На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе.. Ты что, его украла? 18 тыс-это маловато буит, поди впристяжку со знакомой конторой брала со скидками процентов в 20% ?
64 битная ХР и впрямь плохо дружит с железом, я трижды, на трёх матерях, пытался её воткнуть-глючит, зараза, по-чёрному, каждый раз чертыхаясь, возвращался на 32 битную. 64 версия всё-таки недоработана, а жаль.
странно, второй год сижу, и ни одного глюка (тьфу-тьфу), учитывая, что железо относительно свежее.
Денежку я на него заработала! *раздумывает - шкурануть скалку или так, занозистой по Мишелькину съездить?* Просто его успели купить-собрать в октябре прошлого года.
Спасибо!!!
(пишу с ноута жены)
С помощью твое програмки сжег ыидюху на своем компе...Мища молодец..Федя баран с большой дороги

(пишу с ноута жены)
С помощью твое програмки сжег ыидюху на своем компе...Мища молодец..Федя баран с большой дороги

Справедливости ради, ссылку тебе дал Вокс...
Ну, чему быть, тому не миновать.
Ну, чему быть, тому не миновать.
А я не Михе...яж написал что МИшель молодец...а я нет...я к нему не в притензии..если что:-)))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
478292
389
Зачем много парфюмерии?
76849
70
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234819
994
Сим, разгон-это как спорт, ну чиста азарт, толку от этого чуть, а на бабки попасть как за здрасти, но если очень хочется, то, конечно, нужно гнать, это ж адреналин! сгорит-не сгорит??
Я вот кондей сам подключить собрался, таки только сумашедший это делать будет, но уже "закусило". Кондей хочется поставить уже завтра, но не хватает двух вещей: развальцовщика и вакуумного насоса. В принципе можно обойтись вообще без последнего, а развальцовщик легко сделать самому как два пальца об асфальт. Сижу и ум нараскоряку: начинать или уж не надо? )) Последствия те же, что и у тебя с видюхой: кондей за 15 тыр сгореть может нафик. ))
Я вот кондей сам подключить собрался, таки только сумашедший это делать будет, но уже "закусило". Кондей хочется поставить уже завтра, но не хватает двух вещей: развальцовщика и вакуумного насоса. В принципе можно обойтись вообще без последнего, а развальцовщик легко сделать самому как два пальца об асфальт. Сижу и ум нараскоряку: начинать или уж не надо? )) Последствия те же, что и у тебя с видюхой: кондей за 15 тыр сгореть может нафик. ))
только Федина сгоревшая в 10 раз дешевле...
Ну хоть повесилил вас ...и то хорошо. Только для меня и 2т.р пока всё ещё деньги. По тому как я их не рисую, а зарабатываю.
или жаднее, ибо новую карту Федя сам без риска в разъем воткнет, а тебе за установку кондея червонец минимум корячится...
это ты скаламбурил типа? дизайнер - и не рисует...ну ну... 

А то ты не знаешь сколько у нас в мебельном бизнесе конструктора получают...это те не Питер с Московией...как охранник на автостоянке.... 

Сим, а ты рази не в Канади уже? я думал что ты оттель пишешь, тугрики лопатою гребёшь.
так надо осваивать полный цикл. я вот и рисую, и делаю. и ставлю. оно, конечное, не от хорошей жизни, только где ныне хорошо живется военным пенсионерам...у нас в коллективе помимо меня еще два подполковника имеется - и все пашут, куда деваться...
червонец минимум корячится...
Ну во-первых не червонец, а 6, а во-вторых ты позвони по этим конторам, узнай что к чему, тогда мошт и прояснится в голове, и не будешь делать ложных выводов про жадность.
Ну во-первых не червонец, а 6, а во-вторых ты позвони по этим конторам, узнай что к чему, тогда мошт и прояснится в голове, и не будешь делать ложных выводов про жадность.
да мне что звонить, мы уже их два себе поставили, про все в курсе
Т.е. ты мне предлагаешь типа и "жнец и кузнец и на дуде игрец"?
Неееее...я могу что то одно делать хорошо, а если все делать самому гавно получица полюбому.Это как в кино про цигана, помнишь?
"-И чьи это кони?
-Ну как?!!!Твои!!Мои!!!НАШИ!!!!!
-а-а-а-а-а...значит не чьи...."©
ТАк и сработой. Я могу делать хорошо только то что умею. Когда такие же умные начальничики как ты заставляют меня делать"всё", а после упрекают в лени, я их просто(извни ни чего личного) посылаю наХ....экономные люди...я понимаю..но я то тут причом?
Неееее...я могу что то одно делать хорошо, а если все делать самому гавно получица полюбому.Это как в кино про цигана, помнишь?
"-И чьи это кони?
-Ну как?!!!Твои!!Мои!!!НАШИ!!!!!
-а-а-а-а-а...значит не чьи...."©
ТАк и сработой. Я могу делать хорошо только то что умею. Когда такие же умные начальничики как ты заставляют меня делать"всё", а после упрекают в лени, я их просто(извни ни чего личного) посылаю наХ....экономные люди...я понимаю..но я то тут причом?

потому вам, узконаправленным специалистам так странно и платят, в отличие от нас, многостаночникоф...
Совсем не по этому.Но это тема для другого топа.
Satura
guru
Софорумники, подскажите места недалеко за городом или условно в черте города, куда можно на машине поехать шашлычки пожарить и полюбоваться на природу.
Хочется место у реки с лесом. Но, правда, чтобы не пилить 60 км, однако.
Хочется место у реки с лесом. Но, правда, чтобы не пилить 60 км, однако.
К Шаману в чум.
С дубль гиса не реклама
Показать спойлер
->> Экосапиенс, компания активного отдыха <<-
>> Сфера деятельности:
Организация и проведение праздников
---------------
Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 1а
тел. 8-913-957-33-58
тел. (383) 308-24-65
http://www.ecosapiens.ru
mailto:strannik9@mail.ru
>> Сфера деятельности:
Организация и проведение праздников
---------------
Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 1а
тел. 8-913-957-33-58
тел. (383) 308-24-65
http://www.ecosapiens.ru
mailto:strannik9@mail.ru
Показать спойлер
С дубль гиса не реклама
а что ты не поищешь здесь, среди "туристов"? - http://turizm.ngs.ru/local/objects/206/
Ээ. хм. Мне не нужна база отдыха, мне нужно дикое необорудованное место с красивым лесом. Приехал на машине, шашлыки пожарил, на природу полюбовался и уехал. Чтобы не пилить далеко.
Хз, куда с этим обращаться, я подумал что народ на БЗ достаточно подкован в вопросах выкатиться на бережок. все таки костерки былые и все такое + народ здесь меня хотя бы знает, так что можно надеяться на некоторую отзывчивость советов.
Гуглить у меня так особенно времени нету поэтому пришлось таким каналом воспользоваться.
Хз, куда с этим обращаться, я подумал что народ на БЗ достаточно подкован в вопросах выкатиться на бережок. все таки костерки былые и все такое + народ здесь меня хотя бы знает, так что можно надеяться на некоторую отзывчивость советов.
Гуглить у меня так особенно времени нету поэтому пришлось таким каналом воспользоваться.
И чтобы прямо близко?
Ну ты, барин, задачи ставишь!(с)
Ну ты, барин, задачи ставишь!(с)

Не хочется далеко ехать. Если далеко ехать, то это проще просто на дачу отправиться, только вот там берега реки нет.
Ладно, я вижу тут как обычно только флуд и ноль полезной информации, спрошу еще где-нибудь.
Ладно, я вижу тут как обычно только флуд и ноль полезной информации, спрошу еще где-нибудь.
на Обьгэс езжайте, там за бумерангом и на конечной мест видимо-невидимо))
Если в черте города, то на левом берегу, в пойме реки Обь. Ориентир по дубльгису - точка на берегу, равноудаленная от коммунального моста и устья реки Тула, напротив острова Отдыха. Подъехать можно со стороны Городского пляжа (как он там сейчас называется, "Наутилус", кажись), под коммунальным мостом. И лес, и река ,и природа местами и воздух достаточно свежий, правда на том берегу явственно видны дома. Но можно отвернуться)
Да у меня такие пейзажи в 10 минутах от дома) Или та же Бугринская роща, где сейчас новый мост строят, - остатки песчаного пляжа с деревцами.
Это ж неинтересно. Хочется ЛЕСА. И РЕКИ. Чтобы людей желательно мало было, труп там спрятать я не знаю. И недалеко, всё надо успеть сделать до вечера ))
Мне тут советуют ещё съезд от Матвеевки. Ну и за Бумерангом это хорошо, я туда ездил на сам пляж, там наверное люди.
Может, головой удариться и прокатиться до Шарапа... это во сколько ж мне там шашлычки то выйдут.. *размышляет*
Это ж неинтересно. Хочется ЛЕСА. И РЕКИ. Чтобы людей желательно мало было, труп там спрятать я не знаю. И недалеко, всё надо успеть сделать до вечера ))
Мне тут советуют ещё съезд от Матвеевки. Ну и за Бумерангом это хорошо, я туда ездил на сам пляж, там наверное люди.
Может, головой удариться и прокатиться до Шарапа... это во сколько ж мне там шашлычки то выйдут.. *размышляет*
Хочется ЛЕСА. И РЕКИ
--------------------------------
За Бурмистрово (если с правого берега) или в Чингизы на пароме.. Раньше в Спирино было неплохо, но там сейчас народа столько, что не протолкнуться..
А что б и река, и лес, и вид красивый, и людей поменьше и при этом рядом с городом - ХБЗ
--------------------------------
За Бурмистрово (если с правого берега) или в Чингизы на пароме.. Раньше в Спирино было неплохо, но там сейчас народа столько, что не протолкнуться..
А что б и река, и лес, и вид красивый, и людей поменьше и при этом рядом с городом - ХБЗ
ннп
а деревянные наличники дверей надо вначале олифить, или можно сразу красить?
а деревянные наличники дверей надо вначале олифить, или можно сразу красить?
морить не собираешься? Т.е. цвет наличников поХ?
белой краской... ибо двери еще не созрели для замены... а наличники пострадали от потопа сверху... пришлось заменить...
Не надо. Олифа-это та же краска, только дешёвая, ей грунтуют поверхность потому что краской грунтовать дороже.
Сейчас краски выспускаются в основном несовместимые с олифой, учти. Олифа - только под краски на масляной основе. Да и олифа идет искусственная - откровенное дерьмо, а натуральная стоит жутких денег.
Купи хорошей краски. Наличники зашкури хорошенько. И крась спокойно. А по поводу марки краски лучше к Евгении она как это ...Дока у нас по таким делам

Шлёндра
grandmother
срочно нужна Маленькая Долли!её новый телефон!
телефон старый её есть, в Одноклассники не выходит, в аську тоже, у всех, кого смогла, спросила
телефон старый её есть, в Одноклассники не выходит, в аську тоже, у всех, кого смогла, спросила
А у Гугла спрашивала? Гугл всё знает, надо забить "Маленькая Долли-новый телефон". 

красить - это фигня...
я б вот тому строителю, что приколотил дверные петли гвоздями в глазки бы взглянула...
и даже сказала поток неприличных слов, сплошь состоящих из звездочек...
я б вот тому строителю, что приколотил дверные петли гвоздями в глазки бы взглянула...
и даже сказала поток неприличных слов, сплошь состоящих из звездочек...
"Звизданутая ты звезда, звездь твою известь"
:-)
:-)
не... у меня 7 предложений по 9 слов 

Мне, чтобы холодильник протщить на кухню, пришлось дверь с пететь снимать... Не представляю, что бы было, окажись она на гвоздях...
Пиши сюда. Надо срочно пополнить свой словарный запас...
снять-то можно, если и на гвоздях, там просто с петли снять... только вот гвозди расшатались... и дверь стала шататься... при ближайшем рассмотрении и отковыривании краски выяснилось, что это гвозди... часть винтиков... малюсеньких.. тож фигня... эти несколько шурупов еще и не откручивались ...
а хотела только обойки переклеить в коридоре... тьфу...
иху его мать, этот ремонт... стоить только начать, как уже хочется бросить...
а хотела только обойки переклеить в коридоре... тьфу...
иху его мать, этот ремонт... стоить только начать, как уже хочется бросить...