БарагозниК
Я надеюсь, противогазы, для тех, кто будет спать с Вами в одном помещении, куплены заблаговременно до сей трапезы, сэээр?
я не шарю в тапаграфических картах) :улыб:
презумпция
Чарышский район западнее республики.
ЭкоОНО
я сплю один, уже который день *задумался считает, который же уже день?* *загибает кароткие пальцы на калосящихся волосистых ладошках* :улыб:
не я так не играю, или мы бла бла, или я спать мне та вообщем в шесть вставать...
Таша
Т.е. условно по дороге. Спасибо.
То есть меня с Чарышским районом проигнорировать - это ничего, да? :beee:
*нагнетает*
БарагозниК
Мда...травились сервелатом - звучит весьма реалистично.:)
Таша
ну думаешь я жду доклада тут при всех? потом лично расскажешь) чет настроение хорошие прямо) странно) дела фигня фигней) двое беременные ни одну не люблю.. денег нет).. жениться не буду... одни обязательства) а настроение хорошее) САХАРЕ)
презумпция
ты ему скажи, что я сама у него спросить не могу, потому что я с ним опять не разговариваю
Если даже не жениться, то на алименты все равно попасть можно.
Таша
Добрый вечер.:)
*И на борде тихо зашелестело во всех углах: "Таша в воздухе, шухер!"*
кста? есть у кого на примете лет 20-24-ну-25, рост от 174 фигуристой, красивой, зеленоглазой или голубоглазой блондинки или рыженькой.. чтоб с титьками)
с высшим образованием, можно с двумя, без особенных запросов, с контролируемой стайкой гусей, заботливой девушки?:улыб:
Шлёндра
чиво опять стряслося? прив шлендра) стул мы твой парвали) :улыб:
БарагозниК
самоинтоксикация значит, просто-эффективно.
они обеспеченные обещают сами мне помогать... типа выписать отеческий сертификат.. тыщ на тристо, за второго ребенка...
БарагозниК
у меня есть на примете... 19 лет... из параметров тобой заявленных - только титьки и жирные гуси...
брать будешь? :спок:
Кью
с одними титьками я не встречал, лицо и попа хоть позже доставят? некомплект какой то...
ЭкоОНО
первый раз вижу такое странное определение одинокчеству) ну нада запомнить...
БарагозниК
Расскажу, ага. Потом. Если захочешь. :спок:
sahara
Отбой воздушной тревоги. Что-то я так наотдыхалась, что второй день отойти не могу.:улыб:
нудный мультик, зайчик бы всю задницу об ежика искалол.. брехня)
Таша
что значит захочу.. обязательно выслушаю)
БарагозниК
не-не... там комплект полный... брюнетка кареглазая, пока без высшего
Таша
Что-то мне подсказывает, что вечер перестает быть томным...
sahara
Интуиция?
*озираясь в поиске более весомых доказательств*
sahara
вот сижу и думаю, и зеваю, и думаю,
в сартире я не читаю, мне им даже в том топике по конституцию в туалете сказать нечего, а Крыска нагло врет, она там(конституция) для антуражу, а не для чтения).. в дозоре все молчат и чегото дуются... пусть дуются.. а я пошел спать) ибо спать хочу, а ещё симпсанов сматреть... всем сноф...
БарагозниК
дарю. когда человеку некого медленно жрать (или нежно вкушать, как хотите) он начинает заниматься самоедством, закусывая сопли грусти сервелатом и проталкивая это месиво водкой.
потом тухнет и пахнет. некоторые тухнут изрыгая стишки и рассказики.
несчастным, оказавшимся в зоне поражения, не позавидуешь.

есть выход. начать жить сегодня и счастливо, а не имитируя крайнюю востребованность при совершенной никчемности.

(в приступе демагогии)так все похоже подло ною
Кью
мне и без высшего?? да за кого вы меня принимаете?) придлагайте с высшим а то жениться перес...) *сквозь сон* хххххххррррррр
БарагозниК
спокойной, высыпательной)

остальным доброй ночи, могу щедро отсыпать))
БарагозниК
И то верно, сон завсегда полезнее. Снофф.
sahara
это на твой выбор:улыб:
Я предпочитаю спиться
sahara
Каким назначим, таким и будет.
Счас вообще ночь объявим и пять минут до постели добежать.
Aleksandrin
Мне, пож-та, двойную порцию.
*бренчит миской*
ЭкоОНО
Вряд ли они во вторую рабочую смену проталкивали тот сервелат водкой... Какая-то брешь в теории намечается.
Таша
а давай все топики закроем на ночь) так же никто не делал)
БарагозниК
предлагаю "расширить и углУбить" идею баном всех застрявших в ночи
презумпция
А то потом без света можно косяки собрать.:улыб:
ЭкоОНО
Да-да...я помню, пить не брошу, но курить не перестану.
Я бы предпочла, чтобы ты спалО побольше....хотя бы часов по пять в сутки...но это ж фантастика.
БарагозниК
Нет-нет, на сегодня достаточно самоуправства с чужими дублями сообщений.
ЭкоОНО
Чтобы лечь спать, не обязательно вовсе досидеться до бани.:улыб:
презумпция
а бери *отсыпает няшек
какие же у нас женщины красивые, вот трогала *зачеркнуто* смотрела бы и смотрела и картины писала, чтобы потом тоже смотреть))
нежные на ощупь, искристые, сладко пахнущие и волнительные прикосновением изящных пальчиков в тонкой красной босоножке))
Таша
трусишка) ладна, всем сноф) терь точно) настроение и правда хорошее) уже четверк, а потом пятница и долгожданные выходные) мне работать, но и поровну) все равно хорошо) лето скоро кончится) грибы пойдут) хочу на день рождения к кому нить) щука пади берет, Злорк бы уже кг на 9 поймал...
завтра будет хорошо!