На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сюда писать только свои главные хотелки текущего дня.
Можно короткой фразой.
Можно целым эссе.
Можно картинкой.
Можно короткой фразой.
Можно целым эссе.
Можно картинкой.
презумпция
хикки
Чтобы всё само убралось, вымелось, повесилось, вымылось и спать легло. 
А еще соку хочу.

А еще соку хочу.
Вчера я хотела целоваться.
А сегодня я хочу в баню.
В деревенскую баню, да с веничком, с озерцом в процессе, пивком/окрошечкой опосля...
А сегодня я хочу в баню.
В деревенскую баню, да с веничком, с озерцом в процессе, пивком/окрошечкой опосля...
доделать ремонт и чтобы все красиво получилось, кухню уже чтобы собрали и чтобы она была великолепной, шкаф заказать и остальные шкафы тоже... Диван яблочно-зеленый, стол как я хочу и в кухню тоже. Алтай, Италия, Турция (именно в такой последовательности). Работать, работать и работать... Ну и мир во всем мире конечно. И мойку воздуха
Вот прям сейчас хочу в палатку у костра, чтоб вотка была, уха, и тишина. И звезды. А вообще, во Владивосток хочу. В командировку, на недельку. А потом - на Северо-Запад. В Архангельск. В Мурманск больше не хочу.
как ни странно...но хочу к Презумпции 

В деревню, в глушь, в Саратов(зачеркнуто) в Горный? (ц) 

я тоже ъочу в палатку, к костру
и в баню тоже
и в баню тоже
и ещё я с воскресенья хочу погулять босиком по травке...прям навязчивая идея
как в детстве...такая травка-муравка, низенькая с беленькими маааахонькими цветочками
как в детстве...такая травка-муравка, низенькая с беленькими маааахонькими цветочками
Хочу чтоб тут не был засир. И читобы нигде он не был. Хочу чтоб про шубы и борщи гутарили в борщевых и шубных топиках (они были!) О!! Хочу чтоб все улыбались, а не таскали друга дружку за волосы, хочу чтоб Сима стал добрым, хочу чтоб вернулись Элен с МДУ, хочу увидеть пирамиду Хеопса, сильно хочу, хочу арбузз сейчас, а не в конце августа... хочу, хочу, хочу... Могу писать долго, а толку? 

Хочу, чтобы завтра у меня все получилось!
Хочу работать на себя и хочу купальник с петлей на шее.
а я на море хочу на настоящее, теплое, соленое, купаться и загорать)))
Кабыздох пишет:
"Хочу вотки тяпнуть и огурцом соленым закусить. А потом пельмехов свеху навалить чуток. Передохнуть, и снова тяпнуть и рассольчиком помидорным запить. Эх, аж слюна потекла."
"Хочу вотки тяпнуть и огурцом соленым закусить. А потом пельмехов свеху навалить чуток. Передохнуть, и снова тяпнуть и рассольчиком помидорным запить. Эх, аж слюна потекла."
Хочу спать, а надо работу работать, а я хочу спать
Я хочу в Козловку
Или Семенов.
Или Семенов.
хочу море, бриз, вино.. и низенько парить под кайфом. в окружении уютных улиц, милых лиц..беззаботно и чшш..ни слова о проблемах. только книжно-киношный романтический спазм души, но по-настоящему.. ну, чтобы потом про это написали пьесу или повесть..
даму с собачкой не предлагать! добром прошу.
даму с собачкой не предлагать! добром прошу.
Электрически занозило, так что захотелось кричать. Просто так как в детстве, не смог...
Хочу ли повторить ?Нет!Что хочу? Хочу тишины. Хочу просто ночью смотреть в небо.
По тому что...когда одни надо смотреть в небо на звезды...
Хочу ли повторить ?Нет!Что хочу? Хочу тишины. Хочу просто ночью смотреть в небо.
По тому что...когда одни надо смотреть в небо на звезды...
Хочу прибить в углу крысу, запустив в нее молотком. И сало хочу покушать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Дождя уже хочу.
И воды, наконец, без вкуса-цвета-запаха из под крана.
И еще очень хочу новый бампер, чо уж скрывать...
И воды, наконец, без вкуса-цвета-запаха из под крана.
И еще очень хочу новый бампер, чо уж скрывать...
Воды хочу, горячей, и что б из крана. Очень хочу,
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тоже хочу новый бампер. Силовой. Жду, когда мне кто-нить в этот уже въедет и оплатит мне по страховке хотя бы половину.
Хочу скинуть кг эдак десть. Кому надо? Бесплатно!
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу 10 килограмм! Мне надо.
Хочу чтоб зубы (и челюсти тож) не болели. А то жрать проблематично чет.
Хочу чтобы Злорк перестал столько жрать. А то, глядя на него, и меня тянет к холодильнику.
А давайте все захотим, чтобы у Злорка перестали болеть зубы.
Ну сколько же человеку страдать-то уже.
Ну сколько же человеку страдать-то уже.
Хочу, чтобы зубы ни у кого не болели. И были здоровыми.
/*навеяно последним посещением стоматолога*/
/*навеяно последним посещением стоматолога*/
Сабатини:
хочу чего-нибудь хотеть, а нечего. Прям мазафака какая-то!
я полночи ела привезенные из владивостока медведки с крабами и приедала их кичужной икрой, че с меня теперь хотеть, у меня белковое отравление. а! нет! кресло хочу на работу, но, сссабака, стоит космос
это такие тамошние каккреветки, только панцирь хлещще, а мясо сочнее и встотыщщраз вкуснее, потому что они не вялые креветки, изнеженные солнцем, а хищники, такой вывод я сделала по наличию клешней.
Горгулья пишет Сабатини:
я хочу чтобы ты ответила мне на вопрос который я задала тебе в твоем же топике. Вот такая у меня хотелка на сейчас
хочу чего-нибудь хотеть, а нечего. Прям мазафака какая-то!
я полночи ела привезенные из владивостока медведки с крабами и приедала их кичужной икрой, че с меня теперь хотеть, у меня белковое отравление. а! нет! кресло хочу на работу, но, сссабака, стоит космос
это такие тамошние каккреветки, только панцирь хлещще, а мясо сочнее и встотыщщраз вкуснее, потому что они не вялые креветки, изнеженные солнцем, а хищники, такой вывод я сделала по наличию клешней.
Горгулья пишет Сабатини:
я хочу чтобы ты ответила мне на вопрос который я задала тебе в твоем же топике. Вот такая у меня хотелка на сейчас
Восьмая Марта:
Ну раз тут все желания так срочно сбываются, то я пожалуй не буду мелочиться и мельтишить почем зря, а начну уже хотеть что-нибудь особо прекрасное...
Такое вот, к примеру:
Ну раз тут все желания так срочно сбываются, то я пожалуй не буду мелочиться и мельтишить почем зря, а начну уже хотеть что-нибудь особо прекрасное...
Такое вот, к примеру:
Восьмая Марта уточняет:
Мужчина, фьорд и мост в едином порыве! По отдельности у меня всё это уже было. Теперь только в комплекте хочется. Почему-то...
Где я только не участвовала ради этой прекрасной страны... И была там не раз.
И вот опять хочу-хочу-хочу... (я ж по теме, да?)
Крыска:
Я недавно участвовала в викторине на каком-то туристическом сайте, посвящённой Норвегии.
Выигрыш - путёвка туда.
ну а чё... хочу :-)
почему бы и нет
Мужчина, фьорд и мост в едином порыве! По отдельности у меня всё это уже было. Теперь только в комплекте хочется. Почему-то...
Где я только не участвовала ради этой прекрасной страны... И была там не раз.
И вот опять хочу-хочу-хочу... (я ж по теме, да?)
Крыска:
Я недавно участвовала в викторине на каком-то туристическом сайте, посвящённой Норвегии.
Выигрыш - путёвка туда.
ну а чё... хочу :-)
почему бы и нет
топик по желанию заказчика кастрировали... и он стал скучным...
в этом была и прелесть, что можно обсуждать чужие желания и даже помогать их осуществлять...
хочу, чтобы на всех топиках было FA (flood allowed)!
в этом была и прелесть, что можно обсуждать чужие желания и даже помогать их осуществлять...
хочу, чтобы на всех топиках было FA (flood allowed)!
презумпция
хикки
Ну не знаю. Есть же топики для клипов, для полезных ссылок, на ПФ вон настроенческие... А так еще одно флудилово получится.
GuimpLena
Белая Госпожа
хочу чтобы все! и еще чтобы сумочка
Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! (с)
презумпция
хикки
Чтоб откуда-нибудь взялись хорошее настроение и рабочий настрой.
А, да, соку тоже хочу.
А, да, соку тоже хочу.
нонэйм
без статуса
Я хочу того же самого. Кроме соку (он у меня уже есть). А еще хочу, чтобы укусы не были ядовитыми. Игривыми чтобы были.
Хочу, что бы завтра суббота была и еще хочу новый бампер восьмой марты посмотреть, чо уж скрывать.
Я дарю тебе завтра возможность иметь субботу.
я хочу купаться, плавать и нырять и еще стакан минералки пополам с соком и со льдом!)))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А я - возможность пощупать бампер )))
wiza
больше хорошего
Так выпьем же за ба! ...-мпер,-ксы,-б!!!
-----------------------------------------------------------
хотелка, желалка и можелка (с)
-----------------------------------------------------------
хотелка, желалка и можелка (с)
А я хочу, чтобы соседи по даче все-таки пропололи свой огород, а не трепались сутки напролет О Достоевском и Карамзине, а крапива уже выше дома. 

презумпция
хикки
Чо, твои грядки уже от солнца заслоняет?
У меня примерно такие же джунгли наросли за полторы недели дождей. 
Во, хочу чтобы у меня сорняки сами собой из грядки выдернулись и на компостную кучу улеглись.

Во, хочу чтобы у меня сорняки сами собой из грядки выдернулись и на компостную кучу улеглись.