Для дневных бесед.
196365
1000
Крыска
не, не пошла пока)) зато я вчера сгоняла в Мвидео и в техносилу, кондиционер смотрела
в Мвидео - 8300 мобильный мистери и 7000 сплит супра+7000 монтаж
а в техносиле самый дешманский - мобильный 7999 какой-то велтон
чуть не купила, но передумала))) а передумала потому, что не знала как его домой везти, он весит больше 20 кеге, а потом еще убедила себя, что ну сколько еще этой жары будет дай Бог месяц от силы))
Девочка
я не подумала про засланство, а в чем бы была моя миссия тогда? )))))
Irisi4eg
слушайте, а почему мне в постоянноупоминаемуювамижару не жарко?
я вот ещё даже не согрелась и сплю даже под ватным одеялом...
я умом понимаю, что должно быть жарко, но почему-то не чувствую...
Irisi4eg
ты бы нам оттуда живых кондиционеров поставляла...
и покупать не нужно было бы
Irisi4eg
>ну сколько еще этой жары

Да, в Сибири страдать от жары, надо быть ещё тем снобом.

Другое дело Таджикистан.
Irisi4eg
Так у них доставка есть поди...

Вообще, я так мыслю, что в конце июля покупать кондиционер как-то уже глупо. Сколько там этой жары осталось, ну пара недель от силы.
Девочка
> сплю даже под ватным одеялом

Грелку тебе надо. В полный рост.
wsoroka
знаешь места, где они водятся? :biggrin:
Irisi4eg
Я чё про права-то заговорила, я ж не просто так :-)

Вчера залезла я в интернет (редкий случай, ага), на сайт турагентства. Посмотреть, сколько на Канары слетать стоит. И пошла бицца головой о стену, потому что стоит дешевле, чем я в этом году в Крым уже вколотила.
Но засада в том, что там без машины делать нечего, не в отеле же сидеть.
Вот я и подумала, что мне в перспективе надо кого-нибудь такого же долбанутого, как и я, но с правами :-)
Девочка
Тебе с доставкой или самовывоз?
С гарантией дороже.
Крыска
А можно, чисто гепатетический вопрос?
А как это, вот куда то летать, шарица не знамо где. Вот честно! Я без подкла спрашиваю.
Я вот вобще ни куда не хочу!Вобще! Переться куда то, зачем? Что там делать?!
Отдых? Так я тут лучше отдыхаю. Да и от чего отдыхать?Опять же. ТАк что вот такая петрень. Чота я ни когда не понимал и не понимаю до сих пор...даже банальные вылазки "за город" не фшторивают...может я просто не нормальный какой?
Крыска
В Сибири погода непредсказуемая, были года, когда жара стояла весь август.
Серафимм
Не, двигаться всё же надо. Новые впечатления, краски.
Другое дело, что многие чисто говнофотки потом в Одноклассники тиснуть.
Хотя и это чем не причина, заставить подружек писять кипятком от зависти.
wsoroka
ничего себе, как ты развернулся
совсем ипотеку гасить нечем?

у тебя там есть,из кого выбрать-то?
Я не знаю...
Ну просто хочется иногда сменить обстановку. Посмотреть, как оно, в других местах.
Я точно знаю, что доживать свой век здесь не буду, обязательно куда-нибудь уеду...

На самом деле, познание мира - это познание себя... хотя и дорогостоящее :-)
Дешевле созерцать свой пуп, базара нет. Но те же буддисты, вроде бы, говорят, что чтобы от чего-то отказаться, надо этим пресытиться... как-то так.
Девочка
Ты что собралась в зубы заглядывать и бабки щупать?

Ну может и не в полный рост, зато тогда двоих можно взять. Отмыть и пользоваться.
wsoroka
Валер!Вот честно...я лично, не вижу смысла. Я понимаю тех кому шило впопе не дает на месте сидеть и всё такое. Но вот лично мне нах нет нужды куда то переца, даже банальная поездка к теще в деревню для меня стресс. И если б не ёжик там жил летом то я как в прошлом годе так и не поезал бы туда совсем. Ну не нравится мне все эти движняки!
Мне как то дома комфортнее что ли?
Кухня/лоджия..сан узел..душ..всё рядом..ни каких подпрыгиваний шашлычнобанных и проч..от которых тоже к стати сказать особого восторга не испытываю...
Ну как то так... :спок:
wsoroka
а кто страдает? единственное, если под вентилятором засыпаешь, утром нос не дышит))))
Кью
Нет, права мне не надо, я убьюсь сама и ещё других прихвачу... Я ж гоняю как дурная, потому что педали путаю :-) И боюсь, что это не лечится. Поэтому прав у меня нет. Во избежание.
Серафимм
Переться куда то, зачем? Что там делать?!Отдых?
Я вот тоже не понимаю, какой там к чертям отдых? Перелёт на самолёте, даже 3-х часовой, высасывает все соки: сухой воздух в салоне, шум и вибрация не способствуют расслаблению. Я уже не говорю про панический страх разбиться. Плюс к этому прибавить час на дорогу в эропорт, час с аэропорта и 3 часа внутри, итого пол-дня мучений. Вот если уезжать дней на 25-30, тогда другое дело, можно за день-другой восстановиться, акклиматизироваться и дальше наслаждаться Канарами-шмарами... и то если есть отель с горячей водой. Но где ж взять баблосов на 25-30 дней???
wsoroka
бабок сам шшупай

а ты их где, на помойке находишь, что их ещё и отмывать нужно?
мыло-то и дезинфект в комплекте отгружаешь? :ухмылка:
Серафимм
Думаешь, я тебя стану уговаривать? Не стану. Сам тоже как-то в Турцию не ездун. "Не нужен нам берег турецкий"
Вот по России бы поездил, Красноярск, Байкал, Сахалин. Очень хочется.

Ну, а выходные тоже не плохо среди людей потолкаться, есть даже не противные. Если зубами на них не цыкать. А если ещё и водкой угостить ...
В эти выходные в Бердске очередной бардовский сабантуй. Приезжай, поприкалываемся.
Крыска
ну, по идее я уже год как собираюсь идти на права учиться, но пока машины все равно нет, оно и не горит))
Крыска
На самом деле, познание мира - это познание себя... хотя и дорогостоящее :-)
Очень спорный тезис! В современных реалиях..очень.
Я могу понять то время когда типа на телегах и лошатках рассекали...слов нет.
А сейчас?Ну хочу я посмотреть Прагу и что?Ну зашёл на сайт и посмотрел..хорошо..понравилось...что дальше?

Мне возразят ща...типа "Это не то!!!А погулять по улочкам..подышать воздухом?!!"
Я в ответ могу возразить баналаьное " А на Х****я?!!! мне тот воздух?!!!"
Ну вот я массу людей знаю, таких же как и я...и они поверь не ущербные, не идиоты. Вполне нормальные разумные люди...

Вот и спрашиваю, почему точка зрения схожая с озвученной мною выше...всеми остальными всопринимаеца по меньшей мере как ущербная?
Я вот не считаю себя чем то обделенным или что то упустившим в этой жизни, к примеру не побывав лично к примеру в ИСпании там или Италии....ну на кой они мне? :спок:
Девочка
Любой каприз за ваши деньги. Могу и паяльной лампой обсмолить для верности.
Крыска
потому что педали путаю
Сейчас педали спутать невозможно, сейчас коробки-автомат стоят практически на всех машинах.
wsoroka
В эти выходные в Бердске очередной бардовский сабантуй. Приезжай, поприкалываемся.
Валер спасибо конечно, но я давно не пою..только пишу...:улыб:
Мишель
впечатления, новые виды, разнообразие, движняки)))) эх, да что там говорить, я даже когда в такси сажусь в аэропорт ехать у меня уже настроение поднимается)))
а панический страх разбиться откуда? между прочим по статистике авиатранспорт самый безопасный)))
wsoroka
ок, где и когда отсматривать грелок?
ну так я понимаю, что раз клиент я, и плачу я, то музыку я и заказываю...
свистни, когда будешь готов
Девочка
В Бердске, любой день на базаре, такие чудные творческие узбеки... Себе бы взял, тебе отдам.
Их что-то много последнее время, надо по окресностям разбавлять.
Irisi4eg
а панический страх разбиться откуда?
Не знаю откуда, но во всех самолётах и во всех авиакампаниях мира пассажиры нервенно хлопают в ладоши после касания колёсами бетонной полосы.
Мишель
и вовсе не всегда, и не нервно, а просто аплодируют пилоту за хороший полет и мягкую посадку))))
Мишель
Вот в СССР секса ... т.е. не хлопали после приземления. И правильно делали. А то надо и в маршрутке аплодировать, что довёз таки.
wsoroka
> Вот по России бы поездил, Красноярск, Байкал, Сахалин. Очень хочется.

Вот определённо, нам с тобой надо об этом как-нибудь поговорить поприцельнее... Я тоже хочу. В Красноярск, на Байкал и на Дальний Восток... на Камчатку тоже.
Irisi4eg
На Сахалин? А чем мы хуже втроём одного Чехова.
wsoroka
ты ж обещал с гарантией!
я так понимаю, что гарантия может быть выдана только посте самоличной твоей пробы...а иначе как? :eek:
wsoroka
в Бердских-точно нужно, верно
ещё и цветы дарить
Irisi4eg
Ирисчек, кстати, купила я вчера таки мужу читалку...
> Ну хочу я посмотреть Прагу и что?Ну зашёл на сайт и посмотрел..хорошо..понравилось...что дальше?

Эээ... ну ты даёшь :-)
На сайте можно увидеть многое из того, что не увидишь в натуре, если не обернёшься птицей и не взлетишь, конечно... Но впечатление от натуры всё равно сильнее, чем в монитор глядеть.

Да и отдых... для меня пляж - это на море. Там должно пахнуть морем :-)
wsoroka
не, ну Сахалин, предположим, это сильно далеко, а вот Красноярск, Байкал вполне достижимо, как мне кажется)))
Irisi4eg
Своя машина - дело наживное. А так приехала куда-нибудь, в прокат взяла - и катайся...
Veritas
спи *разрешила*)))))
какую читалку купила?
Irisi4eg
В Крск можно на выходные сгонять, а на Байкал на один день же не поедешь...
Серафимм
А как это, вот куда то летать, шарица не знамо где. Вот честно! Я без подкла спрашиваю.
Я вот вобще ни куда не хочу!Вобще! Переться куда то, зачем? Что там делать?!
Отдых? Так я тут лучше отдыхаю. Да и от чего отдыхать?
Я раньше точно так же думал. До тех пор, пока не уехал однажды в отпуск на другой край географии.
Отдых день за три идёт. Вот честно. Нельзя отдохнуть совершенно, переключиться на совсем другой ритм жизни, если находиться в той же обстановке, в которой находишься всегда.
Irisi4eg
Покетбук тач.
Халеесенький такой...
Надеюсь понравится.
wsoroka
ладно, Валер, заканчиваем этот бредовый диалог
он мне в тягостьи неприятен
:flowers:
Мишель
Я газ и тормоз путаю - у меня от ножного велосипедного тормоза рефлекс остался "тормозить правой ногой в пол". А ездить с левой ногой на газе, а правой на тормозе - так это мне надо в Формулу1 гонщиком идти, а не на дорогу выезжать.