*щелкнула ластой подзатыльник Соболеву*
Aleksandrin
old hamster
нпп
ну как вы спите в такую ночь? уже светает
*стучит по тазу
ну как вы спите в такую ночь? уже светает
*стучит по тазу
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
205664
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163184
530
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24957
269
А мы из вишни компот сварили. Мама передаёт спасибо :-)
пожалуйста ... и на здоровье :-))
о...есть от меня хоть какая-то польза!
о...есть от меня хоть какая-то польза!
А я очень любою варенье из вишен. И ещё из калины варенье люблю. Могу много съесть. Три литра. не, четыре.
GuimpLena
Белая Госпожа
*зевнула* не вспомнила? про погоду хотела рассказать?
презумпция
хикки
"Погода у нас хорошая". (с) Кот Матроскин
Не-а, не вспомнила. И вообще это, наверное, дежавю какое-нибудь было.
Не-а, не вспомнила. И вообще это, наверное, дежавю какое-нибудь было.
БарагозниК
old hamster
и че тихо та так??? вернулся я! пора чепчики в воздух! Здрасте всем!
БарагозниК
old hamster
есть кто живой или все дрыхнут? все придатели?
БарагозниК
old hamster
почитал СФ, такая нудястика.... че там люди пишут?! вообще не понимаю.. тока про искусственную вагину читать не стал.. там пади тоже всякая хреновина...
саждрать штоли ченить!!!!???
саждрать штоли ченить!!!!???
презумпция
хикки
Побежали доставать парадные чепчики.
БарагозниК
old hamster
чет ты долго Мать) че как день прошел делись? я полчаса как приехал... купнулся.. щас малость обсохну), просыпать низя) я уже третий раз за две недели на час на работу задерживаюсь)
презумпция
хикки
Дочу завтра в Барнаул провожаю, буду в шушуне на дороге стоять...
БарагозниК
old hamster
) щас помошницу проводишь) и придется все самой, все самой) онаш не на долго пади)скоко от вас км тот город?
презумпция
хикки
Да я и так сама-сама-сама, но ведь, блин, теперь из дому толком не выйти... 23-го последний экзамен, потом домой. Километров 200 с хвостиком вроде бы.
БарагозниК
old hamster
надыбал пельмени в тока) трескаю, вкусно.. хоть покупные, хоть сиб диликатес, но кушать можно)
БарагозниК
old hamster
двести норм, три часа и дома) не расстраивайся)
презумпция
хикки
НПП
Всем спокойной ночи, сладких снов.
Всем спокойной ночи, сладких снов.
и тебе. и мне. и барагознику.
Aleksandrin
old hamster
а зачем читал? есть пробелы?
Safran
guru
солнце к закату...
С дачи.
Я тут со вторника исполняю хотелки БЗшников - и по траве босиком, и шашлык, и баня, и милк деревенский,и костер каждый вечер, и плаванья-ныряния. Позвала в компанию нынешнюю жену бывшего мужа, всех детей, назрела пора снимать передачу "Идиоты на даче".
Сегодня всех детей сморил сон после йоги, а мы решили взбодриться плаваньем. А надо сказать, что вокруг очень много запущеных людей после 50, которые, конечно - дача же! ходят в дезабилье. Все эти загорелые пивные рюкзаки и остальные свидетельства равнодушия к своему виду явны и не маскируемы. Ну и крики такие из-за заборов: "А! И я, и я буду жареные пельмени!"
Ну и вот идём мы, такие феи прекрасные, по улочкам дачного общества к реке, нынешняя жена бывшего мужа вдохновенно вещает что-то про социальную психологию, и вдруг из-за поворота навстречу нам выбегает рослый, загорелый мужчина очень спортивного вида. Пробежка у него, тренировка. НЖБМ замирает на полуслове, мы провожаем глазами спортсмена с играющими мышцами, идем пару шагов молча, потом Нынешняя Жена мрачно произносит: "Бегают тут... а здесь, между прочим, люди с нормальным либидо ходят".
Вот кто ещё скажет мне про "женщину, любящую ушами", рассказывать буду эту историю
С дачи.
Я тут со вторника исполняю хотелки БЗшников - и по траве босиком, и шашлык, и баня, и милк деревенский,и костер каждый вечер, и плаванья-ныряния. Позвала в компанию нынешнюю жену бывшего мужа, всех детей, назрела пора снимать передачу "Идиоты на даче".
Сегодня всех детей сморил сон после йоги, а мы решили взбодриться плаваньем. А надо сказать, что вокруг очень много запущеных людей после 50, которые, конечно - дача же! ходят в дезабилье. Все эти загорелые пивные рюкзаки и остальные свидетельства равнодушия к своему виду явны и не маскируемы. Ну и крики такие из-за заборов: "А! И я, и я буду жареные пельмени!"
Ну и вот идём мы, такие феи прекрасные, по улочкам дачного общества к реке, нынешняя жена бывшего мужа вдохновенно вещает что-то про социальную психологию, и вдруг из-за поворота навстречу нам выбегает рослый, загорелый мужчина очень спортивного вида. Пробежка у него, тренировка. НЖБМ замирает на полуслове, мы провожаем глазами спортсмена с играющими мышцами, идем пару шагов молча, потом Нынешняя Жена мрачно произносит: "Бегают тут... а здесь, между прочим, люди с нормальным либидо ходят".
Вот кто ещё скажет мне про "женщину, любящую ушами", рассказывать буду эту историю
Прочитал я чота этот пост...и так мнегрустно стало..ижалко пишущую. Откуда столько сарказма и снобизма то?Ну надо же!!!йогой она занимаеца а все остальные ссуки серые за своим здоровьем не следят. Они такие животы имеют по тому что по 12 ть часов на заводах въё******ли без передыху...понятно.... и есть приходилось то что было...а не то что нужно согласно регламента. Запущеные люди у неё...да дая Бог здоровья им всем...чтоп ты йгой занималась и дальше...
ЛЕленка
guru
А до этого был недобрый или еще не вечер или не всем * привязалась
завтра снег выпадет: я тобой оглашаюсь...
Кью
old hamster
ты дневной закрыла?
а новый открывать кто будет? Вася Пупкин?
а новый открывать кто будет? Вася Пупкин?
Федь , это ты от лица без передыху въе******их по 12 часов на заводах выступил?
по моему, ты их неверно себе представляешь. большинство работяг поджары как черти.
а пузень - это от автомобильного образа жизни и от вечерних обжорств с пивасиком.
про женщин - разговор отдельный. у них гормональные дела после рождения детей - дело совсем не редкое. и хоть заголодайся - забегайся.
по моему, ты их неверно себе представляешь. большинство работяг поджары как черти.
а пузень - это от автомобильного образа жизни и от вечерних обжорств с пивасиком.
про женщин - разговор отдельный. у них гормональные дела после рождения детей - дело совсем не редкое. и хоть заголодайся - забегайся.
Да мне пох кто сколько въё******л, я что вижу, о том и пишу. Нет никакого снобизма, просто констатация факта.
Дай, конечно, кто что сможет, здоровья-то, чо. Но верней самому озаботиться и взять.
Дай, конечно, кто что сможет, здоровья-то, чо. Но верней самому озаботиться и взять.
презумпция
хикки
Лучше Шишкин. У него это красивше получится.
чушь
я по 12 часов по фабрикам всю жизнь
Фед прав
и баста!
я по 12 часов по фабрикам всю жизнь
Фед прав
и баста!
нп
Народ,ну вы из всего свару сделаете. Это была зарисовка, мужики в округе нашей дачи все оч.сытые, никто из них не пахал по 12 часов на заводе - зуб даю - все с наетым "багажом" - это факт, который сыграл контрастом к прекрасному телу бегуна. Что их жалеть? Что меня жалеть? Все сделали свой выбор, все счастливы. Один Серафимм рыдает.
Народ,ну вы из всего свару сделаете. Это была зарисовка, мужики в округе нашей дачи все оч.сытые, никто из них не пахал по 12 часов на заводе - зуб даю - все с наетым "багажом" - это факт, который сыграл контрастом к прекрасному телу бегуна. Что их жалеть? Что меня жалеть? Все сделали свой выбор, все счастливы. Один Серафимм рыдает.
ты точно читала то, что я написал?
Федор за работяг вступился. только он их, по моему, сам ни разу не видал.