doka
Да у меня с завтрешнего дня высадки на ГК начинаются, без према уныло будет
Серафимм
Что такое ГК? *хлопнула глазками*
doka
высадки на Глобальной Карте...сокращенно ГК. За провинции воевать будем.
Серафимм
Развернуто, но все равно непонятно - недоросла я еще)))
Ладно, пошла бицца!
doka
Скучно... и жарко. Пошла спать. *побрела, шоркая подошвами*
А чо, ночь ни у кого еще не настала?
Серафимм
И-и?
*ожидая следующего логического шага*
презумпция
"пора по бабам" отвечает логически
Крыска
нпп
Крыска, ты на Валаам ездила или я что-то путаю? Там в церкви свечки покупала?
Крыска
Ты их там сама зажгла и поставила?
Крыска
Понятно. мдя... Да я тут статью про Валаам читаю, чел пишет, что свечи там, в церкви, купили, но их им в руки не дали, сказали, что потом их зажгут священники, когда будет праздник большой религиозный.
Вот и думаю, ну зачем люди врут и пишут? Ну не нравится им религия, ну и ладно, рассказали бы как есть, но зачем подлогом то заниматься?
Мишель
Бывает, что свечи оставляют для дальнейшего богослужения, но в этом случае их просто люди сами кладут в определённое место.
Возможно, тогда было время, когда не следовало по какой-то причине зажигать свечей. Трудно сказать.
презумпция
А вы уже БЗдите? Тогда мы идем к вам.
Мишель
Скорее всего события происходили накануне какого-то большого праздника и им предложили оставить свечи до этого дня, чтобы зажечь их именно в особое богослужение, что само по себе усилит произнесенную молитву. Я тоже такого не помню, чтобы на Валааме не разрешалось зажигать свечи...бред какой-то.
sahara
"Свечи, горели свечи,
Ярким огнем любви.
Вечер, то первый вечер
Время остановил..."(с)
Вспомнилось чет в тему про свечки... Хорошо хоть, что про эти...
ЗЫ. Люблю линух и мазилу в нем: набрал ответ, отправить не успел, комп глюкнул, перегрузился, и все набратое сохранил.
Крыска
В статье прямо написано, что они свечи купили, а их им на руки не дали, если бы было время запрета, так бы и было бы написано, мол так и так, дать не можем, потому что идёт реконструкция, свечи зажигать пока нельзя.
Ну никому нельзя верить, всё нужно перепроверять. (
Ну не могу я ездить всякий раз туда, где у меня возникли какие-нить сомнения. У меня немае такого золотого запасу. :dnknow:
Мишель
У меня немае такого золотого запасу. :dnknow:
"Золото Партии" куда дел?
Отец Тук
а еще у него и Колчаковское золото...
*донесла на Мишелю
Кью
Ты чё? в натури... Это не я! это он! Кабыздох! У него надо пошукать!
И вообще, Колчаковское золото я тоже давно профукал.
Люди, есть кто в центре работает и может в ограниченный период времени (ок. 13 часов в будни) кой-чего забрать в районе ул. Горького?
Мишель
вагон золотых слитков профукал? ... ой, заливаешь...
да все БЗ если осуществит свои хотелки за твой счет, тебе еще на 5 жизней останется...
Кью
У меня жена была транжира. :biggrin:
Мишель
Прочла я эту статью. Забавно. Написана в августе 2009 года, а я там была в сентябре.

Я не знаю, как там с круизами, что за порядки. Я была с паломнической группой, мы 4 дня были на острове, жили в монастырской гостинице.
Не то, чтобы ходили, где хотели, но я и одна там побродила, когда предоставилось свободное время.
Питерские рассказывали мне, что просто приезжали на остров чернику пособирать :-)

Наверное, товарищам просто не повезло с гидом, другого объяснения не вижу :-)

Ну и надо немного понимать, куда приехали всё-таки. Это действительно территория монастыря, и там свой уклад.
презумпция
У кого? Я могу, только когда ещё на ГА-то поеду :biggrin:
Отец Тук
Это как раз не главное. Вещь можно сбагрить одному из моих племяшей (которых, увы, просить забрать нечто в точное время бесполезно), потом получу с оказией.
презумпция
удовлетворена
Я удовлетворил ЭТУ женщину!(гордо) :beee:
Серафимм
Ты сделал это. Мы гордимся тобой. :спок:
sahara
"Вы не знаете меня с плохой стороны, но вы ещё узнаете меня с плохой стороны"© Я.Гашек "Швейк" ;)К стати хорошая тема для топа...
sahara
не могу..настроение не то сегодня...
Серафимм
О-о-о, обожаю эту реплику!
*еще раз удовлетворилась* :biggrin:
презумпция
Женщина, ты это, прекращай нам тут мужчину-то портить, а то совсем зазнается, потом никакого сладу с ним не будет! Он итак балованный! *призывает здравый смысл презумпции*
sahara
*пошарила по карманам в поисках здравого смысла*
Эмм... Ты не одолжишь?
sahara
прекращай нам тут мужчину-то портить,
подлецу, все к лицу© :спок:
презумпция
Издеваешь? Откуда у меня может быть такая практичная вещь, как здравый смысл?!
sahara
ку ) ты чего не спишь? завтра штоль на танцы?:улыб:
"Скажи мне, милый ребенок", (с) как далеко от моего местообитания Чарышский район? Шлендре очень надо.
БарагозниК
И Вам доброй ночи.:)
Уже иду.
Экий ты строгий сегодня, видимо, еще голодный. *догадалась*
ты жива ещё моя старушка?!©) ежели Шлендре надо, пущай она сама и спросит) ы
презумпция
Еще и недоступный как википедия. ;))
sahara
сегодня мы изволили трапезничать грудинкой- салой, хреновиной и луком... ну ещё колбаса какая то была) ыыыыы :ха-ха!: мы сырокопчепную уже не кушам там) у нас один боец жувать не может))) :ха-ха!: сервелатом давились))) ну и кефир конечно) Собалиф без малочного ни дня не может,
краткое содержание) я сыт))) ыыыыы ещё хлеб какой то был вкусный кста...
БарагозниК
нпп
Добрый вечер всем!
И как вы тут жили столько дней? ПонаписАли-то...
Мне это одним боком тоже надо, потому что я ее в гости зазываю, а ей зачем-то нужен Чарышский район... :dnknow: