Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
223683
1000
doka
Фигасе.. Ты что, его украла? 18 тыс-это маловато буит, поди впристяжку со знакомой конторой брала со скидками процентов в 20% ?
Убик
64 битная ХР и впрямь плохо дружит с железом, я трижды, на трёх матерях, пытался её воткнуть-глючит, зараза, по-чёрному, каждый раз чертыхаясь, возвращался на 32 битную. 64 версия всё-таки недоработана, а жаль.
Мишель
странно, второй год сижу, и ни одного глюка (тьфу-тьфу), учитывая, что железо относительно свежее.
Мишель
Денежку я на него заработала! *раздумывает - шкурануть скалку или так, занозистой по Мишелькину съездить?* Просто его успели купить-собрать в октябре прошлого года.
Мишель
Спасибо!!! :appl:
(пишу с ноута жены)
С помощью твое програмки сжег ыидюху на своем компе...Мища молодец..Федя баран с большой дороги :спок:
Справедливости ради, ссылку тебе дал Вокс...

Ну, чему быть, тому не миновать.
Крыска
А я не Михе...яж написал что МИшель молодец...а я нет...я к нему не в притензии..если что:-)))
Серафимм
Сим, разгон-это как спорт, ну чиста азарт, толку от этого чуть, а на бабки попасть как за здрасти, но если очень хочется, то, конечно, нужно гнать, это ж адреналин! сгорит-не сгорит??

Я вот кондей сам подключить собрался, таки только сумашедший это делать будет, но уже "закусило". Кондей хочется поставить уже завтра, но не хватает двух вещей: развальцовщика и вакуумного насоса. В принципе можно обойтись вообще без последнего, а развальцовщик легко сделать самому как два пальца об асфальт. Сижу и ум нараскоряку: начинать или уж не надо? )) Последствия те же, что и у тебя с видюхой: кондей за 15 тыр сгореть может нафик. ))
Мишель
только Федина сгоревшая в 10 раз дешевле...
wox
Значит я в 10 раз дурнее. ))
Мишель
Ну хоть повесилил вас ...и то хорошо. Только для меня и 2т.р пока всё ещё деньги. По тому как я их не рисую, а зарабатываю.
Мишель
или жаднее, ибо новую карту Федя сам без риска в разъем воткнет, а тебе за установку кондея червонец минимум корячится...
Серафимм
это ты скаламбурил типа? дизайнер - и не рисует...ну ну... :biggrin:
wox
А то ты не знаешь сколько у нас в мебельном бизнесе конструктора получают...это те не Питер с Московией...как охранник на автостоянке.... :спок:
Серафимм
Сим, а ты рази не в Канади уже? я думал что ты оттель пишешь, тугрики лопатою гребёшь.
Серафимм
так надо осваивать полный цикл. я вот и рисую, и делаю. и ставлю. оно, конечное, не от хорошей жизни, только где ныне хорошо живется военным пенсионерам...у нас в коллективе помимо меня еще два подполковника имеется - и все пашут, куда деваться...
wox
червонец минимум корячится...
Ну во-первых не червонец, а 6, а во-вторых ты позвони по этим конторам, узнай что к чему, тогда мошт и прояснится в голове, и не будешь делать ложных выводов про жадность.
Мишель
да мне что звонить, мы уже их два себе поставили, про все в курсе
wox
Т.е. ты мне предлагаешь типа и "жнец и кузнец и на дуде игрец"?
Неееее...я могу что то одно делать хорошо, а если все делать самому гавно получица полюбому.Это как в кино про цигана, помнишь?
"-И чьи это кони?
-Ну как?!!!Твои!!Мои!!!НАШИ!!!!!
-а-а-а-а-а...значит не чьи...."©
ТАк и сработой. Я могу делать хорошо только то что умею. Когда такие же умные начальничики как ты заставляют меня делать"всё", а после упрекают в лени, я их просто(извни ни чего личного) посылаю наХ....экономные люди...я понимаю..но я то тут причом? :спок:
Серафимм
потому вам, узконаправленным специалистам так странно и платят, в отличие от нас, многостаночникоф...
wox
Совсем не по этому.Но это тема для другого топа.
Софорумники, подскажите места недалеко за городом или условно в черте города, куда можно на машине поехать шашлычки пожарить и полюбоваться на природу.
Хочется место у реки с лесом. Но, правда, чтобы не пилить 60 км, однако.
Satura
К Шаману в чум.
Показать спойлер
->> Экосапиенс, компания активного отдыха <<-
>> Сфера деятельности:
Организация и проведение праздников
---------------
Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 1а
тел. 8-913-957-33-58
тел. (383) 308-24-65
http://www.ecosapiens.ru
mailto:strannik9@mail.ru
Показать спойлер

С дубль гиса не реклама
Satura
а что ты не поищешь здесь, среди "туристов"? - http://turizm.ngs.ru/local/objects/206/
ЭкоОНО
Ээ. хм. Мне не нужна база отдыха, мне нужно дикое необорудованное место с красивым лесом. Приехал на машине, шашлыки пожарил, на природу полюбовался и уехал. Чтобы не пилить далеко.

Хз, куда с этим обращаться, я подумал что народ на БЗ достаточно подкован в вопросах выкатиться на бережок. все таки костерки былые и все такое + народ здесь меня хотя бы знает, так что можно надеяться на некоторую отзывчивость советов.

Гуглить у меня так особенно времени нету поэтому пришлось таким каналом воспользоваться.
Satura
И чтобы прямо близко?
Ну ты, барин, задачи ставишь!(с) :dnknow:
Sobolev
Не хочется далеко ехать. Если далеко ехать, то это проще просто на дачу отправиться, только вот там берега реки нет.

Ладно, я вижу тут как обычно только флуд и ноль полезной информации, спрошу еще где-нибудь.
Satura
на Обьгэс езжайте, там за бумерангом и на конечной мест видимо-невидимо))
Satura
Если в черте города, то на левом берегу, в пойме реки Обь. Ориентир по дубльгису - точка на берегу, равноудаленная от коммунального моста и устья реки Тула, напротив острова Отдыха. Подъехать можно со стороны Городского пляжа (как он там сейчас называется, "Наутилус", кажись), под коммунальным мостом. И лес, и река ,и природа местами и воздух достаточно свежий, правда на том берегу явственно видны дома. Но можно отвернуться)
yxx
Да у меня такие пейзажи в 10 минутах от дома) Или та же Бугринская роща, где сейчас новый мост строят, - остатки песчаного пляжа с деревцами.

Это ж неинтересно. Хочется ЛЕСА. И РЕКИ. Чтобы людей желательно мало было, труп там спрятать я не знаю. И недалеко, всё надо успеть сделать до вечера ))

Мне тут советуют ещё съезд от Матвеевки. Ну и за Бумерангом это хорошо, я туда ездил на сам пляж, там наверное люди.

Может, головой удариться и прокатиться до Шарапа... это во сколько ж мне там шашлычки то выйдут.. *размышляет*
Satura
Тогда уж лучше в Караканский бор
Satura
на Коён, за Морозово
Satura
Хочется ЛЕСА. И РЕКИ
--------------------------------

За Бурмистрово (если с правого берега) или в Чингизы на пароме.. Раньше в Спирино было неплохо, но там сейчас народа столько, что не протолкнуться..

А что б и река, и лес, и вид красивый, и людей поменьше и при этом рядом с городом - ХБЗ
Девочка
ннп
а деревянные наличники дверей надо вначале олифить, или можно сразу красить?
Кью
морить не собираешься? Т.е. цвет наличников поХ?
Серафимм
белой краской... ибо двери еще не созрели для замены... а наличники пострадали от потопа сверху... пришлось заменить...
Кью
Не надо. Олифа-это та же краска, только дешёвая, ей грунтуют поверхность потому что краской грунтовать дороже.
Кью
Сейчас краски выспускаются в основном несовместимые с олифой, учти. Олифа - только под краски на масляной основе. Да и олифа идет искусственная - откровенное дерьмо, а натуральная стоит жутких денег.
Кью
Купи хорошей краски. Наличники зашкури хорошенько. И крась спокойно. А по поводу марки краски лучше к Евгении она как это ...Дока у нас по таким делам:улыб:
срочно нужна Маленькая Долли!её новый телефон!

телефон старый её есть, в Одноклассники не выходит, в аську тоже, у всех, кого смогла, спросила
Шлёндра
А у Гугла спрашивала? Гугл всё знает, надо забить "Маленькая Долли-новый телефон". :спок:
Серафимм
красить - это фигня...
я б вот тому строителю, что приколотил дверные петли гвоздями в глазки бы взглянула...
и даже сказала поток неприличных слов, сплошь состоящих из звездочек...
Кью
"Звизданутая ты звезда, звездь твою известь"
:-)
Крыска
не... у меня 7 предложений по 9 слов :смущ:
Кью
Мне, чтобы холодильник протщить на кухню, пришлось дверь с пететь снимать... Не представляю, что бы было, окажись она на гвоздях...
Кью
Пиши сюда. Надо срочно пополнить свой словарный запас...
Крыска
снять-то можно, если и на гвоздях, там просто с петли снять... только вот гвозди расшатались... и дверь стала шататься... при ближайшем рассмотрении и отковыривании краски выяснилось, что это гвозди... часть винтиков... малюсеньких.. тож фигня... эти несколько шурупов еще и не откручивались ...

а хотела только обойки переклеить в коридоре... тьфу...
иху его мать, этот ремонт... стоить только начать, как уже хочется бросить...