На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заплати бабулек, найми Доку и она всё тебе махом сделает.
У меня не снималась дверь с петли. Пришлось шурупы выкручивать.
Кхммм... к Доке очередь только на декабрь... Ишь, размахнулся!
Как на БЗ сутками сидеть у тебя время есть, а как товарищу по партии сделать мааленький ремонтик, так сразу очередь?
Это какими сутками я здесь?! *грозно нависла своими 156-ю сантиметрами над Мишелем* У меня вот первый за 15 лет отпуск заканчивается. Добросовество потраченный на ремонт своего жилья. 

блямкает - это сильно плохо, скорее всего сломался. попробуй шнур ему поменять, может питания не хватает - шнур плохой.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
357112
1000
Какие мужчины нам не нравятся?
27017
106
Вопрос о раздаче прав на папки
6476
47
Попробуй подключить жёсткий не спереди, а сзади, бывает питание в разъёме USB просажено спереди и винчестеру не хватает мощщи.
Крыска
unreal
НПП
Решила я, что в отпуске без интернета мне будет скучно, а ноут шибко тяжёл. Задумалась о планшете...
Посоветуйте чего-нибудь. iPad не предлагать, денек нет.
Вопросы такие: если у него есть обычный USB, то можно в него воткнуть сотовый модем, работать будет?
Ну и вообще, на что обратить внимание. Я вообще эти девайсы в руках не держала, опыта ноль.
Решила я, что в отпуске без интернета мне будет скучно, а ноут шибко тяжёл. Задумалась о планшете...
Посоветуйте чего-нибудь. iPad не предлагать, денек нет.
Вопросы такие: если у него есть обычный USB, то можно в него воткнуть сотовый модем, работать будет?
Ну и вообще, на что обратить внимание. Я вообще эти девайсы в руках не держала, опыта ноль.
если использовать сотовый модем,будешь не меньше 400 р. месяц платить...
я давно шатаю планшетник с поддержкой 3G...хорошо берёт Билайн и МТС...всего 150р в месяц.
я давно шатаю планшетник с поддержкой 3G...хорошо берёт Билайн и МТС...всего 150р в месяц.
Всё равно будет роуминг... международный.
Модем свой есть, зачем за встроенный 3G переплачивать.
Или он не будет работать с Андроидом?
Модем свой есть, зачем за встроенный 3G переплачивать.
Или он не будет работать с Андроидом?
он работает на Андроиде 2.0
с роумингом,надо с оператором ЛИЧНО договариваться...Скайп работает отлично,только картинки нет.
с роумингом,надо с оператором ЛИЧНО договариваться...Скайп работает отлично,только картинки нет.
О чём с оператором лично договариваться?.. Отлично у меня работал этот модем с буком за границей.
Почитала я про Андроид и модемы... Похоже, облом. Модем можно изнасиловать так, что он будет работать с планшетом (может быть будет, ещё смотря с каким), но потом под винду его нужно будет насиловать заново. Нихачу.
Ясно, буду смотреть только модели с 3G.
Или ну его вообще на фиг :-)
Почитала я про Андроид и модемы... Похоже, облом. Модем можно изнасиловать так, что он будет работать с планшетом (может быть будет, ещё смотря с каким), но потом под винду его нужно будет насиловать заново. Нихачу.
Ясно, буду смотреть только модели с 3G.
Или ну его вообще на фиг :-)
если будешь смотреть только машинки с Wi-Fi + 3G, то все вторым айпадом и кончится, век воли не видать.
потому что цены уже становятся сравнимыми, а планка качества, общей надежности конструктива ( и много еще чего, но уже субъективного) у эппла как была,так и есть гораздо выше.
потому что цены уже становятся сравнимыми, а планка качества, общей надежности конструктива ( и много еще чего, но уже субъективного) у эппла как была,так и есть гораздо выше.
Это верно, но великоваты они и тяжеловаты.
Griboedov_26
veteran
Попробуй в другой комп воткнуть, через другой шнур, через разъём нга задней стенке.
doka
makitaнтка
Раньше - без проблем. ДВД-шник - видит, а комп - нет.
sahara
канатоходец слова
Уважаемые товарищи шопоголики (Гуимпленааа, привет!*машет рукой*)
А подскажите мне, пожалуйста, где у нас можно купить приличный мужской кожаный ремень, и каким примерно может быть порядок цен за это удовольствие?
Пойти в разные ауры-моллы по бутикам - не предлагать, я тяжело выношу этот процесс. Может, Вы покупали недавно где-то сдайте место с точными координатами.

А подскажите мне, пожалуйста, где у нас можно купить приличный мужской кожаный ремень, и каким примерно может быть порядок цен за это удовольствие?
Пойти в разные ауры-моллы по бутикам - не предлагать, я тяжело выношу этот процесс. Может, Вы покупали недавно где-то сдайте место с точными координатами.
Покупала в Монро пару месяцев назад. Порядок цен - от 450 до 2000. Но это уже из крокодайловой кожи со стразиками.
в любом мужском отделе ЦУМа, ГУМа очень хороший выбор ремней

О, точно, туда и пойдем.
Наташа! Добавь в свой списочек достоинств еще - "осведомленностью". :))

Наташа! Добавь в свой списочек достоинств еще - "осведомленностью". :))
Zlork
Sorry but...
Кто-то, где-то, когда-то давал ссылку на сайт, где была инфа по домам в Новосибирске. Год строительства и т.п. Очень хочу её, пожааалуйста!
все дома новоибирска?
тоже хочу
тоже хочу
Не знаю, все ли, но свой я там точно находил. И, блин, потерял ссылку

ну как ты так *ратроилась, потому что мне тоже рочно понадобилась такая инфа
и каким примерно может быть порядок цен за это удовольствие?
------------------------------
Хороший - от 2 т.р.
В СТД был отдел Petek с хорошим выбором ремней.
------------------------------
Хороший - от 2 т.р.
В СТД был отдел Petek с хорошим выбором ремней.
Грандиозно! Как много пользы от БЗ.
Часто информация по зданиям просто необходима, а добывать её приходится по разным источникам.
А щас милое дело.
Уважаю.
Часто информация по зданиям просто необходима, а добывать её приходится по разным источникам.
А щас милое дело.
Уважаю.
Safran
guru
Кто-нибудь искал сведения о родственниках во всяких архивах и пр. ЗАГСах?
Удаленно частному лицу с ними можно работать, или на место выезжать надо?
Удаленно частному лицу с ними можно работать, или на место выезжать надо?
презумпция
хикки
Можно попробовать заказать тамошним историкам, краеведам, специалистам по генеалогии.
Safran
guru
Хочу всё сама. Вожжа под хвост попала
Если в Змеиногорск ещё скататься можно, то в Гомель и Ригу как-то напряжно сразу.

презумпция
хикки
Да уж. И совершенно не факт, что там (в новодельном забугорье) тебя пустят в архивы.
investordusi
veteran
Письмом обращалась в Кемеровский архив. Выслали в течении месяца ответ. Тоже письмом.
kurakoffu
veteran
Стиральная машина нада!
Какую брать?
Какую брать?
Индезит бери оборотов на 800, больше нафиг не надо. Сильно узкую не бери
Да места хватает. Мне чтобы не сложно было пользоваться и надежно чтобы. Если тысячу оборотов, то вроде и сушить не надо?
нежные вещи, ткани есть? для них 1000 как-то того малость....
а если нет, то бери
а сушить не надо подчас и после 600 оборотов...ну, почти не надо
а если нет, то бери
а сушить не надо подчас и после 600 оборотов...ну, почти не надо

презумпция
хикки
Лучше брать с загрузкой сверху. И чтобы барабан был металлический.
Количество оборотов определяется режимом стирки, так что верхняя планка - не единственный режим. Но выше 800-1000 действительно незачем.
А вообще - рекомендуют в подобных случаях обращаться в ремонтные ателье и у них спрашивать, какие модели реже всего ломаются.
Количество оборотов определяется режимом стирки, так что верхняя планка - не единственный режим. Но выше 800-1000 действительно незачем.
А вообще - рекомендуют в подобных случаях обращаться в ремонтные ателье и у них спрашивать, какие модели реже всего ломаются.

Из нежных вещей только если носки белые летние.
А так пожизни грубая джинса.
А так пожизни грубая джинса.
Крыска
unreal
Зачем с загрузкой сверху?..
Это раньше были достаточно удобные машинки со стоячим баком, а сейчас изврат.
Это раньше были достаточно удобные машинки со стоячим баком, а сейчас изврат.
kurakoffu
veteran
Они там в ремонтных мастерских откуда знают какие не ломаются, если их не знают?
Но мысль интересная.
И ещё - что то неохота больше пятнадцати тысяч тратить.
Но мысль интересная.
И ещё - что то неохота больше пятнадцати тысяч тратить.
бери сильно узкую. оборотов чем больше - тем лучше. хорошая машинка на отжиме просто никогда не раскрутится быстрее, чем ей позволит вибрация.
Вот чё выдумываешь?..
Минимизация технике никогда не на пользу, да и в большой ванной маленькая машинка выглядит стрёмно.
Минимизация технике никогда не на пользу, да и в большой ванной маленькая машинка выглядит стрёмно.
почитай отзывы и про сами машины (до 1000 оборотов) здесь
Лично у меня индезит WISA 61 пять лет уже пашет без проблем ,ттт
Вообще 600 оборотов, но вполне хватает
Лично у меня индезит WISA 61 пять лет уже пашет без проблем ,ттт
Вообще 600 оборотов, но вполне хватает