Да у меня с завтрешнего дня высадки на ГК начинаются, без према уныло будет
высадки на Глобальной Карте...сокращенно ГК. За провинции воевать будем.
Развернуто, но все равно непонятно - недоросла я еще)))
Ладно, пошла бицца!
Ладно, пошла бицца!
Скучно... и жарко. Пошла спать. *побрела, шоркая подошвами*
презумпция
хикки
А чо, ночь ни у кого еще не настала?
Серафимм
mentally ill people hunter
сонца тока село..лля
Сейчас читают
Дневной созыв
102147
1000
Из новостей NF (часть 2)
240426
1000
Кто поддержит старого еврея?
18368
114
презумпция
хикки
И-и?
*ожидая следующего логического шага*
*ожидая следующего логического шага*
Серафимм
"пора по бабам" отвечает логически
нпп
Крыска, ты на Валаам ездила или я что-то путаю? Там в церкви свечки покупала?
Крыска, ты на Валаам ездила или я что-то путаю? Там в церкви свечки покупала?
Понятно. мдя... Да я тут статью про Валаам читаю, чел пишет, что свечи там, в церкви, купили, но их им в руки не дали, сказали, что потом их зажгут священники, когда будет праздник большой религиозный.
Вот и думаю, ну зачем люди врут и пишут? Ну не нравится им религия, ну и ладно, рассказали бы как есть, но зачем подлогом то заниматься?
Вот и думаю, ну зачем люди врут и пишут? Ну не нравится им религия, ну и ладно, рассказали бы как есть, но зачем подлогом то заниматься?
Бывает, что свечи оставляют для дальнейшего богослужения, но в этом случае их просто люди сами кладут в определённое место.
Возможно, тогда было время, когда не следовало по какой-то причине зажигать свечей. Трудно сказать.
Возможно, тогда было время, когда не следовало по какой-то причине зажигать свечей. Трудно сказать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А вы уже БЗдите? Тогда мы идем к вам.
Скорее всего события происходили накануне какого-то большого праздника и им предложили оставить свечи до этого дня, чтобы зажечь их именно в особое богослужение, что само по себе усилит произнесенную молитву. Я тоже такого не помню, чтобы на Валааме не разрешалось зажигать свечи...бред какой-то.
"Свечи, горели свечи,
Ярким огнем любви.
Вечер, то первый вечер
Время остановил..."(с)
Вспомнилось чет в тему про свечки... Хорошо хоть, что про эти...
ЗЫ. Люблю линух и мазилу в нем: набрал ответ, отправить не успел, комп глюкнул, перегрузился, и все набратое сохранил.
Ярким огнем любви.
Вечер, то первый вечер
Время остановил..."(с)
Вспомнилось чет в тему про свечки... Хорошо хоть, что про эти...
ЗЫ. Люблю линух и мазилу в нем: набрал ответ, отправить не успел, комп глюкнул, перегрузился, и все набратое сохранил.
В статье прямо написано, что они свечи купили, а их им на руки не дали, если бы было время запрета, так бы и было бы написано, мол так и так, дать не можем, потому что идёт реконструкция, свечи зажигать пока нельзя.
Ну никому нельзя верить, всё нужно перепроверять. (
Ну не могу я ездить всякий раз туда, где у меня возникли какие-нить сомнения. У меня немае такого золотого запасу.
Ну никому нельзя верить, всё нужно перепроверять. (
Ну не могу я ездить всякий раз туда, где у меня возникли какие-нить сомнения. У меня немае такого золотого запасу.
У меня немае такого золотого запасу."Золото Партии" куда дел?
а еще у него и Колчаковское золото...
*донесла на Мишелю
*донесла на Мишелю
Ты чё? в натури... Это не я! это он! Кабыздох! У него надо пошукать!
И вообще, Колчаковское золото я тоже давно профукал.
И вообще, Колчаковское золото я тоже давно профукал.
презумпция
хикки
Люди, есть кто в центре работает и может в ограниченный период времени (ок. 13 часов в будни) кой-чего забрать в районе ул. Горького?
вагон золотых слитков профукал? ... ой, заливаешь...
да все БЗ если осуществит свои хотелки за твой счет, тебе еще на 5 жизней останется...
да все БЗ если осуществит свои хотелки за твой счет, тебе еще на 5 жизней останется...
Прочла я эту статью. Забавно. Написана в августе 2009 года, а я там была в сентябре.
Я не знаю, как там с круизами, что за порядки. Я была с паломнической группой, мы 4 дня были на острове, жили в монастырской гостинице.
Не то, чтобы ходили, где хотели, но я и одна там побродила, когда предоставилось свободное время.
Питерские рассказывали мне, что просто приезжали на остров чернику пособирать :-)
Наверное, товарищам просто не повезло с гидом, другого объяснения не вижу :-)
Ну и надо немного понимать, куда приехали всё-таки. Это действительно территория монастыря, и там свой уклад.
Я не знаю, как там с круизами, что за порядки. Я была с паломнической группой, мы 4 дня были на острове, жили в монастырской гостинице.
Не то, чтобы ходили, где хотели, но я и одна там побродила, когда предоставилось свободное время.
Питерские рассказывали мне, что просто приезжали на остров чернику пособирать :-)
Наверное, товарищам просто не повезло с гидом, другого объяснения не вижу :-)
Ну и надо немного понимать, куда приехали всё-таки. Это действительно территория монастыря, и там свой уклад.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У кого? Я могу, только когда ещё на ГА-то поеду
презумпция
хикки
Это как раз не главное. Вещь можно сбагрить одному из моих племяшей (которых, увы, просить забрать нечто в точное время бесполезно), потом получу с оказией.
Серафимм
удовлетворенаЯ удовлетворил ЭТУ женщину!(гордо)
Ты сделал это. Мы гордимся тобой.
"Вы не знаете меня с плохой стороны, но вы ещё узнаете меня с плохой стороны"© Я.Гашек "Швейк" ;)К стати хорошая тема для топа...
не могу..настроение не то сегодня...
презумпция
хикки
О-о-о, обожаю эту реплику!
*еще раз удовлетворилась*
*еще раз удовлетворилась*
sahara
канатоходец слова
Женщина, ты это, прекращай нам тут мужчину-то портить, а то совсем зазнается, потом никакого сладу с ним не будет! Он итак балованный! *призывает здравый смысл презумпции*
презумпция
хикки
*пошарила по карманам в поисках здравого смысла*
Эмм... Ты не одолжишь?
Эмм... Ты не одолжишь?
прекращай нам тут мужчину-то портить,подлецу, все к лицу©
sahara
канатоходец слова
Издеваешь? Откуда у меня может быть такая практичная вещь, как здравый смысл?!
БарагозниК
old hamster
ку ) ты чего не спишь? завтра штоль на танцы?
презумпция
хикки
"Скажи мне, милый ребенок", (с) как далеко от моего местообитания Чарышский район? Шлендре очень надо.
sahara
канатоходец слова
И Вам доброй ночи.:)
Уже иду.
Экий ты строгий сегодня, видимо, еще голодный. *догадалась*
Уже иду.
Экий ты строгий сегодня, видимо, еще голодный. *догадалась*
БарагозниК
old hamster
ты жива ещё моя старушка?!©) ежели Шлендре надо, пущай она сама и спросит) ы
sahara
канатоходец слова
Еще и недоступный как википедия. ;))
БарагозниК
old hamster
сегодня мы изволили трапезничать грудинкой- салой, хреновиной и луком... ну ещё колбаса какая то была) ыыыыы мы сырокопчепную уже не кушам там) у нас один боец жувать не может))) сервелатом давились))) ну и кефир конечно) Собалиф без малочного ни дня не может,
краткое содержание) я сыт))) ыыыыы ещё хлеб какой то был вкусный кста...
краткое содержание) я сыт))) ыыыыы ещё хлеб какой то был вкусный кста...
Таша
morgenmuffel
нпп
Добрый вечер всем!
И как вы тут жили столько дней? ПонаписАли-то...
Добрый вечер всем!
И как вы тут жили столько дней? ПонаписАли-то...
презумпция
хикки
Мне это одним боком тоже надо, потому что я ее в гости зазываю, а ей зачем-то нужен Чарышский район...