в браке - щщасте, разведенки - неудачницы.А откуда вообще в семье раздельному браться? И что ваще за семья, без детей-то малых?
***Мужчина должен заниматься Делом***
эти слова надо прибить над входом в ЗАГС
но маааааленькими буквами дописать "и чтобы это Дело оплачивалось"
Крыска
unreal
(вспомнила, как поляки это слово выговаривают)
сжчшэшчье - ближе к нашему "жесть" :-)))
сжчшэшчье - ближе к нашему "жесть" :-)))
презумпция
хикки
"Когда бедность входит в дверь - любовь вылетает в окно".
Средневековая поговорка.
Средневековая поговорка.
> "и чтобы это Дело оплачивалось"
Это или другое...
Это или другое...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тьху ты...
Тут даже не стеариновая свечка. Тут потолок не беленый...
Как бы, семейное счастье и счастье одиночки - это два совсем разные счастья, не так ли?
Я о том, что весьма забавно читать рассуждения о рецептах успеха в каком-то деле от людей, которые это дело успешно похерили и променяли на другое, не?
Тут даже не стеариновая свечка. Тут потолок не беленый...
Как бы, семейное счастье и счастье одиночки - это два совсем разные счастья, не так ли?
Я о том, что весьма забавно читать рассуждения о рецептах успеха в каком-то деле от людей, которые это дело успешно похерили и променяли на другое, не?
дети малые они разной малости бывают, а где мама сидит и не работает бюджет по опеределению общий, а то что это за бюджет когда у мужчины деньги, а тетка лапу соси чтоли?
***Мужчина должен заниматься Делом***Это тебе в социализм надо. Ну или куда-нить в ненашу страну.
Крыска
unreal
Понятно, что от сумы да от тюрьмы не зарекаются, но на себя и детей каждый порядочный человек должен хотя бы стараться заработать.
Дети малые до тех пор, пока школу не закончили. Так что, до этих пор, даже если мама работает, бюджет в любом случае будет общим.
а еще у одной моей знакомой муж, например, писатель. Все говорят, что гениальный, но он не публикуется, потому что попсу он не пишет, а серьезная литература издательствам не интересна)) и ему тоже не интересно на потребу публики писать, и не интересно себя пиарить-продвигать. И вот сидит он и в стол пишет. А жена работает. и говорит, ну а вдруг он и правда гений))))
Так это :-)
Счастьем нельзя поделиться, его можно только разделить.
Именно два счастливых человека будут вместе счастливы, и никак иначе.
Счастьем нельзя поделиться, его можно только разделить.
Именно два счастливых человека будут вместе счастливы, и никак иначе.