Aleksandrin
old hamster
а какую ты романтику того этого?
Девочка
полный винтаж
как построить вечер вот делема... спать или в гости, в гости или спать.?!я знаю*тянет руку
спать в гостях
ы
Таша
morgenmuffel
Так надо встретиться.Там ещё Дока хотела к нам в Рощу на шашлыки. Может, уже пересечёмся вечерком после выходных? А то завтра, наверно, мы поздно вернёмся.
Aleksandrin
old hamster
девачки, там танцы е...мне, правда, запретили тудой ходить, но с вами по-любому разрешат))
Таша
morgenmuffel
Да я вообще девушка приземлённая.
Сейчас читают
почему я ни кого не люблю???
10773
106
Теория...
15555
179
Организуем парад, блондинок, а лучше БРЮНЕТОК!!
4102
68
Таша
morgenmuffel
Да с нами даже самые ревнивые отпускают.
Всё, мои хорошие, помчалась я. Все до завтрашнего вечера. Ведите тут себя прилично.
Всё, мои хорошие, помчалась я. Все до завтрашнего вечера. Ведите тут себя прилично.
Aleksandrin
old hamster
ну понял, будем по ходу решать))
Aleksandrin
old hamster
дают, просто если поплясать больше мяса может войти))
там порции аццкие...по 400гр
там порции аццкие...по 400гр
Девочка
полный винтаж
Вам-то хорощо...а я на работе (с)
тебе то хорошоооо, ты то на работе, а мы дома изнываем от жары. 27, 2 на градуснике на столе (( афигеть.
эээ....у меня на вто, где я сегодгя - под 50,
мдя... тогда ты права, мне то хорошооо, у меня всего лишь 27, а утебя 50. Ты в Аду чтоль подрабатываешь, грешников в масле жаришь?
я не подрабатываю
я работаю
на производстве
практичеки, всю жизнь
а ты думал, я офисный планктон?
я работаю
на производстве
практичеки, всю жизнь
а ты думал, я офисный планктон?
Я думал что ты дизайнер одежды, модельер.
Девочка
полный винтаж
да работаем уже
ыыы
утро доброе
ыыы
утро доброе
презумпция
хикки
Ну и маладцы.
У меня ночью высадился десант юных байкеров - племяш с подругой заполночь уже приехали. Как мы этот байк во двор заводили - отдельная песТня.
У меня ночью высадился десант юных байкеров - племяш с подругой заполночь уже приехали. Как мы этот байк во двор заводили - отдельная песТня.
Девочка
полный винтаж
такой маленький двор? или такой большой байк?
Udd
veteran
Как мы этот байк во двор заносили - отдельная песТня.
презумпция
хикки
Байк тяжелый, а у меня с "парадного входа" лестница (вниз, в двор), а с другой стороны - барьер по колено (младший повадился под калиткой пролезать).
Udd
veteran
а у меня сегодня парковый день...карусЭли-эскимо-фотосЭссия...
Девочка
полный винтаж
а досочки, пандус делать, не нашлось случайно?
презумпция
хикки
Кто-нибудь в курсе - Гуимплена уже выдвинулась из Нска? Мну срочно кой-чего там понадобилось.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет не выдвинулась, я в курсе
презумпция
хикки
Нет, про это не в курсе.
Щас напишу в личку.
Щас напишу в личку.
презумпция
хикки
Слишком длинный спуск, к тому же у нас вчера с какого-то... напрочь отключили ВСЕ фонари на улице. Я вышла и офигела. В итоге высадили доску на задней калитке.
P.S. У меня так чудно обновляются страницы, что я это твое сообщение увидела только при повторном просмотре топика.
P.S. У меня так чудно обновляются страницы, что я это твое сообщение увидела только при повторном просмотре топика.
Девочка
полный винтаж
Ленк, ты правда, что ли, по два раза топик читаешь?
презумпция
хикки
Иногда - когда надо что-то вспомнить.
Irisi4eg
old hamster
нпп
а давайте мечтать о мобильном кондиционере? )))
а давайте мечтать о мобильном кондиционере? )))
Я сегодня посмотрела в МВидео - есть по 8 с небольшим тысяч.
Только не совсем понятно, куда он воду девает...
Только не совсем понятно, куда он воду девает...
а там вроде как емкость есть, ее периодически нужно освобождать)) спасибо, ща гляну
А выхлоп куда... на улицу?.. У меня сетки на форточках :-(
а я вчера сильно вечером купалась...первый раз года за три
Крыска, мобильный кондей-полный отстой, лучше поставь стационарную сплит-систему; сплит-систему включаешь одним нажатием кнопки и одним же нажатием выключаешь.
А мобильный-одна морока, воду выливай, шланг на улицу выкидывай-закидывай... чёрти чо. Я уже не говорю о том, что мобильный будет на полу стоять и мешаться. Про КПД, электроэнергию, шум и комфортность охлаждения вообще молчу. ))
А мобильный-одна морока, воду выливай, шланг на улицу выкидывай-закидывай... чёрти чо. Я уже не говорю о том, что мобильный будет на полу стоять и мешаться. Про КПД, электроэнергию, шум и комфортность охлаждения вообще молчу. ))
согласен, очень шумная гимморойная штука. и трубу с теплым воздухом нужно кудато в форточку высовывать.
Да вообще, я удивляюсь как Крыска смогла повестись на такую шнягу? Мобильник-это же ужас ужасный, холодит-то он по полу, а выше-то жара! ыыыы
На пол можно лечь, а под потолком делать нечего.
Любой кондиционер шумит.
У меня сейчас дома 28 градусов, и это пока ещё солнце не заглянуло в окна. Скоро оно придёт...
Чёрт бы подрал эту жару. Хочу в Калининград, там 18...
У меня сейчас дома 28 градусов, и это пока ещё солнце не заглянуло в окна. Скоро оно придёт...
Чёрт бы подрал эту жару. Хочу в Калининград, там 18...
usss)) а вТОмске оказывается есть прикольный памятник Чехову)) и памятник счастью)))) я и не знала.
Ага, видела... на набережной Чехов стоит.
тебя узнал...а у А.П.размер ноги впечатлил....