БарагозниК
Мда... я — трусишка... у тебя точно какая-то альтернативная реальность...
sahara
а Вы-ты что со свечкой стоишь возле моей койки? или с секундомером?
(ушлО пестовать паранОЙю)
Таша
баня тоже не гарантия ухода в койку
ЭкоОНО
Это-то понятно... но вот некоторые желания настораживают.:улыб:
Сегодня удивительно пугающий вечер... вроде до полнолуния далеко.
Таша
Чтобы лечь спать, не обязательно вовсе досидеться до бани.

Так вот кто загробастал весь здравый смысл в нашей очереди. :)) :чмок:
Таша
это ты просто пуганая после отдыха
ЭкоОНО
Нет, я рассуждаю исключительно гипотетически, по транслируемым симптомам вслепую определяю объем выспанных часов. Скрытый редкий врожденный талант, знаете ли.
презумпция
везде дают, только головой крути))
Aleksandrin
Надобно очки купить.
*щурясь подслеповато*
sahara
Угу... но всё равно его оказывается маловато, если это вдруг касается меня...
ЭкоОНО
Нет-нет, вчера и позавчера всё было спокойно.
Подождите, я пока никак до фоточек не доберусь...
Таша
Что-то я так нереально расстроена сегодняшними всяким разговорами вечерними, что, чувствую, уснуть не светит...
sahara
Та же фигня, Джульетта...
презумпция
Да сегодня день ложных выводов и надуманных проблем...Паршивый такой, короче, денек выдался, и вечер под стать ему.
sahara
Бывает такая оппа. Причем никому ничего не докажешь, и сама ситуация развивается помимо твоих попыток ее регулировать.
презумпция
Именно так..обычно люди с обостренным чувством порядочности слышат то, что ожидают, и совершенно не слышат то, что им говорят.
sahara
Скорее с обостренным чувством собственной непогрешимости.
презумпция
Вот-вот... и это самое поганое.
Aleksandrin
У меня фломастеры закончились.
Aleksandrin
Солнышко, ты что?! :)) Детеныш, тебе уже спать давно пара, а не по городу фломастеры безумным теткам развозить.:) :роза: :чмок: Все нормально, Дашуль, завтра уже будет новый день.
sahara
да нифига, он уже есть, новый))
sahara
Только завтра, говоришь? *чешет в затылке* А я надеялась, что уже целый час можно начинать радоваться новому дню...
doka
Пока спать не лёг — сегодня.
Таша
Может облегчить как-то процесс перехода изо дня в день? Посидеть минут пять с закрытыми глазами и открыть уже в новом? Мммм? Мне помогает))
doka
О у меня как раз пост закончился, до холодильника уже можно сходить качественно.:))
doka
Сейчас я доем кусок сыра, жизнь наладится... и попробую-таки спать.
Таша
А все-таки хорошо, что я не скормила тебе сегодня весь кусок маасдама... то есть классно, что ты так мало ешь, Ташка.:)
doka
Да не говори! Ты же сможешь, если что, расширить дверные проемы в моей квартире, Женя? *заталкивает в рот очередную зефирку*
sahara
Это просто я в гостях стесняюсь...
sahara
Легко! Достаточно меня пригласить в гости и провести через эти самые проемы! :biggrin:
doka
Какой удивительно простой и инновационный метод! *восхищенно хлопает в ладоши и открывает баночку с йогуртом*
sahara
от не спится же вам...
Серафимм
Переживаешь за нас? :миг:
sahara
Сегодня у меня была забавная ситуация - позвонила давнишнему клиенту. Трубку снял ребенок, которому на момент плотного общения со мной было лет пять. Сейчас девчонке 12 лет. На мою просьбу, пригласить кого-либо из родителей к телефону, детеныш радостно завопил на всю квартиу: "Папааааа, там тетенька позвонила, которая мне детскую делала!" Вот что такое в голосе моем?)))
sahara
Видишь - даже заснуть не может от переживаний.
sahara
Всё. Я нашла ещё конфету и, кажется, готова уснуть сидя...
doka
:)) У тебя тембр запоминающийся.
Таша
У меня тут охота на мотылькофф в полный рост идет, думаю, что могу еще успеть съесть что-нибудь вкусное и тоже на боковую.
sahara
*смотрит на часы* И завтрашний рабочий день ничем не будет отличаться от двух предыдущих...
Таша
Он будет четвертым на этой неделе - это сильно его улучшает. *оптимистично*
sahara
Ну не врезающийся настолько же?! Не певиса я какая-нить... Это далеко не единичный случай. А как-то слушала запись своего голоса - голос как голос... :dnknow: Капец. И со славянским шкафом не поприкалываться...:хммм:
sahara
Засыпаться за столом всё равно будет так же.:улыб:
doka
Детские впечатления очень сильные.
Таша
Можно попытаться спать на работе как лошадь...стоя. :))
Есть в этом что-то глубоко и альтернативно логичное... работала как лошадь...уснула как лошадь... мда.. пора мне в койку.
sahara
А конь не валялся.
*помогла чем смогла*