На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм) Какой-то странный у тебя затык с очевидной ассоциацией после быстро съассоциированных тобой физиологических процессов с режимами работы)
У меня очевидная ассоциация с влажным влагалищем - без трения. А у тебя про трение какой затык?
Совсем без трения не получится, хоть тресни)
kurakoffu
veteran
Опять ты мне помогаешь, хотя я не просил.
Сейчас читают
Бешенные Морозы( БМ)
50306
292
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
83146
349
Настроение - дрянь.
46995
248
Если бы женщина тебя любила когда-нибудь, ты физик -теоретик, никогда бы не узнал, что такое трение.
kurakoffu
veteran
Я нечаяно Вашу переписку увидел краем глаза.
Т.е. ты, как физик-практик утверждаешь, что когда ты любишь женщин, трение напрочь отсутствует как физическая категория? Дюже жаль твоих женщин...
Может, все-таки на СФ, пока не поздно, некоторые здесь едят прямо у мониторов, между прочим. *волнуецца, следя за развитием беседы*
Честно говоря, однажды оказался в твоей ситуации.
Долго обхаживал звезду- блондинку, которая динамила мужиков.
Она сдалась, но фрикции, чтобы тебе было понятно, происходили в сухом фригидном теле.
Трение существует. Дай пять!
Долго обхаживал звезду- блондинку, которая динамила мужиков.
Она сдалась, но фрикции, чтобы тебе было понятно, происходили в сухом фригидном теле.
Трение существует. Дай пять!
Уже не отмажешься, платонический ты наш))))))
Культуру общения по мобильному - ты тоже считаешь сексуальной?
В свою очередь спрошу - а Вы считаете, что топики на СФ имеют какое-то отдаленное отношение к сексуальности? 

Мы с тобой об одном и том же!
И я говорю, зачем на СФ, если про мобильную связь.
И я говорю, зачем на СФ, если про мобильную связь.
презумпция
хикки
В контексте твоего топика словосочетание "мобильная связь" начинает выглядеть двусмысленно.
kurakoffu
veteran
Ну и славо богу, что мы не однозначные.
Рекомендую "За рублём". Как раз для такого чтива он только и годится.
пипец топик
докатились
пенсы, точно пенсы

докатились
пенсы, точно пенсы

Медитируешь на унитазе, а в дальней комнате мобильник звучит.
Бежишь со спущенными штанами и трусами.
Вот меня всегда удивляло такое поведение: зазвонил мобильник, человек прерывает важную беседу, хватается за трубку, а оттуда банальнейшая фраза: "Привет, Вань, чо делаешь?".
У меня в сотовом стоит самая тихая громкость на звонок, да и сам звонок даже не похож на вызов, что-то среднее между бульканьем воды и кукуканьем кукушки. Иногда даже пропускаю звонки, если вокруг люди говорят или немного шумно, ну и что? через пару часов всё равно увижу пропущенный вызов и перезвоню, делоф та. Неожиданных срочных звонков не бывает в природе, люди звонят по чепухе.
Бежишь со спущенными штанами и трусами.
Вот меня всегда удивляло такое поведение: зазвонил мобильник, человек прерывает важную беседу, хватается за трубку, а оттуда банальнейшая фраза: "Привет, Вань, чо делаешь?".
У меня в сотовом стоит самая тихая громкость на звонок, да и сам звонок даже не похож на вызов, что-то среднее между бульканьем воды и кукуканьем кукушки. Иногда даже пропускаю звонки, если вокруг люди говорят или немного шумно, ну и что? через пару часов всё равно увижу пропущенный вызов и перезвоню, делоф та. Неожиданных срочных звонков не бывает в природе, люди звонят по чепухе.
мобильники - зло!
но ведь раньше без них жили?
*вздохнув печально
мы разучились писать письма... многие уже не умеют связно выражать мысли в устной речи, так как нет практики изложения на бумаге... грамотность упала...
какая уж культура?
но ведь раньше без них жили?
*вздохнув печально
мы разучились писать письма... многие уже не умеют связно выражать мысли в устной речи, так как нет практики изложения на бумаге... грамотность упала...
какая уж культура?
презумпция
хикки
Ну не скажи. Я вот для себя эпистолярный жанр открыла только с появлением Интернета.
Кью
old hamster
сочинения в школе на 8 листов в интернете писала?...
то-то же!
то-то же!
Крыска
unreal
А я до интернета писала письма... Да и потом тоже.
Но сейчас последняя моя подруга, которой я писала, сидит ВК, так что я лишилась последнего корреспондента :-(
Но сейчас последняя моя подруга, которой я писала, сидит ВК, так что я лишилась последнего корреспондента :-(
презумпция
хикки
Сочинения на ох... сколько листов писала, а письма вымученные и формальные. А вот в виртуальной переписке (до форумов) развернулась ай да ну. Прям во вкус вошла.
А смысл? Лчше: пришел, увидел, поговорил.
5 тысяч километров шагать немного затруднительно, мне кажется...
Да... До тебя мне дойти нелегко. А до ванны четыре шага.
Вабще бескультурным мизантропом становлюс - смотрю на прыгающий телефон с незнакомым номером, пока не успокоится.
зазря электричество расходуешь. надо его в это время к дряблеющуй промежности прижимать. все польза.