а ни чо не треснет попалам?
нпп
а вот если у меня соседи болгаркой режут, то мне тоже можно немножко посверлить и поэлектролобзичать?
а вот если у меня соседи болгаркой режут, то мне тоже можно немножко посверлить и поэлектролобзичать?
Да! Причем ттогда, когда они свое закончат))))
Ни что так не бодрит с утра, как звук перфоратора из соседней квартиры!
На нашем доме сейчас крышу ремонируют, с утра до ночи там дубасят, даже у нас слышно, бедняги жители верхних этажей...
В воскресенье в восемь утра это хороший повод полюбить немедленно весь мир и соседей, в первую очередь.
Сейчас читают
Слайд Нервотрёпки
63349
468
Копить или не копить...
88371
318
Мафия и все такое...
17534
209
Irisi4eg
old hamster
так-так-так, что за инструмент такой? *живо заинтересовалась*)))
у меня приятель новостройку купил, он так описывает свои трудовые будни: "встаю с первыми перфораторами"))))
О, Ирисичег, стой!
Ты люстру уже нашла? А то я знаю, где много.
Ты люстру уже нашла? А то я знаю, где много.
* встала как вкопанная* нет еще, я так не спеша ищу, размеренно и постепенно))) она мне скорее для галочки нужна, чтобы считаться приличной хозяйкой)))))))
а место где? ))
а место где? ))
Место на Чемском. Там немножко проблемы купить, в смысле, они с физ.лицами не работают, но это решаемо, если что присмотреть.
Вот, смотри. Это 6 и более рожков. Это 4-5.
Вот, смотри. Это 6 и более рожков. Это 4-5.
да что же там одно сплошное "розовое золото"! )))
пару вариантов присмотрела, теперь нужно узнать, какой там цоколь, почему-то на сайте этих данных нет, в понедельник позвоню им
пару вариантов присмотрела, теперь нужно узнать, какой там цоколь, почему-то на сайте этих данных нет, в понедельник позвоню им
презумпция
хикки
Гуимплена-а-а!
Я, кажись, погоду испортила.
Играла сенни в Золушку, лля, и вот результат...
*пошла обратно разбрасывать вещи и пачкать посуду*
Я, кажись, погоду испортила.
Играла сенни в Золушку, лля, и вот результат...
*пошла обратно разбрасывать вещи и пачкать посуду*
Серафимм
mentally ill people hunter
деваньки..есть кто тут?
один я тут...блин..ну и ладно буду один сидеть как дураг
презумпция
хикки
Ну почему я не кот? А то дом вылизывать уже руки отвалились...
презумпция
хикки
Зато удовольствие не только моральное.
Серафимм
А-а-аа-аа..хоть и сумашетшие но....жЫвые есть...нормально
презумпция
хикки
Гыы, ты седня даже шамашеччим рад?
Safran
guru
Извращеееенка))
Сегодня осталась ночером работать на веранде, и выяснила, что после полуночи территорию захватывают коты и ежи)
Сегодня осталась ночером работать на веранде, и выяснила, что после полуночи территорию захватывают коты и ежи)
презумпция
хикки
Лучше, если бы это были комары и мухи?
Серафимм
Я уже третий день рад..любой жЫвой душе....именно ДУШЕ...етить
Safran
guru
Комаров, кстати, нет. Не завезли нынче.
Нееее..за деньги тока дерьмо...мы так..душевна...как то привыкши..
*осталась душой на форуме, а телом пошла собираться*
Дичаешь что ли?
Дичаешь что ли?
да и наХ не нужен...и так хорошо
Нет...просто в очередной раз..в меня "стреляли"..вернее в мою...душу...не знали, что у меня бонус ещё на один выстрел...лля...а ващето очень херова..мне...в пору прощаца начать..но..не буду
презумпция
хикки
Пока нет и, наверное, сегодня не будет, но пасмурно. Так-то логично после нескольких дней жары, если только не зарядит, как пару недель назад.
Не, меня-то такая погода устраивает, а вот тебя вряд ли.
Не, меня-то такая погода устраивает, а вот тебя вряд ли.
И правильно. Если при каждом херово прощаться, устанешь платочком махать. Наше дело бодро по полосам шагать. Главное, помнить, что поперёк надо, а не вдоль.
БарагозниК
old hamster
а мы на работу сегодян не поехали, поехали искать лопату) котрую утопили по зхиме на крищение, а нашли ласты на дне двое очкоф паларойд, две нырятильные трубки... жмуриков не было...! в общем пьем)
Таша
morgenmuffel
Красавцы! *тоже что ли прихватить что-нить выпить?*
...и даже не думай об этом!скушай эскимо на палочке или клубнички...
БарагозниК
old hamster
девачки не пьют, им тока шампанское не больше трех бытылок на одно литцо)
Udd
veteran
только не говори,что ты мне не рад...
кота в банке к чему засветил?я прям твоих банов очкую....
кота в банке к чему засветил?я прям твоих банов очкую....
Можно я не буду рассказывать тебе, куда идти с советами, что мне пить и есть? Что-то я сегодня добра до невозможности...
БарагозниК
old hamster
я вообще не думаю о твоем здоровья, по поводу очкуешь) а по поводу рад ли я,?! мне каждый троль как родной, та ты особливо) у тя ш там полгода след срок?:)
Я смотрю, ты лучше меня знаешь, куда ходить, если с фантазией подойти к процессу.