Для дневных бесед.
196864
1000
Sobolev
а ни чо не треснет попалам?
Серафимм
нпп

а вот если у меня соседи болгаркой режут, то мне тоже можно немножко посверлить и поэлектролобзичать? :смущ:
Кью
Да! Причем ттогда, когда они свое закончат))))
doka
И эта музыка будет вечной.:улыб:
Таша
Ни что так не бодрит с утра, как звук перфоратора из соседней квартиры! :biggrin:
doka
На нашем доме сейчас крышу ремонируют, с утра до ночи там дубасят, даже у нас слышно, бедняги жители верхних этажей...
doka
В воскресенье в восемь утра это хороший повод полюбить немедленно весь мир и соседей, в первую очередь.:улыб:
БарагозниК
так-так-так, что за инструмент такой? *живо заинтересовалась*)))
doka
у меня приятель новостройку купил, он так описывает свои трудовые будни: "встаю с первыми перфораторами"))))
Irisi4eg
О, Ирисичег, стой!
Ты люстру уже нашла? А то я знаю, где много.
Таша
* встала как вкопанная* нет еще, я так не спеша ищу, размеренно и постепенно))) она мне скорее для галочки нужна, чтобы считаться приличной хозяйкой)))))))
а место где? ))
Irisi4eg
Место на Чемском. Там немножко проблемы купить, в смысле, они с физ.лицами не работают, но это решаемо, если что присмотреть.
Вот, смотри. Это 6 и более рожков. Это 4-5.
Таша
да что же там одно сплошное "розовое золото"! )))
пару вариантов присмотрела, теперь нужно узнать, какой там цоколь, почему-то на сайте этих данных нет, в понедельник позвоню им
Гуимплена-а-а!
Я, кажись, погоду испортила. :безум:
Играла сенни в Золушку, лля, и вот результат...
*пошла обратно разбрасывать вещи и пачкать посуду*
Серафимм
один я тут...:хммм:блин..ну и ладно буду один сидеть как дураг :спок:
Ну почему я не кот? А то дом вылизывать уже руки отвалились... :шок:
Safran
Зато удовольствие не только моральное. :biggrin:
презумпция
А-а-аа-аа..хоть и сумашетшие но....жЫвые есть...нормально :спок:
Серафимм
Гыы, ты седня даже шамашеччим рад? :злорадство:
презумпция
Извращеееенка))

Сегодня осталась ночером работать на веранде, и выяснила, что после полуночи территорию захватывают коты и ежи)
Safran
Лучше, если бы это были комары и мухи? :улыб:
презумпция
Я уже третий день рад..любой жЫвой душе....именно ДУШЕ...етить :спок:
презумпция
Комаров, кстати, нет. Не завезли нынче.
Крыска
Нееее..за деньги тока дерьмо...мы так..душевна...как то привыкши..:миг:
Серафимм
*осталась душой на форуме, а телом пошла собираться*
Дичаешь что ли?
GuimpLena
да и наХ не нужен...и так хорошо
Таша
Нет...просто в очередной раз..в меня "стреляли"..вернее в мою...душу...не знали, что у меня бонус ещё на один выстрел...лля...а ващето очень херова..мне...в пору прощаца начать..но..не буду :спок:
GuimpLena
Пока нет и, наверное, сегодня не будет, но пасмурно. Так-то логично после нескольких дней жары, если только не зарядит, как пару недель назад.
Не, меня-то такая погода устраивает, а вот тебя вряд ли.
Серафимм
И правильно. Если при каждом херово прощаться, устанешь платочком махать. Наше дело бодро по полосам шагать. Главное, помнить, что поперёк надо, а не вдоль.
Таша
а мы на работу сегодян не поехали, поехали искать лопату) котрую утопили по зхиме на крищение, а нашли ласты на дне двое очкоф паларойд, две нырятильные трубки... жмуриков не было...! в общем пьем)
БарагозниК
Красавцы! *тоже что ли прихватить что-нить выпить?*
Таша
не пей!барохой станешь!(С) :1:
Таша
...и даже не думай об этом!скушай эскимо на палочке или клубнички... :biggrin:
Таша
девачки не пьют, им тока шампанское не больше трех бытылок на одно литцо)
БарагозниК
только не говори,что ты мне не рад... :nea.gif:
кота в банке к чему засветил?я прям твоих банов очкую.... :злорадство:
Udd
Можно я не буду рассказывать тебе, куда идти с советами, что мне пить и есть? Что-то я сегодня добра до невозможности...
Udd
я вообще не думаю о твоем здоровья, по поводу очкуешь) а по поводу рад ли я,?! мне каждый троль как родной, та ты особливо) у тя ш там полгода след срок?:):смущ:
Udd
Я смотрю, ты лучше меня знаешь, куда ходить, если с фантазией подойти к процессу.