Шлёндра
Гражданочка! отойдиття, не толпитесь в дверях! под ваши тактико-технические характеристики только два здешних самца и подойдут, какой такой выбор?
Мишель
брысь, хомяк
всяку чушь мелешь, старикашка лысый
Шлёндра
Вставай! Я чо тут регулировщик что ли.
Крыска
Не, любовник - это тот же ***рь, но иногда с букетами и разговорами. Замужнесть неважна.
Мишель
эт точно...*ушла...расстроилась вся*
Крыска
А у незамужней тогда он как называется?
Таша
А любовник разве не от любовь?

Уже бы дождь скорей пришёл и прошёл, а то давление падает, голова грозит треснуть.:хммм:
вот вот.... я жешь именно это слово сказала.... и никакие другие .... а тут уже некоторые умничить накинулись
anutonya
а за что тебя на лавке забанили?
так и не разбанили?
так здесь тоже фотку нужно тискать
давай, чем быстрее тиснешь,тем быстрее любовника найдёёшь
kurakoffu
немеряно, говорите... хмм...
тест-драйвить надо... чо кота в мешке брать? :спок:
kurakoffu
ННП.

впервые в жизни хочется еще пожить. удивительное это чувство, когда в твоем первом в этой жизни доме уже окна вставляют.

и еще. хочется, чтоб зять в этом году с полей вернулся не в ноябре, а пораньше. ничего хорошего в том,что человек не видит, как день за днем растут его маленькие дети, нет. он им очень нужен.
Кью
Перед тестом надо фотосессиями обменяться.
Некоторым барышням я может и подходящий для хотелок, но бабушкам привык с почтением на расстоянии кивать и здоровья им желать.
kurakoffu
эт..это ты меня щас так откомплиментил "бабушкой"? :eek:

*затаила хамство в душе
Кью
Могла бы вместо хамства фотографии показать, а там глядишь мужики вперёд меня тебя потоптали.
kurakoffu
тьфу! охальник!
вычеркиваю.
Кью
Слава богу! Ловко увернулся.
нобель
Плохо, что окна пластиковые.
kurakoffu
уж какие есть. :dnknow:

давая застройщику задаток, не верил в прописанную в договоре отдачу дома под отделку в сентябре.

теперь - верю. там остались только полы, штукатурка и всякая труборазводка c котлом.

а дом - то уже стоит. за одно лето. с твоими двумя абсолютно ассиметричными окнами по краям в мансарде. :biggrin:

мансардная высота, кстати, в итоге вышла 2.35. поди не помрем.:улыб:
нобель
грамматическая ошибка там есть, извиняй. :biggrin:
doka
Вот откроют сквозной проезд по Шамшурина - будет у тебя коло дома масса киосаков с цветами. :спок:
Sobolev
сто раз говорено: ТОТ чай я купила
скоро закончится опять...знай!
нобель
Вот твое замечание про открытие сквозняка по моей улице в хотелках - хочу чтоб этого не было!*грозно нахмурила брови*
Sobolev
Сам ты морж. Я вот с шикалаткой хочу. :dry:
нонэйм
Хочу чтоб меня не мучила совесть за мое сегодняшнее безделье.
Потому что я золушкиным припадком страдала вчера, а сегодня валяюсь и ленюсь...
Veritas
Да и еще хочу чтобы дали наконец еще вчера обещанную горячую воду. Сволочи.
Veritas
17-го дадут. Ну ,по крайней мере на пл.Маркса. Возможно, у вас раньше...
yxx
Что там у вас такое?.. Нам ещё в пятницу дали.
yxx
Нам обещали 11 вечером, но я не верю во включение воды в выходные. Так и вышло, собственно.
Крыска
Опять систему тестируют.
Veritas
У нас было что-то похожее, всем вокруг дали, а нам нет.
Мама позвонила в ЖЭУ, те сильно удивились, как это нету?.. Отправили в теплосети. Позвонили в теплосети, там ещё сильнее удивились, отправили назад в ЖЭУ. В общем, через несколько часов всё чудесным образом появилось... надо их трясти.
Девочка
Срочно диктофон хочу новый... Старый-то совсем раскололся... :dnknow:
Восьмая_Марта
хочу тебе подсказать ,что они копейки сейчас стоят))
yxx
Спасибо, коллега ))