GuimpLena
вот эти люстры как раз на маленький цоколь все, а если я вдруг решу энергосберегающие лампы вкрутить, они из этих маленьких плафончиков представь как будут торчать? ))))
Кью
скажи, пожалуйста, а вот эти 2 ты где взяла?))
Irisi4eg
Бывают эс-лампы в совершенно обычных колбах, а не в виде трубок, с виду не отличишь от накаливания... Но диоды, конечно, предпочтительнее. За ними будущее.
Мишель
Чой-та? Наши, когда цельного мамонта в мерзлоте нашли, бифштекс из него пробовали. Ниче так, даже шерстью не обросли.
презумпция
а ты чо?в лампочках не сечёшь?по маматонтам тут прикалывешься... :nea.gif:
Udd
А ты разве не в курсе, что лампочки изобрели именно мамонты?
Мишель
не гони!лампочку изобрёл Ильич...задолбался в Разливе лучину жечь...
и Наденька его пилила в Шушенском-Втемноте-не дам!
призадумался Ильич... :umnik:
Udd
сказочник ты, однако, Петрович! :-))

привет :friends:
Шлёндра
Э-э-э, Шлендра батьковна, не выполнила я свое обещание: с утра уставши, на голову приболевши...
*сепетит*
презумпция
я не люблю Ильича...злой он...веслом зайчишек в паводок глушил...
нельзя беззащитных обижать.
Udd
Какой Ильич! мамонты лампочку изобрели, потому что бродили в потёмках незнания. А Ильич был уже потом, он неправильную лампочку изобрёл. А диодную изобрела Крыска.
Шлёндра
одна культурная девушка...поздоровалась... :flowers: :biggrin:
Udd
А зачем они осинки грызли? Те и подавно ответить не могут...
:cray-1:
Udd
Остальные тут не девушки, им необязательно.
Мишель
ты меня не путай!а то щас договоримся,что Ильич на мамонте верхом ездил со светодиодным фонарём,прокладывая нам путь в светлое будуещее... :biggrin:
Udd
Вовсе не верхом, а в упряжке. У него тройка выездная была, мамонтов-то.
Udd
Это ты всё запутал! откуда у Ильича бы взялся светодиодный фонарь, раз его Крыска изобрела? погодь... как говоришь жену Ильича звали?
Udd
Ты не знал? Пфф, темнота... Вот сразу видно, что у тебя лампочки нету.
презумпция
в темноте спать надо и детей строгать,а не зрение портить!грамотейка нашлась...ишшо поди как Ирисчег,британских учёных читаешь? :1:
Мишель
А то! Такие, знаешь, гордые, белоперые, каждый килограмм на пять тянет, не меньше.
Udd
А ну как мимо кассы промахнешься - и чо, все труды насмарку?
Мишель
а К@ыска разве не ровесница Ильича? :eek: да стопудова вместе изобретали...только в разных лабораторих... :rofl:
Irisi4eg
это какой-то московский сайт...
но что-то подобное я в Медведице белой видела... поди и в Икее-Мерлене найдешь...

лично у меня что-то подобное висит...
напыление золото сколь-ко-то там карат, матовое и полированное... зато не чернеет, как обычные медяшки
презумпция
А ну как мимо кассы промахнешься - и чо, все труды насмарку?
да ладно...удовольствие палюбасу получу! :biggrin:
Udd
Нее, Крыска-ровестница НГСа, Ильич был раньше, он германский засланец был.
Мишель
НГС...ГОЭЛРО...НКВД....разве это не одна эпоха? :eek:
Udd
Да одна, конечно. Ты ещё забыл ИНТЕРНЕТ и МОДЕРАТОР. Было НКВД, но потом его заменили модераторами.
Мишель
Ничо не заменили, а просто переименовали. :злорадство:
Мишель
при слове МОДЕРАТОР ,я автоматически вскакиваю,сдёргиваю головной убор и без запинки громко рапортую:
Петрович!Он же УДД...он же Ахтунг...он же Гапон...он же Адлер...он же Дану...он же...и т.д и т.п... :rofl:
Udd
ёпта...сало жру сижу...с луком и..картошкой молодой :eek:
Серафимм
давай!надо 4 кг навёрстывать...только капусту не ешь! :agree: :biggrin:
Udd
только капусту не ешь!
Я знаю...низя..а то писюн ешо большее вырастит да?жежь:миг:
Серафимм
А я который день по вечерам репчатый лук наворачиваю. :eek: К чему бы это?
Серафимм
нее...это титьки у девок от капусты растут,а у мужиков пердёжь недеццкий открывается...пора бы знать! :rofl:
Udd
А скажи мне, знахарь и целитель, лук-то я к чему жру? Помру, поди, скоро?
презумпция
Статью забыл.
статья расстрельная...и стабильная...п.5 п.7 с рецидивом.:хммм:
Udd
Петрович...вот ты как дураг, чессо слово..Ну аткуда скажи в мене взяца пердежу, если мне пердильную железу ешо военный хирург в госпитале в Ташкенте твырезал нахрен всю.... :rofl:
презумпция
лук-это шткука очень полезная,особенно молодой и вместе с головкой...повышает мужскую потенцию и женское либидо...сибирякам летом просто необходим в любом кол-ве и с любыми блюдами.

чеснок зелёный-гавно...только вонь и никакой пользы,кроме гастро-инер...заболеваний ничего не принесёт.
Серафимм
а как же ты теперь пердишь?ротом?!! :eek: :ха-ха!:
Udd
Чо, думаешь, у меня проблемы с потенцией? :cray-1:
презумпция
не заморачивайся!я в охотку один сьедаю селёдку,а потом целый торт в одного...потом могу сутки не есть...
организм сам подсказывет,чего не хватает.
Udd
В охотку-то я и три селедки сожру, "да кто ж ему дасть?"
Ладно, все равно скоро лук в доме кончится. :biggrin: