Таша
morgenmuffel
Мда... я — трусишка... у тебя точно какая-то альтернативная реальность...
а Вы-ты что со свечкой стоишь возле моей койки? или с секундомером?
(ушлО пестовать паранОЙю)
(ушлО пестовать паранОЙю)
Это-то понятно... но вот некоторые желания настораживают.
Сегодня удивительно пугающий вечер... вроде до полнолуния далеко.
Сегодня удивительно пугающий вечер... вроде до полнолуния далеко.
Чтобы лечь спать, не обязательно вовсе досидеться до бани.
Так вот кто загробастал весь здравый смысл в нашей очереди. :))
Так вот кто загробастал весь здравый смысл в нашей очереди. :))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283194
1000
Женатики
88943
952
Дизайн твоей могилы.
36109
244
Нет, я рассуждаю исключительно гипотетически, по транслируемым симптомам вслепую определяю объем выспанных часов. Скрытый редкий врожденный талант, знаете ли.
Aleksandrin
old hamster
везде дают, только головой крути))
презумпция
хикки
Надобно очки купить.
*щурясь подслеповато*
*щурясь подслеповато*
Угу... но всё равно его оказывается маловато, если это вдруг касается меня...
Нет-нет, вчера и позавчера всё было спокойно.
Подождите, я пока никак до фоточек не доберусь...
Подождите, я пока никак до фоточек не доберусь...
Что-то я так нереально расстроена сегодняшними всяким разговорами вечерними, что, чувствую, уснуть не светит...
sahara
канатоходец слова
Да сегодня день ложных выводов и надуманных проблем...Паршивый такой, короче, денек выдался, и вечер под стать ему.
презумпция
хикки
Бывает такая оппа. Причем никому ничего не докажешь, и сама ситуация развивается помимо твоих попыток ее регулировать.
sahara
канатоходец слова
Именно так..обычно люди с обостренным чувством порядочности слышат то, что ожидают, и совершенно не слышат то, что им говорят.
презумпция
хикки
Скорее с обостренным чувством собственной непогрешимости.
Таша
morgenmuffel
Вот-вот... и это самое поганое.
sahara
канатоходец слова
У меня фломастеры закончились.
sahara
канатоходец слова
Солнышко, ты что?! :)) Детеныш, тебе уже спать давно пара, а не по городу фломастеры безумным теткам развозить.:) Все нормально, Дашуль, завтра уже будет новый день.
Aleksandrin
old hamster
да нифига, он уже есть, новый))
Только завтра, говоришь? *чешет в затылке* А я надеялась, что уже целый час можно начинать радоваться новому дню...
Может облегчить как-то процесс перехода изо дня в день? Посидеть минут пять с закрытыми глазами и открыть уже в новом? Мммм? Мне помогает))
О у меня как раз пост закончился, до холодильника уже можно сходить качественно.:))
Сейчас я доем кусок сыра, жизнь наладится... и попробую-таки спать.
А все-таки хорошо, что я не скормила тебе сегодня весь кусок маасдама... то есть классно, что ты так мало ешь, Ташка.:)
Да не говори! Ты же сможешь, если что, расширить дверные проемы в моей квартире, Женя? *заталкивает в рот очередную зефирку*
Легко! Достаточно меня пригласить в гости и провести через эти самые проемы!
Какой удивительно простой и инновационный метод! *восхищенно хлопает в ладоши и открывает баночку с йогуртом*
от не спится же вам...
Сегодня у меня была забавная ситуация - позвонила давнишнему клиенту. Трубку снял ребенок, которому на момент плотного общения со мной было лет пять. Сейчас девчонке 12 лет. На мою просьбу, пригласить кого-либо из родителей к телефону, детеныш радостно завопил на всю квартиу: "Папааааа, там тетенька позвонила, которая мне детскую делала!" Вот что такое в голосе моем?)))
презумпция
хикки
Видишь - даже заснуть не может от переживаний.
Всё. Я нашла ещё конфету и, кажется, готова уснуть сидя...
:)) У тебя тембр запоминающийся.
У меня тут охота на мотылькофф в полный рост идет, думаю, что могу еще успеть съесть что-нибудь вкусное и тоже на боковую.
*смотрит на часы* И завтрашний рабочий день ничем не будет отличаться от двух предыдущих...
Он будет четвертым на этой неделе - это сильно его улучшает. *оптимистично*
Ну не врезающийся настолько же?! Не певиса я какая-нить... Это далеко не единичный случай. А как-то слушала запись своего голоса - голос как голос... Капец. И со славянским шкафом не поприкалываться...
Засыпаться за столом всё равно будет так же.
Можно попытаться спать на работе как лошадь...стоя. :))
Есть в этом что-то глубоко и альтернативно логичное... работала как лошадь...уснула как лошадь... мда.. пора мне в койку.
Есть в этом что-то глубоко и альтернативно логичное... работала как лошадь...уснула как лошадь... мда.. пора мне в койку.
презумпция
хикки
А конь не валялся.
*помогла чем смогла*
*помогла чем смогла*