Медитируешь на унитазе, а в дальней комнате мобильник звучит.
Бежишь со спущенными штанами и трусами.
Добежал, ан уже поздно.
Беру телефон с собой, когда приспичит.
Сам то от, когда на унитазе не звоню.
Но когда мне звонят по делу, а я тут по большому...
Стараюсь, чтобы собеседник не чувствовал моего напряжения.

Надо, в связи с развитием связи (каламбур),
обсудить и определить - в каких случаях собеседнику, на его вопрос, вы можете говорить?,
отвечать - позвоните попозже, или, слушаю вас внимательно, при этом занимаясь сексом?
kurakoffu
Ну, если звонит жена, а ты с любовницей, то куда деваться, придётся спокойно поговорить.
Крыска
А учащённое дыхание куда девать?
kurakoffu
А не брать трубку не судьба? Как раз под тем резонным предлогом, что не всегда есть такая физическая возможность.
kurakoffu
Надо как в КНДР вообще запретить сотовую связь. И не будет таких дебильных топиков
презумпция
То есть? Трубку не беру.
А человеку помощь нужна сейчас, немедля!
Матершыник
Интернет вон скоро запретят... И сбиваться в кучу на улице тоже. Будем развивать культуру общения на кухне. Как в старые времена.
Матершыник
Дебильный это да.
Ты чо ни разу на унитазе
не говорил по мобильному?
kurakoffu
хм...интересно
как можно, занимаясь сексом, ещё и немедля оказывать помощь по телефону?
Шлёндра
или находясь в процессе на унитазе?
презумпция
Иносказательно, но понятно.
Ты никогда, никогда, сидя на унитазе не будешь говорить по мобильному ни с кем, потому что...
kurakoffu
амно вопрос. вот у меня - проблема так проблема. без книжки в сортир - вообще никак. рефлексы работать отказываются.

бывает, что по полчаса , глотая пыль, шарюсь в поисках литературы, достойной редкого души порыва.

ничо электронное не хиляет. нужно нечто бумажное, настоящее. с книжным запахом и тактильностью.

на крайняк - с журнальным, остро - вонючим свежей краской. эффект тоже есть, но прям совсем не тот...
Шлёндра
Ну вот как проводится реанимационный комплекс? Пятнадцать компрессий грудной клетки, потом вдох, потом всё снова. Видимо, и тут так же: серия фрикций, потом реплика собеседнику, и так до полного удовлетворения всех сторон.
Шлёндра
А беззаветные врачи скорой помощи или МЧС, скольких их сорвало с унитазов навстречу подвигам...
Nobble
***на крайняк - с журнальным***

я для этого покупаю стархит и т.п. :-)))
Nobble
Ну так это уже классика: иметь в тубзике книжную полку. И в интерьере хорошо смотрится, и полезно для здоровья:улыб:
Шлёндра
У меня в туалете лежит Конституция.
Крыска
НПП
Сволочи, я же не могу ржать в голос, у меня дети засыпают!!!
презумпция
ну это прямо какой-то человек-паук...или даже герой нашего времени
Nobble
Топик не для гемморойных с журналами юный техник в руках.
А про то, что де факто, мы общаемся по мобильному телефону, не видя друг друга.
И бывают сочетания разные: ладно я засранец сижу на унитазе, а заказчица, позвонившая мне сидит нах...ю у молодого человека.
Стоит ли нам придумать этикет на эти случаи?
мда... проблемы реального общения актуальны, как никогда
kurakoffu
***Топик не для гемморойных с журналами юный техник в руках.***

паааапрашу поточнее подбирать диагнозы!!! :beee:
Крыска
а меня Еч знаешь как зауважал, когда увидел у меня в туалете нэшенел георграфик *хвастается*
kurakoffu
да! промахнуться в этом деле никак нельзя
kurakoffu
***Стоит ли нам придумать этикет на эти случаи? ***

смотря кто из вас проявил инициативу и позвонил
Шлёндра
Т.е. если у меня ТАМ Кастанеда и Гейгель лежат я ваще не реально крут? :rofl:
презумпция
в моем школьном детстве у деда в деревне в туалете типа сортир на полке стояло полное собрание сочинений Сталина...
читала. да. впечатлилась...
теперь в таких туалетах надолго не зависаю...

*просто так добавила к Крыскиному посту
презумпция
грубая ты какая...*качает головой*
Шлёндра
Речь не о том.
Звонок из неоткуда может застать каждого в любом месте и при очень разных обстоятельствах.
kurakoffu
Чото какая-то придуманная ситуация. когда я дома и сижу на троне, то шли бы они все лесом.

или ты про утренний случай, когда проспал с похмелья? не, ну тогда беру телефон с собой в сортир, куда деваться. и почти всегда вру. ты ведь именно про это спросил?

пс. а АлексТ - это случаем не твой клон?
Шлёндра
По-моему, вполне конгениально отвечаемому сообщению про толчок и **й.
презумпция
Солидарен. Спасибо за поддержку.
презумпция
ещё бы знать, что такое "конгениально"...умные все...слова не скажи*ворчит и уходит из топика*
Шлёндра
А ты держи в кабинете задумчивости энциклопедический словарь.
Nobble
Ты прав.
Только от тебя практичный совет - сижу на троне, то шли бы они лесом.
Разница маленькая - даже сидя на троне, я готов общаться.
kurakoffu
Ты прям как французские короли. Они тоже сочетали акты дефекации с решением государственных вопросов.
презумпция
Ну вот собственно топик исчерпан.
Дефекация и совокупляция не враг культуре общения при мобилизации.
kurakoffu
при мобилизации
В военное время значение синуса может достигать пяти.
kurakoffu
На то время, пока срёшь, выставляй в мобильнике режим полёта (гугль объяснит, что это такое) и все этикетные формальности будут соблюдены
Серафимм
"... Гейгель лежат я ваще не реально крут"

Нет, еще вполне реально крут. Лежал бы Гойголь и Мейндель, был бы реально
презумпция
вообще-то, если кто не понял, то этот топик - вовсе не про дефекацию, а конкретно по по эту легкую и сладкую заразу - дешевую легкодоступную мобильную связь.

это ж наркотик сродни каннабиоидам.

очень хочется оставить ее только для алярмов и опять начать жить как нормальный человек. то есть спокойно. и опять начать радоваться редким встречам с живыми людьми.
yxx
Спасибо!
Это совершенно другой взгляд на эту тему.
Ухх! Предлагаешь, чтобы мобильник сообщал потенциальному собеседнику, чем ты сейчас занимаешься.
Срёшь - режим полета, писаешь - режим плаванья и т. д.
kurakoffu
Про режим трения еще забыл)
Nobble
Да поняли мы, поняли. И мои сообщения - не по поводу отправления естественных надобностей, а об уместности тех или иных действий.