На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот эти люстры как раз на маленький цоколь все, а если я вдруг решу энергосберегающие лампы вкрутить, они из этих маленьких плафончиков представь как будут торчать? ))))
Бывают эс-лампы в совершенно обычных колбах, а не в виде трубок, с виду не отличишь от накаливания... Но диоды, конечно, предпочтительнее. За ними будущее.
презумпция
хикки
Чой-та? Наши, когда цельного мамонта в мерзлоте нашли, бифштекс из него пробовали. Ниче так, даже шерстью не обросли.
Udd
veteran
а ты чо?в лампочках не сечёшь?по маматонтам тут прикалывешься... 

А ты разве не в курсе, что лампочки изобрели именно мамонты?
не гони!лампочку изобрёл Ильич...задолбался в Разливе лучину жечь...
и Наденька его пилила в Шушенском-Втемноте-не дам!
призадумался Ильич...
и Наденька его пилила в Шушенском-Втемноте-не дам!
призадумался Ильич...

Сейчас читают
летний день ...
164912
1000
красота и материнство (часть 120)
230583
1000
Дозор.
140884
1006
сказочник ты, однако, Петрович! :-))
привет
привет

презумпция
хикки
Э-э-э, Шлендра батьковна, не выполнила я свое обещание: с утра уставши, на голову приболевши...
*сепетит*
*сепетит*
Udd
veteran
я не люблю Ильича...злой он...веслом зайчишек в паводок глушил...
нельзя беззащитных обижать.
нельзя беззащитных обижать.
Какой Ильич! мамонты лампочку изобрели, потому что бродили в потёмках незнания. А Ильич был уже потом, он неправильную лампочку изобрёл. А диодную изобрела Крыска.
одна культурная девушка...поздоровалась...

презумпция
хикки
А зачем они осинки грызли? Те и подавно ответить не могут...

презумпция
хикки
Остальные тут не девушки, им необязательно.
ты меня не путай!а то щас договоримся,что Ильич на мамонте верхом ездил со светодиодным фонарём,прокладывая нам путь в светлое будуещее... 

презумпция
хикки
Вовсе не верхом, а в упряжке. У него тройка выездная была, мамонтов-то.
Это ты всё запутал! откуда у Ильича бы взялся светодиодный фонарь, раз его Крыска изобрела? погодь... как говоришь жену Ильича звали?
презумпция
хикки
Ты не знал? Пфф, темнота... Вот сразу видно, что у тебя лампочки нету.
Udd
veteran
в темноте спать надо и детей строгать,а не зрение портить!грамотейка нашлась...ишшо поди как Ирисчег,британских учёных читаешь? 

презумпция
хикки
А то! Такие, знаешь, гордые, белоперые, каждый килограмм на пять тянет, не меньше.
презумпция
хикки
А ну как мимо кассы промахнешься - и чо, все труды насмарку?
а К@ыска разве не ровесница Ильича?
да стопудова вместе изобретали...только в разных лабораторих... 

это какой-то московский сайт...
но что-то подобное я в Медведице белой видела... поди и в Икее-Мерлене найдешь...
лично у меня что-то подобное висит...
напыление золото сколь-ко-то там карат, матовое и полированное... зато не чернеет, как обычные медяшки
но что-то подобное я в Медведице белой видела... поди и в Икее-Мерлене найдешь...
лично у меня что-то подобное висит...
напыление золото сколь-ко-то там карат, матовое и полированное... зато не чернеет, как обычные медяшки
Udd
veteran
А ну как мимо кассы промахнешься - и чо, все труды насмарку?да ладно...удовольствие палюбасу получу!

Нее, Крыска-ровестница НГСа, Ильич был раньше, он германский засланец был.
НГС...ГОЭЛРО...НКВД....разве это не одна эпоха? 

Да одна, конечно. Ты ещё забыл ИНТЕРНЕТ и МОДЕРАТОР. Было НКВД, но потом его заменили модераторами.
презумпция
хикки
Ничо не заменили, а просто переименовали. 

при слове МОДЕРАТОР ,я автоматически вскакиваю,сдёргиваю головной убор и без запинки громко рапортую:
Петрович!Он же УДД...он же Ахтунг...он же Гапон...он же Адлер...он же Дану...он же...и т.д и т.п...
Петрович!Он же УДД...он же Ахтунг...он же Гапон...он же Адлер...он же Дану...он же...и т.д и т.п...

ёпта...сало жру сижу...с луком и..картошкой молодой 

давай!надо 4 кг навёрстывать...только капусту не ешь!

только капусту не ешь!Я знаю...низя..а то писюн ешо большее вырастит да?жежь

презумпция
хикки
А я который день по вечерам репчатый лук наворачиваю.
К чему бы это?

нее...это титьки у девок от капусты растут,а у мужиков пердёжь недеццкий открывается...пора бы знать! 

презумпция
хикки
А скажи мне, знахарь и целитель, лук-то я к чему жру? Помру, поди, скоро?
Udd
veteran
Статью забыл.статья расстрельная...и стабильная...п.5 п.7 с рецидивом.

Петрович...вот ты как дураг, чессо слово..Ну аткуда скажи в мене взяца пердежу, если мне пердильную железу ешо военный хирург в госпитале в Ташкенте твырезал нахрен всю.... 

Udd
veteran
лук-это шткука очень полезная,особенно молодой и вместе с головкой...повышает мужскую потенцию и женское либидо...сибирякам летом просто необходим в любом кол-ве и с любыми блюдами.
чеснок зелёный-гавно...только вонь и никакой пользы,кроме гастро-инер...заболеваний ничего не принесёт.
чеснок зелёный-гавно...только вонь и никакой пользы,кроме гастро-инер...заболеваний ничего не принесёт.
презумпция
хикки
Чо, думаешь, у меня проблемы с потенцией? 

Udd
veteran
не заморачивайся!я в охотку один сьедаю селёдку,а потом целый торт в одного...потом могу сутки не есть...
организм сам подсказывет,чего не хватает.
организм сам подсказывет,чего не хватает.
презумпция
хикки
В охотку-то я и три селедки сожру, "да кто ж ему дасть?"
Ладно, все равно скоро лук в доме кончится.
Ладно, все равно скоро лук в доме кончится.