На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гражданочка! отойдиття, не толпитесь в дверях! под ваши тактико-технические характеристики только два здешних самца и подойдут, какой такой выбор?
брысь, хомяк
всяку чушь мелешь, старикашка лысый
всяку чушь мелешь, старикашка лысый
Вставай! Я чо тут регулировщик что ли.
презумпция
хикки
Не, любовник - это тот же ***рь, но иногда с букетами и разговорами. Замужнесть неважна.
эт точно...*ушла...расстроилась вся*
Сейчас читают
Давно бы его бросила,
21005
184
Сон в летнюю ночь
187600
1000
Социальная реклама - такая социальная
18542
115
презумпция
хикки
А у незамужней тогда он как называется?
А любовник разве не от любовь?вот вот.... я жешь именно это слово сказала.... и никакие другие .... а тут уже некоторые умничить накинулись
Уже бы дождь скорей пришёл и прошёл, а то давление падает, голова грозит треснуть.![]()
а за что тебя на лавке забанили?
так и не разбанили?
так здесь тоже фотку нужно тискать
давай, чем быстрее тиснешь,тем быстрее любовника найдёёшь
так и не разбанили?
так здесь тоже фотку нужно тискать
давай, чем быстрее тиснешь,тем быстрее любовника найдёёшь
немеряно, говорите... хмм...
тест-драйвить надо... чо кота в мешке брать?
тест-драйвить надо... чо кота в мешке брать?

ННП.
впервые в жизни хочется еще пожить. удивительное это чувство, когда в твоем первом в этой жизни доме уже окна вставляют.
и еще. хочется, чтоб зять в этом году с полей вернулся не в ноябре, а пораньше. ничего хорошего в том,что человек не видит, как день за днем растут его маленькие дети, нет. он им очень нужен.
впервые в жизни хочется еще пожить. удивительное это чувство, когда в твоем первом в этой жизни доме уже окна вставляют.
и еще. хочется, чтоб зять в этом году с полей вернулся не в ноябре, а пораньше. ничего хорошего в том,что человек не видит, как день за днем растут его маленькие дети, нет. он им очень нужен.
Перед тестом надо фотосессиями обменяться.
Некоторым барышням я может и подходящий для хотелок, но бабушкам привык с почтением на расстоянии кивать и здоровья им желать.
Некоторым барышням я может и подходящий для хотелок, но бабушкам привык с почтением на расстоянии кивать и здоровья им желать.
эт..это ты меня щас так откомплиментил "бабушкой"? 
*затаила хамство в душе

*затаила хамство в душе
Могла бы вместо хамства фотографии показать, а там глядишь мужики вперёд меня тебя потоптали.
уж какие есть.
давая застройщику задаток, не верил в прописанную в договоре отдачу дома под отделку в сентябре.
теперь - верю. там остались только полы, штукатурка и всякая труборазводка c котлом.
а дом - то уже стоит. за одно лето. с твоими двумя абсолютно ассиметричными окнами по краям в мансарде.
мансардная высота, кстати, в итоге вышла 2.35. поди не помрем.

давая застройщику задаток, не верил в прописанную в договоре отдачу дома под отделку в сентябре.
теперь - верю. там остались только полы, штукатурка и всякая труборазводка c котлом.
а дом - то уже стоит. за одно лето. с твоими двумя абсолютно ассиметричными окнами по краям в мансарде.

мансардная высота, кстати, в итоге вышла 2.35. поди не помрем.

Вот откроют сквозной проезд по Шамшурина - будет у тебя коло дома масса киосаков с цветами. 

сто раз говорено: ТОТ чай я купила
скоро закончится опять...знай!
скоро закончится опять...знай!
Вот твое замечание про открытие сквозняка по моей улице в хотелках - хочу чтоб этого не было!*грозно нахмурила брови*
презумпция
хикки
Сам ты морж. Я вот с шикалаткой хочу. 

Хочу чтоб меня не мучила совесть за мое сегодняшнее безделье.
Потому что я золушкиным припадком страдала вчера, а сегодня валяюсь и ленюсь...
Потому что я золушкиным припадком страдала вчера, а сегодня валяюсь и ленюсь...
Да и еще хочу чтобы дали наконец еще вчера обещанную горячую воду. Сволочи.
17-го дадут. Ну ,по крайней мере на пл.Маркса. Возможно, у вас раньше...
Что там у вас такое?.. Нам ещё в пятницу дали.
Нам обещали 11 вечером, но я не верю во включение воды в выходные. Так и вышло, собственно.
У нас было что-то похожее, всем вокруг дали, а нам нет.
Мама позвонила в ЖЭУ, те сильно удивились, как это нету?.. Отправили в теплосети. Позвонили в теплосети, там ещё сильнее удивились, отправили назад в ЖЭУ. В общем, через несколько часов всё чудесным образом появилось... надо их трясти.
Мама позвонила в ЖЭУ, те сильно удивились, как это нету?.. Отправили в теплосети. Позвонили в теплосети, там ещё сильнее удивились, отправили назад в ЖЭУ. В общем, через несколько часов всё чудесным образом появилось... надо их трясти.
Восьмая_Марта
воображенщина
Срочно диктофон хочу новый... Старый-то совсем раскололся...