ага
я знаю, что такое стоять смену при 50 град жары на ногах по 12 часов (недалее, как вчера пришлось отстоять, ыыыы), что такое горбиться за машинкой...это другое качество жизни...это вообще - другая жизнь...и осуждать этих людей за невнимание к своему здоровью - нельзя...
вас бы на это место, когда единственным разнообразием является радиодача, а радостью в течение дня-булка или печенюшка...и после работы на йогу идти уже просто невозможно
впрочем, Лондон в Идене очень неплохо эти метаморфозы описал...
я знаю, что такое стоять смену при 50 град жары на ногах по 12 часов (недалее, как вчера пришлось отстоять, ыыыы), что такое горбиться за машинкой...это другое качество жизни...это вообще - другая жизнь...и осуждать этих людей за невнимание к своему здоровью - нельзя...
вас бы на это место, когда единственным разнообразием является радиодача, а радостью в течение дня-булка или печенюшка...и после работы на йогу идти уже просто невозможно
впрочем, Лондон в Идене очень неплохо эти метаморфозы описал...
ты дневной закрыла? а новый открывать кто будет? Вася Пупкин?
Да не может она. У неё проблемы с потенцией и пердильной железы нету.
Да не может она. У неё проблемы с потенцией и пердильной железы нету.
презумпция
хикки
Пердильной железы нету у Серафимма, а вот с потенцией да, фигово как-то...
вот на это - возразить нечего. да, так оно и есть.
но все равно повторюсь:
- мужики - работяги как правило тощи как черти.
- про женщин - разговор отдельный. у них гормональные дела после рождения детей - дело совсем не редкое. и хоть заголодайся - забегайся. да и не до того им.
но все равно повторюсь:
- мужики - работяги как правило тощи как черти.
- про женщин - разговор отдельный. у них гормональные дела после рождения детей - дело совсем не редкое. и хоть заголодайся - забегайся. да и не до того им.
Йога эта - гимнастика для богатых бездельников...
Я вот смотрю, какие тачки возле нового фитнес-клуба стоят, который у нас недалеко открылся, и убеждаюсь в этом всё больше и больше :-)
Я вот смотрю, какие тачки возле нового фитнес-клуба стоят, который у нас недалеко открылся, и убеждаюсь в этом всё больше и больше :-)
а про небогатых бездельников чего скажешь? по их поводу есть какое-нибудь личное наблюдение?
презумпция
хикки
Это если в понтовые клубы ходить. А дома вполне бюджетно.
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291506
640
Дозор в натуре
114099
1001
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14416
134
да там и на фитнесс не пойдёшь уже...
домашние дела и к дивану, ноги вверх и спину распрямить
домашние дела и к дивану, ноги вверх и спину распрямить
нпп
Значит так, дорогие мои. Для всех вчерашним шокированных.
Если пользователь создаёт топик и ставит на нём NF, он имеет право требовать, чтобы в топике не флудили. Можно соглашаться с этим его желанием, можно возмущаться, что он не прав, но если ТС будет нажимать там на кнопку, я лично, скорее всего, буду флуд сносить.
Теперь для особо возмущённых, у кого палец на этой кнопке заело. На топиках о пользе, новостях, полезных ссылках и т.п. тоже стоит знак, но в них изначально допускалось какое-то обсуждение, возмущались только по поводу откровенного флуда и близко не по теме. Чистить их с самого начала смысла нет, гонять сейчас за то, что вчера разрешалось, тоже странно. Поэтому не надо в праведном гневе продолжать искать там флуд. То есть вы, конечно, можете жать и дальше, но я тоже буду считать себя вправе, предупредив, забанить за десяток-другой бесполезно нажатых кнопок, чтоб было время остыть.
И последнее. Модераторов, если они нарушают правила, сносят точно так же. Только (опять же) праведный гнев заслоняет взор, похоже. Если то, чем вы возмущены, не снесли, то это не боязнь и не круговая порука, а другой взгляд, который имеет место быть.
Всё. *слезла с табурета*
Значит так, дорогие мои. Для всех вчерашним шокированных.
Если пользователь создаёт топик и ставит на нём NF, он имеет право требовать, чтобы в топике не флудили. Можно соглашаться с этим его желанием, можно возмущаться, что он не прав, но если ТС будет нажимать там на кнопку, я лично, скорее всего, буду флуд сносить.
Теперь для особо возмущённых, у кого палец на этой кнопке заело. На топиках о пользе, новостях, полезных ссылках и т.п. тоже стоит знак, но в них изначально допускалось какое-то обсуждение, возмущались только по поводу откровенного флуда и близко не по теме. Чистить их с самого начала смысла нет, гонять сейчас за то, что вчера разрешалось, тоже странно. Поэтому не надо в праведном гневе продолжать искать там флуд. То есть вы, конечно, можете жать и дальше, но я тоже буду считать себя вправе, предупредив, забанить за десяток-другой бесполезно нажатых кнопок, чтоб было время остыть.
И последнее. Модераторов, если они нарушают правила, сносят точно так же. Только (опять же) праведный гнев заслоняет взор, похоже. Если то, чем вы возмущены, не снесли, то это не боязнь и не круговая порука, а другой взгляд, который имеет место быть.
Всё. *слезла с табурета*
Есть. Вот они как раз и толстые в большинстве своём.
да разных мужиков рабочих видала: и худых и толстых...
в принципе, у меня есть данные даже по отраслям (и компаниям) по размеро-ростам рабочего персонала...
можно прицельня глянуть, каких больше
в принципе, у меня есть данные даже по отраслям (и компаниям) по размеро-ростам рабочего персонала...
можно прицельня глянуть, каких больше
ы
*тянет руку
а можно, если НФ стоит, но пользователь кнопок не жмёт, то и не сносить, ну, кроме там рекламы и матов?
*тянет руку
а можно, если НФ стоит, но пользователь кнопок не жмёт, то и не сносить, ну, кроме там рекламы и матов?
Миш...орешь зря. Я с 12 ти лет работаю сам.Знаю что к чему.Но разговор не за работяг и не ленивцев вообще.Базар чиста за слова, сказанные "фпапыхах".
Да базара нет куда не глянь кругом одни уроды кои за здоровьем своим не следят....йогами и фитнесами не занимаюца ссуки такие бестолковые и ленивые. Только нюансик один забываем. Что когда стоишь перед выбором как потратить остатки "своих заработанных денег" и что вместо душевного салатика и парной телятины идешь и покупаешь сраный батон и сардельки из сои...это канешна вина этих самых ленивых и бестолковых....базара нет. Ну те кто от икры пухнет тоже те ещё малацы, ониж из тойже среды вылезли батонносарделечной....послевоенной...перестроечной...так что к чему осуждать?Вот чего не пойму . да ещё с таким апломбом...Одно знаю..здоровье штука такая..сегодня дохрена...а завтра раз и гулькин хрен на кончике от пиписки...так что не вижу ни чего замечательного и юморного в том посте...а лишь снобизм и бахвальство...
А вступаца за кого или нет Мишь...я тут ни когда и ни на кого не ровнялся и не буду...и уж твои советы как то глупо слушать...тока без обид..ОК?
Да базара нет куда не глянь кругом одни уроды кои за здоровьем своим не следят....йогами и фитнесами не занимаюца ссуки такие бестолковые и ленивые. Только нюансик один забываем. Что когда стоишь перед выбором как потратить остатки "своих заработанных денег" и что вместо душевного салатика и парной телятины идешь и покупаешь сраный батон и сардельки из сои...это канешна вина этих самых ленивых и бестолковых....базара нет. Ну те кто от икры пухнет тоже те ещё малацы, ониж из тойже среды вылезли батонносарделечной....послевоенной...перестроечной...так что к чему осуждать?Вот чего не пойму . да ещё с таким апломбом...Одно знаю..здоровье штука такая..сегодня дохрена...а завтра раз и гулькин хрен на кончике от пиписки...так что не вижу ни чего замечательного и юморного в том посте...а лишь снобизм и бахвальство...
А вступаца за кого или нет Мишь...я тут ни когда и ни на кого не ровнялся и не буду...и уж твои советы как то глупо слушать...тока без обид..ОК?
пытаюсь установить логику в цепочках:
богатый - бездельник - ойга - худые
небогатый - бездельник - нихт йога - толстые
богатый - бездельник - ойга - худые
небогатый - бездельник - нихт йога - толстые
чт вспомнилась работа на КОКе лет этак 30 назад...
на кожзаводе, где свежие коровьи шкуры превращались в класную тиснёную кожу...
вот это было дааа....вонизм, химреагенты, сами шкуры тяжеленные - перекидай-ка их раз 10 в смену телеги на участок...помню, что приходила в общагу и умирала. сразу.
а самое классное производство, где я работала - это завод по произодству натуральных бормотух...мы с подругой залазили в гиганткие шнеки, которые перемалывали сырьё - яблоки там, черноплодку, облепиху...руководили яблоками - для этого у нас были специальные чистые резиновые ботфорты...
потом вылазили из этой гигантской мясорубки и укладывали ручками слоями в пресс - очень допотопно всё...давили сок, загружали его в ёмкости...ну и жди два мес, пока вино готовится...
на кожзаводе, где свежие коровьи шкуры превращались в класную тиснёную кожу...
вот это было дааа....вонизм, химреагенты, сами шкуры тяжеленные - перекидай-ка их раз 10 в смену телеги на участок...помню, что приходила в общагу и умирала. сразу.
а самое классное производство, где я работала - это завод по произодству натуральных бормотух...мы с подругой залазили в гиганткие шнеки, которые перемалывали сырьё - яблоки там, черноплодку, облепиху...руководили яблоками - для этого у нас были специальные чистые резиновые ботфорты...
потом вылазили из этой гигантской мясорубки и укладывали ручками слоями в пресс - очень допотопно всё...давили сок, загружали его в ёмкости...ну и жди два мес, пока вино готовится...
Совсем уж флуд всё равно приходится сносить, но такое бывает редко.
Таша
morgenmuffel
Презумпция, тебе свежее:
SPA-Программа по уходу за телом.
Это самый приятный перерыв для Васи Вашего тела)
SPA-Программа по уходу за телом.
Это самый приятный перерыв для Васи Вашего тела)
а я собственно ни за кого не вступался и никому никаких советов не давал, по моему.
тетки вообще чего только тут не понапишут. какой с них спрос? завтра все будет по другому.
я надысь на одну твою приятельницу, которой в голову явно взвод первогодков помочился и теперь она "гоняет", даже голоса не повысил. толку - то ? найдет она свой столб, кто бы ей чего не написал.
а ты сегодня вдруг взвился на сугубо мирную гражданку, у которой просто случилось игривое настроение. зачем?
тетки вообще чего только тут не понапишут. какой с них спрос? завтра все будет по другому.
я надысь на одну твою приятельницу, которой в голову явно взвод первогодков помочился и теперь она "гоняет", даже голоса не повысил. толку - то ? найдет она свой столб, кто бы ей чего не написал.
а ты сегодня вдруг взвился на сугубо мирную гражданку, у которой просто случилось игривое настроение. зачем?
Крыска
unreal
Я поняла, кого мне напоминает эта сестрица-Алёнушка с ПФ... Вивиан.
нпп
Презумпции: да ладно, время терпит
Презумпции: да ладно, время терпит
позвони шелест скажи что ей вопрос только в понедельник решиться
а ты сегодня вдруг взвился на сугубо мирную гражданку, у которой просто случилось игривое настроение. зачем?Я и сам грешен. Бывалоча как выскочу в игривом настроении..и скажу что фсе в гавне один я в белой рубахе
Osenia
тут тихо
ночь, пятница,13.... душно и хочется чегото... сама не знаю кого....
БарагозниК
old hamster
я вот че понять не можу... выходят клонам и все равно следят за буквой закона! тыб сидера да марчара, кори дера не тваё.. нет все туда кнопку жамкать... здрасте всем, вернулся.. тока...
doka
makitaнтка
Ну кому-то хоть кнопку пожамкать... че взвился-то? Привет)))
не ну а чё они? вышел клоном, жамкнул кнопку-в тюрьму!
купил се ща Т-28...будем ESSL учавствовать...на той неделе...в турнире
купил се ща Т-28...будем ESL учавствовать...на той неделе...в турнире
А мне Леву в стойло пригнали - приручаю)))
БарагозниК
old hamster
да глупо потому что... устал чегой то, завтра посплю часиков до девяти, или до десяти) я смельчак...
БарагозниК
old hamster
не честно на премиум акаунтах да на левах играть) глупо это бабосы платить белорусам... он сидит щас на багамах... и все счастливы)
doka
makitaнтка
Дареному Леве в хобот не смотрят! Я вот хочу британцев дождаться.
БарагозниК
old hamster
а чет секаса хочу с хорошей) так нету времени)как то так
Вот подозревала я, что это проекция чистой воды, хе-хе.
А пятница, 13-е уже и закончилась... в этот день 11 лет назад я совершенно случайно познакомилась с очень хорошим другом. И тоже была пятница. Время летит стремительно.
БарагозниК
old hamster
блииин, ну че сюда хожу коли никого нет... пойду купнусь... и вообще уйду я от вас..
БарагозниК
old hamster
да пустяки, все будет хорошо, пусть не сегодня но завтра обещаю.. многие люди дажэ не знают про свое настоящее хреново, а ты уже в курсе) пазитифчик)
маладец тот кто подарил тебе Леву. И не слушай тех кто дразнит тя мажоркой:-))))просто после 7-го уровня без прем танка нет возможности играть...будешь улетать в минуса по серебру.Так устроена игра. Ну и естественно фан потеряется....по русски кайф от игры уйдёт...а что такое 300 руб...в месяц за прем?Да вигня полная. Некоторые за вечер пропивают больше раз в десять.Так что эти небольшие траты лишь часть игры...для меня во всяком случае. И возможность играть в свое удовольствие
Таша
morgenmuffel
Спасибо, но всё и так хорошо. Это просто настроение, оно пройдёт.
Сейчас ещё слойку слопаю... а Сима промолчит про "заедать настроение".
Сейчас ещё слойку слопаю... а Сима промолчит про "заедать настроение".
БарагозниК
old hamster
слушай какие вы всетки женчины ранимые оказывается, *а я вами гвозди забивал* не думайте вы лишнего) у меня завтра у сестры день рождения) надо бы позванить, или смс напишу... смс напишу, а Маму поздравлю по телефону..
БарагозниК
old hamster
завтра ш день взятия бастилии, сегодня уже..
Таша
morgenmuffel
Да не ранимей вас... это ты сейчас пошутил: где я — и где думать...
Звонить надо. СМС — это как-то... родная сестра? Я, конечно, помню, что тебе мои советы, но... надо позвонить, даже если это кажется трудным.
Звонить надо. СМС — это как-то... родная сестра? Я, конечно, помню, что тебе мои советы, но... надо позвонить, даже если это кажется трудным.
БарагозниК
old hamster
смс, все всем сноф, я к телеку и спать...
презумпция
хикки
Ну и?
*загадочно моргает левым глазом*
*загадочно моргает левым глазом*