ЭкоОНО
experienced
Я надеюсь, противогазы, для тех, кто будет спать с Вами в одном помещении, куплены заблаговременно до сей трапезы, сэээр?
БарагозниК
old hamster
я не шарю в тапаграфических картах)
Таша
morgenmuffel
Чарышский район западнее республики.
БарагозниК
old hamster
я сплю один, уже который день *задумался считает, который же уже день?* *загибает кароткие пальцы на калосящихся волосистых ладошках*
БарагозниК
old hamster
не я так не играю, или мы бла бла, или я спать мне та вообщем в шесть вставать...
Сейчас читают
Летний день
199232
1000
Дневные хотелки.
193343
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85559
464
презумпция
хикки
То есть меня с Чарышским районом проигнорировать - это ничего, да?
*нагнетает*
*нагнетает*
sahara
канатоходец слова
Мда...травились сервелатом - звучит весьма реалистично.:)
БарагозниК
old hamster
ну думаешь я жду доклада тут при всех? потом лично расскажешь) чет настроение хорошие прямо) странно) дела фигня фигней) двое беременные ни одну не люблю.. денег нет).. жениться не буду... одни обязательства) а настроение хорошее) САХАРЕ)
Шлёндра
grandmother
ты ему скажи, что я сама у него спросить не могу, потому что я с ним опять не разговариваю
презумпция
хикки
Если даже не жениться, то на алименты все равно попасть можно.
Добрый вечер.:)
*И на борде тихо зашелестело во всех углах: "Таша в воздухе, шухер!"*
*И на борде тихо зашелестело во всех углах: "Таша в воздухе, шухер!"*
БарагозниК
old hamster
кста? есть у кого на примете лет 20-24-ну-25, рост от 174 фигуристой, красивой, зеленоглазой или голубоглазой блондинки или рыженькой.. чтоб с титьками)
с высшим образованием, можно с двумя, без особенных запросов, с контролируемой стайкой гусей, заботливой девушки?
с высшим образованием, можно с двумя, без особенных запросов, с контролируемой стайкой гусей, заботливой девушки?
БарагозниК
old hamster
чиво опять стряслося? прив шлендра) стул мы твой парвали)
ЭкоОНО
experienced
самоинтоксикация значит, просто-эффективно.
БарагозниК
old hamster
они обеспеченные обещают сами мне помогать... типа выписать отеческий сертификат.. тыщ на тристо, за второго ребенка...
Кью
old hamster
у меня есть на примете... 19 лет... из параметров тобой заявленных - только титьки и жирные гуси...
брать будешь?
брать будешь?
БарагозниК
old hamster
с одними титьками я не встречал, лицо и попа хоть позже доставят? некомплект какой то...
БарагозниК
old hamster
первый раз вижу такое странное определение одинокчеству) ну нада запомнить...
Таша
morgenmuffel
Расскажу, ага. Потом. Если захочешь.
Отбой воздушной тревоги. Что-то я так наотдыхалась, что второй день отойти не могу.
БарагозниК
old hamster
нудный мультик, зайчик бы всю задницу об ежика искалол.. брехня)
БарагозниК
old hamster
что значит захочу.. обязательно выслушаю)
Кью
old hamster
не-не... там комплект полный... брюнетка кареглазая, пока без высшего
Что-то мне подсказывает, что вечер перестает быть томным...
презумпция
хикки
Интуиция?
*озираясь в поиске более весомых доказательств*
*озираясь в поиске более весомых доказательств*
БарагозниК
old hamster
вот сижу и думаю, и зеваю, и думаю,
в сартире я не читаю, мне им даже в том топике по конституцию в туалете сказать нечего, а Крыска нагло врет, она там(конституция) для антуражу, а не для чтения).. в дозоре все молчат и чегото дуются... пусть дуются.. а я пошел спать) ибо спать хочу, а ещё симпсанов сматреть... всем сноф...
в сартире я не читаю, мне им даже в том топике по конституцию в туалете сказать нечего, а Крыска нагло врет, она там(конституция) для антуражу, а не для чтения).. в дозоре все молчат и чегото дуются... пусть дуются.. а я пошел спать) ибо спать хочу, а ещё симпсанов сматреть... всем сноф...
ЭкоОНО
experienced
дарю. когда человеку некого медленно жрать (или нежно вкушать, как хотите) он начинает заниматься самоедством, закусывая сопли грусти сервелатом и проталкивая это месиво водкой.
потом тухнет и пахнет. некоторые тухнут изрыгая стишки и рассказики.
несчастным, оказавшимся в зоне поражения, не позавидуешь.
есть выход. начать жить сегодня и счастливо, а не имитируя крайнюю востребованность при совершенной никчемности.
(в приступе демагогии)так все похоже подло ною
потом тухнет и пахнет. некоторые тухнут изрыгая стишки и рассказики.
несчастным, оказавшимся в зоне поражения, не позавидуешь.
есть выход. начать жить сегодня и счастливо, а не имитируя крайнюю востребованность при совершенной никчемности.
(в приступе демагогии)так все похоже подло ною
БарагозниК
old hamster
мне и без высшего?? да за кого вы меня принимаете?) придлагайте с высшим а то жениться перес...) *сквозь сон* хххххххррррррр
Aleksandrin
old hamster
спокойной, высыпательной)
остальным доброй ночи, могу щедро отсыпать))
остальным доброй ночи, могу щедро отсыпать))
sahara
канатоходец слова
И то верно, сон завсегда полезнее. Снофф.
это на твой выбор
Я предпочитаю спиться
Я предпочитаю спиться
Каким назначим, таким и будет.
Счас вообще ночь объявим и пять минут до постели добежать.
Счас вообще ночь объявим и пять минут до постели добежать.
презумпция
хикки
Мне, пож-та, двойную порцию.
*бренчит миской*
*бренчит миской*
Вряд ли они во вторую рабочую смену проталкивали тот сервелат водкой... Какая-то брешь в теории намечается.
БарагозниК
old hamster
а давай все топики закроем на ночь) так же никто не делал)
ЭкоОНО
experienced
предлагаю "расширить и углУбить" идею баном всех застрявших в ночи
Таша
morgenmuffel
А то потом без света можно косяки собрать.
Да-да...я помню, пить не брошу, но курить не перестану.
Я бы предпочла, чтобы ты спалО побольше....хотя бы часов по пять в сутки...но это ж фантастика.
Я бы предпочла, чтобы ты спалО побольше....хотя бы часов по пять в сутки...но это ж фантастика.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, на сегодня достаточно самоуправства с чужими дублями сообщений.
Чтобы лечь спать, не обязательно вовсе досидеться до бани.
Aleksandrin
old hamster
а бери *отсыпает няшек
какие же у нас женщины красивые, вот трогала *зачеркнуто* смотрела бы и смотрела и картины писала, чтобы потом тоже смотреть))
нежные на ощупь, искристые, сладко пахнущие и волнительные прикосновением изящных пальчиков в тонкой красной босоножке))
какие же у нас женщины красивые, вот трогала *зачеркнуто* смотрела бы и смотрела и картины писала, чтобы потом тоже смотреть))
нежные на ощупь, искристые, сладко пахнущие и волнительные прикосновением изящных пальчиков в тонкой красной босоножке))
БарагозниК
old hamster
трусишка) ладна, всем сноф) терь точно) настроение и правда хорошее) уже четверк, а потом пятница и долгожданные выходные) мне работать, но и поровну) все равно хорошо) лето скоро кончится) грибы пойдут) хочу на день рождения к кому нить) щука пади берет, Злорк бы уже кг на 9 поймал...
завтра будет хорошо!
завтра будет хорошо!